![]() |
|
Кинооператор
![]() |
Придумай окончание фразы - Beta-Test VI
.
Продолжение темы «Придумай окончание фразы -Beta-Test VI» Поощряются ответы в стихотворной форме собственного сочинения, просто в рифму, даже просто ответы, но желательно с юмором. ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА Не допускаются - плагиат, флуд и обсценная лексика. Посты, нарушающие правила, будут удалятся без предупреждения. ◊ Придумай окончание фразы - Beta-Test V ‹клик› . |
![]() |
![]() |
#1401 |
Зритель
![]() ![]() |
и теща полностью права
и возражать я ей не смею ведь я купил не те права - машиной управлять - не ею По древу думой растекаюсь, |
![]() |
![]() |
#1402 |
Зритель
![]() ![]() |
По древу думой растекаюсь -
По дубу, по сосне не растекусь, Да и рябина, хоть какая, Не выдержит великих мыслей груз. С зонтом хожу я постоянно |
![]() |
![]() |
#1403 |
Зритель
![]() ![]() |
По древу думой растекаюсь,
Уже вскипает разум мой. Не уследил за ним, я каюсь. И врач качает головой. Давайте проведём переговоры |
![]() |
![]() |
#1404 |
Зритель
![]() ![]() |
С зонтом хожу я постоянно,
Незаменимый атрибут. А кто меня считает странным, Пускай под дождик попадут. Давайте проведём переговоры |
![]() |
![]() |
#1405 |
Зритель
![]() ![]() |
Давайте проведём переговоры
о преимуществах того или иного воплощения реальности. Ведь устаревший неореализм уже не есть адекватен. Проголосуем за символизм позволяющий гибко играть смыслами! Живя в любви — не зарекайся |
![]() |
![]() |
#1406 |
ВИП
![]() ![]() |
Живя в любви — не зарекайся,
От горьких слов и от разлук, И даже в мыслях не пытайся, Представить жар ревнивых мук Бывает так, что незаметно |
![]() |
![]() |
#1407 |
Зритель
![]() ![]() |
Бывает так, что незаметно
Проходят лучшие года. Без ярких действий, бессюжетно Текут сквозь пальцы, как вода. Должна в сюжете быть интрига |
![]() |
![]() |
#1408 |
ВИП
![]() ![]() |
Должна в сюжете быть интрига,
Иначе книгу не продать, Но если получилась книга, Пора сценарий начинать Омлет с беконом мне под утро |
![]() |
![]() |
#1409 |
Зритель
![]() ![]() |
Супруг стрелял неотразимо,
Ходок-стрелок (плюс идиот), Текут все деньги мимо, мимо - На алименты весь доход. Я проводила б под фанфары |
![]() |
![]() |
#1410 |
Зритель
![]() ![]() |
проходит. и тут же мне ясно, что я вдохновлялась напрасно. герой не моего романа |
![]() |
![]() |
#1411 |
Зритель
![]() ![]() |
они в пылу любовного угара готовы пристрелить себя и вас. герой не моего романа |
![]() |
![]() |
#1412 |
Зритель
![]() ![]() |
Поймала нотку вдохновения,
Но вновь тоскую я сейчас : У Музы кончилось терпенье, Я три строки писала час. Скучает белый лимузин |
![]() |
![]() |
#1413 |
Зритель
![]() ![]() |
Услышать в тишине как новый лист,
Оковы клейкие порвав,стремится к свету? Об этом вряд ли думал сталинист, Заметку написавши в стенгазету . И ты увидишь в полной темноте |
![]() |
![]() |
#1414 |
Зритель
![]() ![]() |
И ты увидишь в полной темноте,
Как гром гремит в полнейшей тишине, Но это все видения не те, Хоть с этим ты согласен не вполне. Он выйдет на улицу, перейдёт город вброд, |
![]() |
![]() |
#1415 |
Зритель
![]() |
И каждую курицу на химзавод! Накидки серым полукругом |
![]() |
![]() |
#1416 |
Зритель
![]() ![]() |
Накидки серым полукругом
Окутывали плечи дам, Наброшенные близким другом С заботой нежной пополам. Мир никогда не будет прежним |
![]() |
![]() |
#1417 |
Зритель
![]() ![]() |
Мир никогда не будет прежним :
С перил не спрыгнем, помечтав, И взгляд не бросим боле нежный На проезжающий состав. Растёт и радуется кактус |
![]() |
![]() |
#1418 |
ВИП
![]() ![]() |
Растёт и радуется кактус
Что так похож он на ежа, И верит, что под вечер как-то, Пойдет гулять он неспеша В неведомом далеком крае |
![]() |
![]() |
#1419 |
Зритель
![]() ![]() |
В неведомом далёком крае,
Что вскоре окажусь, на то надеюсь, Над картой мира всё витая, Я Турцией назвать его осмелюсь. Гроздьями висят на елях шишки |
![]() |
![]() |
#1420 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Гроздьями висят на елях шишки.
Эдакий еловый виноград! Фыркает внизу в кустах ежишка: -"Видели бы, как они горят!!!" Костяшки пальцев резко побелели |
![]() |