![]() |
#2421 |
Зритель
![]() ![]() |
Я готов петь песни лишь для Вас, Восхищаться Вами дни и ночи, Хоть один из двух раскрытых глаз В Вас впиваясь, не моргает точно. |
![]() |
#2422 |
Зритель
![]() ![]() |
Если встретился ревущий вам медведь,
Где-нибудь в лесу, а может в сквере, Начинайте вы в ответ реветь, И от слёз смягчится сердце зверя. лицах – пороховницах |
![]() |
#2423 |
Зритель
![]() ![]() |
Что ищете в пороховницах?
Табак хранится в табакерке, Недоумение на лицах... Пить надо меньше, кавалеры. мало - мочало |
![]() |
#2424 |
ВИП
![]() ![]() |
Покуда порох есть в пороховницах,
И в душах наших зов победы есть, Не гаснет озарение на лицах, И отстоять мы сможем свою честь мало- мочало (задание от пред.автора) |
![]() |
#2425 |
Зритель
![]() ![]() |
Человеку надо знаний, и не мало
Чтобы выбрать правильно мочало И помыться в бане перед свадьбой Чтоб не выглядеть, пардон, квадратной давно - равно |
![]() |
#2426 |
Кинооператор
![]() ![]() |
"Миша+ Оля" когда-то давно
Я вырезал в парке на ели. Чему выражение это равно С тобой позабыть мы успели. подвески - по-детски |
![]() |
#2427 |
Зритель
![]() ![]() |
Влюбилась Анна не по-детски,
Сразил ее любви недуг, Свои алмазные подвески Британцу подарила вдруг. мушкет - (в) ответ |
![]() |
#2428 |
ВИП
![]() ![]() |
Он шпагу вынул, но в ответ,
В него нацелен был мушкет, Мораль у басни такова- Всегда мысль новая права звезда- поезда |
![]() |
#2429 |
Зритель
![]() ![]() |
Мадмуазель, моя звезда
Пока, а в будущем - победа, Скорей в Париж! но поезда Не ходят, лишь велосипеды. пешком мешком |
![]() |
#2430 |
ВИП
![]() ![]() |
Я по дороге шел пешком,
Навстречу мне- старик с мешком, И у меня возник вопрос: Откуда в мае Дед Мороз? цветок- изнемог |
![]() |
#2431 |
Зритель
![]() ![]() |
Как этот сломанный цветок,
Я ослабел и занедужил, От страсти телом изнемог, Так оцени хотя бы душу. кого Марго |
![]() |
#2432 |
ВИП
![]() ![]() |
Мне грустно и меня ты рассмеши,
Расстанемся на краткий миг с бравадой, Соври, навешай на уши лапши, Нельзя ведь жить всегда одной лишь правдой переделка- мелко |
![]() |
#2433 |
Зритель
![]() ![]() |
Прочитал рассказ "Муму" русского писателя Ивана Тургенева,
Неплохая, скажу я вам, драма, но как мне кажется, - мелко, Топить собаку надо было в Марианской впадине – не менее! В общем, нужна рассказу, по моему мнению, переделка. Эры - манеры |
![]() |
#2434 |
Зритель
![]() |
За много лет до нашей Эры
Не пекли в кафе эклеры Кстати, и тогда манеры Были очень даже серы звуки - в округе |
![]() |
#2435 |
ВИП
![]() ![]() |
Сквозь сон ловлю ночные звуки,
Такие слабые в тиши, И в замирающей округе- Отдохновенье для души гора- (с)утра |
![]() |
#2436 |
Зритель
![]() ![]() |
Брёл в ночи, смотрю - гора,
Не по силам брать мне кручу, Там прилег я до утра, Пригляделся утром - куча. не зря - ноздря |
![]() |
#2437 |
Зритель
![]() ![]() |
Со штангельциркулем я всё в себе измерил,
И так скажу я вам – совсем не зря, Размер у пальцев четырёх, по крайней мере, Такой как каждая в диаметре ноздря! фигу - интригу |
![]() |
#2438 |
Зритель
![]() ![]() |
Смокву спелую иль фигу
Съесть не каждому дано Так что я твою интригу Помечаю "прощено" вчерашний - башни |
![]() |
#2439 |
Зритель
![]() ![]() |
Ах, для меня ты день вчерашний -
Читал, писал, шуршал слегка, Зачем мне из бумаги башни? Мне нужен зАмок на века. серебра полведра |
![]() |
#2440 |
Зритель
![]() ![]() |
Ваш оценив объём, ответ я свой рифмую:
Заманчиво глядятся полведра Блестящего на солнце серебра, Но предпочту я золото в одну восьмую. маузер - Мюнхгаузен |