|  14.05.2022, 15:34 | #2781 | 
| Зритель   Душа Форума | Мой лайнер превратится в тень, Пожалуйста, сдержите слёзы, И темнота поглотит день, Такие грустные прогнозы... Я кошусь на жизнь веселым глазом, ... годы увеличили мой разум, ... | 
|  14.05.2022, 16:08 | #2782 | 
| ВИП   Душа Форума | Я кошусь на жизнь веселым глазом, Больше не иду на абордаж, Годы увеличили мой разум, Клад пиастров и пиратский стаж Мне в ресторане вечером вчера ................................................. Что киснет водка, выдохлась икра .......................................... | 
|  16.05.2022, 17:16 | #2783 | 
| ВИП   Великий Гуру | Мне в ресторане вечером вчера, сказали, что меню опять украли - что киснет водка, выдохлась икра, официантов в ГПУ забрали Зашевелятся льдины рек ...................................... Ты останешься с ним навек .............................................. | 
|  17.05.2022, 16:22 | #2784 | 
| ВИП   Душа Форума | Зашевелятся льдины рек, И весна отогреет душу, Ты останешься с ним навек, Твое счастье я не нарушу Так хочется, чтобы цветная вьюга .................................................. И вы однажды встретите друг друга .................................................. ... | 
|  20.05.2022, 21:08 | #2785 | 
| Зритель   Душа Форума | Так хочется, чтобы цветная вьюга Всех повенчала на века. И вы однажды встретите друг друга, Чтобы слепить снеговика. Палач не знает роздыха ************** Работа-то на воздухе ************** | 
|  20.05.2022, 22:02 | #2786 | 
| Зритель   Душа Форума | Палач не знает роздыха, Размах мне по плечу, Работа-то на воздухе, Так астму я лечу. Не будем к должникам строги, .......................................... Им трудно отдавать долги — ........................................ | 
|  21.05.2022, 10:40 | #2787 | 
| ВИП   Душа Форума | Не будем к должникам строги. Зачем их создавать? Им трудно отдавать долги — Не станем в долг давать. Шекспир, великий сердцевед, *********** Его не мать родила в свет *********** | 
|  21.05.2022, 15:53 | #2788 | 
| ВИП   Душа Форума | Шекспир, великий сердцевед, Он не пройдет для всех без слЕда, Его не мать родИла в свет, Его талант творенье неба Весенний ливень, ливень ранний ................................................. И воздух стал благоуханней ........................................... | 
|  22.05.2022, 08:18 | #2789 | 
| ВИП   Душа Форума | Вариация Шекспир, великий сердцевед, О нём же знаем правды крохи. Его не мать родИла в свет, Он - порождение эпохи. | 
|  22.05.2022, 17:49 | #2790 | 
| ВИП   Великий Гуру | Весенний ливень, ливень ранний, вдруг зонтик радуги раскрыл, и воздух стал благоуханней, прибавив радости и сил Карты лягут, гадалке внимая ............................................... Выражения лиц не меняя ............................................... | 
|  24.05.2022, 11:57 | #2791 | 
| ВИП   Душа Форума | Карты лягут, гадалке внимая, - Этот странный картонный народ - Выражения лиц не меняя, Вдруг предскажут печальный исход. Доживаешь шепотком — ************ Сердце острым коготком ************ | 
|  25.05.2022, 15:09 | #2792 | 
| Зритель   Душа Форума | Доживаешь шепотком И наводишь порчу, Сердце острым коготком Мне скреби не очень. Мне не забыть то чудное мгновенье, .................................................. Как я услышал ангельское пенье, ................................................. | 
|  25.05.2022, 16:23 | #2793 | 
| ВИП   Душа Форума | Мне не забыть то чудное мгновенье, Я помню, дверь немножко отворив, Как я услышал ангельское пенье, Навеки голос в сердце сохранив Не хмурьте лоб, коль было согрешение ............................................... Вставайте! Мир ждет вашего решения .................................................. ....... | 
|  26.05.2022, 10:53 | #2794 | 
| ВИП   Душа Форума | Не хмурьте лоб, коль было согрешение Не по злобе, а по большой любви. Вставайте! Мир ждет вашего решения: Главнее что - Бросай или Лови?   Хоть в бурной молодости нам ************** Носящимся по всем волнам ************** | 
|  26.05.2022, 15:31 | #2795 | 
| Зритель   Душа Форума | Хоть в бурной молодости нам, Носящимся по всем волнам, Давали часто по рукам, Всё лучшее осталось там. На нас огромное влияние .................................. оказывает возлияние, .................................... | 
|  26.05.2022, 16:03 | #2796 | 
| ВИП   Душа Форума | На нас огромное влияние, Морально и экономически, Оказывает возлияние- И дело вовсе не в количестве Мнимый парадокс весьма опасен ................................................ Я и сам с собою не согласен .......................................... | 
|  26.05.2022, 16:16 | #2797 | 
| Зритель   Душа Форума | Мнимый парадокс весьма опасен, Он сбивает с толку простаков, Я и сам с собою не согласен, Что есть тоже парадокс из слов. Мы не глупы, не злы, не спесивы, ................................................ и всегда будем так же красивы, ................................................ | 
|  27.05.2022, 16:31 | #2798 | 
| ВИП   Душа Форума | Мы не глупы, не злы, не спесивы, Поколения икс, игрек, зет И всегда будем также красивы, Аватарки грузя в интернет Я закрою глаза, я обиды забуду ................................................ Но другой никогда, никогда я не буду .................................................. .. | 
|  27.05.2022, 22:45 | #2799 | 
| Зритель   Душа Форума | Я закрою глаза, я обиды забуду, Разведу огорченья окрест. Но другой никогда, никогда я не буду - Я такая, какая я есть. Я знаю многих, это не секрет ************** Писатель Врубель, композитор Фет ************** | 
|  27.05.2022, 23:28 | #2800 | 
| Зритель   Душа Форума | Я знаю многих, это не секрет, Компания совсем не рядовая: Писатель Врубель, композитор Фет Забыла, правда, кто же я такая. Растёт моя дурная слава ...................................... поскольку свято чту я право ...................................... |