|  01.05.2022, 18:30 | #2761 | 
| ВИП   Душа Форума | Отказавшись от хлеба и сала, В день два яблока - чудо диета, Я своей красотою спасала Вдохновенье твоё, как поэта.   Это было не с нами – забудь, *********** И обидами вымощен путь *********** | 
|  02.05.2022, 16:49 | #2762 | 
| ВИП   Душа Форума | Это было не с нами – забудь, Страх и стыд слов нещадно палящих, И обидами вымощен путь, Из прошедшего в день настоящий Как столкнутся две стихии ....................................... Лучше напишу стихи я ......................................... | 
|  02.05.2022, 23:50 | #2763 | 
| Зритель   Душа Форума | Как столкнутся две стихии, Как-то мне не по себе, Лучше напишу стихи я Об удавшейся судьбе. А верю я всему покамест: ................................... детей в семью приносит аист, ...................................... | 
|  03.05.2022, 16:31 | #2764 | 
| ВИП   Душа Форума | А верю я всему покамест: В капусте, верю, нас нашли, Детей в семью приносит аист, В него фигурою пошли Хочешь лететь- лети ... Только в конце пути .... | 
|  04.05.2022, 00:01 | #2765 | 
| Зритель   Душа Форума | Хочешь лететь- лети К теплым краям, в Гранаду. Только в конце пути Каркать, мой друг, не надо. Сегодня в нашей комплексной бригаде ********************** Прошёл слушок о бале-маскараде ********************** | 
|  04.05.2022, 16:13 | #2766 | 
| ВИП   Душа Форума | Сегодня в нашей комплексной бригаде. Где всем запрещено курить и пить, Прошел слушок о бале- маскараде. Кого отправить- надо нам решить Я не то, чтобы тоскую .................................. Как сумею нарисую .................................. | 
|  05.05.2022, 15:38 | #2767 | 
| Зритель   Душа Форума | Я не то, чтобы тоскую, Просто думаю про вас, Как сумею, нарисую Ваш затылок, профиль, фас. На курсах женского развития ......................................... Мечтала, как встречаю Витю я ........................................ | 
|  06.05.2022, 09:12 | #2768 | 
| ВИП   Душа Форума | На курсах женского развития, Где учат от бедра походке, Мечтала, как встречаю Витю я И подношу стопарик водки. Тю! Какая глупость написалась. А было-то вот так. На курсах женского развития, Где всё полезно человеку, Мечтала, как встречаю Витю я, И мы идём в библиотеку. Мы познакомились в фейсбуке ************ С тех пор в объятьях наши руки ************ | 
|  06.05.2022, 16:25 | #2769 | 
| ВИП   Душа Форума | Мы познакомились в Фейсбуке, А позже спрыгнули в реал, С тех пор в объятьях наши руки, И мир для нас светлее стал Тебя рассматривает каждый ............................................ Я услыхал бы не однажды ........................................... | 
|  08.05.2022, 17:19 | #2770 | 
| Зритель   Душа Форума | 

Эксгибиционисту
			 Тебя рассматривает каждый, Из окон глядя. Я услыхал бы не однажды: - Укройся, дядя! Все накрылось медным тазом **************** Но, покуда тлеет разум **************** | 
|  08.05.2022, 21:29 | #2771 | 
| ВИП   Душа Форума | Все накрылось медным тазом - Вот такой кордебалет. Но, покуда тлеет разум, Есть надежды слабый свет. Ну как-то так.   Скажу, Васёк, тебе, как брату: ************ Тебе положено доплату, ************ | 
|  08.05.2022, 22:54 | #2772 | 
| Зритель   Душа Форума | Скажу, Васёк, тебе, как брату, Я, неизвестный всем поэт: Тебе положена доплата За то, что мною ты воспет.   А потому, что явный вызов .......................................... И ряд изысканных сюрпризов .......................................... | 
|  10.05.2022, 17:48 | #2773 | 
| ВИП   Душа Форума | А потому, что явный вызов, В ее словах мне слышен был, И ряд изысканных сюрпризов, Сюжет той драмы изменил Меня искали, но не находили ....................................... Ах, как меня до боли не любили .............................................. | 
|  10.05.2022, 23:08 | #2774 | 
| Кинооператор   Форумчанин | Меня искали, но не находили, Шипели злобно: "Сгинул наш дебил". Ах, как меня до боли не любили, И я в ответ до боли не любил! Внук укусил полковника генштаба... .................................................. . А дочка вышла замуж за араба! .................................................. | 
|  10.05.2022, 23:38 | #2775 | 
| Зритель   Душа Форума | Внук укусил полковника генштаба... Родная кровь - учён, кого кусать, А дочка вышла замуж за араба, Ей в самый раз гаремом заправлять! Сохранить рассудок можно .......................................... Бренна плоть, искусство ложно, ........................................ | 
|  11.05.2022, 16:31 | #2776 | 
| ВИП   Душа Форума | Сохранить рассудок можно, Если тезисы принять: 1.Бренна плоть. 2.Искусство ложно 3. Ночью нужно крепко спать Холодные стали дожди .................................. Не жди лета, лета не жди ........................................... | 
|  12.05.2022, 16:26 | #2777 | 
| ВИП   Великий Гуру | Холодные стали дожди, кружит снегопад над судьбой, не жди лета, не жди, и мы расстаемся с тобой Она все ночи одна ........................... Ее подружка Луна ,,,,,,,,,,,,,.............. | 
|  12.05.2022, 22:10 | #2778 | 
| Зритель   Душа Форума | Она все ночи одна, Я сочувствую ей, Ее подружка Луна, У меня сто друзей. Для чего дано мне тело? ... Чтоб в нем жизнь ключом кипела ... | 
|  13.05.2022, 09:15 | #2779 | 
| ВИП   Душа Форума | Для чего дано мне тело? Об одном могу лишь знать - Чтоб в нём жизнь ключом кипела Надо пар порой спускать. Обманчив женский внешний вид, ********** натура женская таит ********** | 
|  13.05.2022, 15:25 | #2780 | 
| ВИП   Душа Форума | Обманчив женский внешний вид, В нем тайна страшная сокрыта, Натура женская таит, В себе порою трансвестита Мой лайнер превратится в тень ............................................... И темнота поглотит день .............................................. |