![]() |
#1561 |
Зритель
![]() ![]() |
Способ новый я нашёл,
Применить как дырокол. Бант прицеплен дыроколом, Впечатленье произвёл. Я сегодня в новом платье |
![]() |
#1562 |
Зритель
![]() ![]() |
Разоделась в пух и прах,
Все в восторге: ох! да ах! Я сегодня в новом платье И винтажных сапогах. У меня парик тигровый |
![]() |
#1563 |
ВИП
![]() ![]() |
Крысы год давно прошел,
Вслед за ней и бык ушел. У меня парик тигровый, Счастье в этот год нашел Кто там дышит под кроватью? |
![]() |
#1564 |
Зритель
![]() ![]() |
Мужа раньше чёрт принёс,
Строгий начал он допрос: - Кто там дышит под кроватью? - Это я, ваш пылесос! Вместо утреннего кофе |
![]() |
#1565 |
Зритель
![]() ![]() |
Муж дружка вчера привёл,
Усадил его за стол, Вместо утреннего кофе Пили утренний рассол. Я не ангел белокрылый |
![]() |
#1566 |
Зритель
![]() ![]() |
Я душой и телом чист.
Чист и жизни моей лист. Я не ангел белокрылый , Я в оркестре тромбонист ! Груз амбиций отрясаю |
![]() |
#1567 |
Зритель
![]() ![]() |
Вам с печалью я скажу:
Нету больше куражу, Груз амбиций отрясаю И в монахи ухожу. Ты веди себя прилично |
![]() |
#1568 |
Зритель
![]() ![]() |
Нету в жизни куража.
И сиди ты,не жужжа. Ты веди себя прилично. Ты не понял ? Точка . Ша ! В этой жизни быстротечной |
![]() |
#1569 |
ВИП
![]() ![]() |
Научусь играть и петь,
К солнцу нужно полететь, В этой жизни быстротечной, Постараюсь все успеть Что за чудо на пороге? |
![]() |
#1570 |
Зритель
![]() ![]() |
Достают со всех сторон,
Это чей же закидон - Что за чудо на пороге? Уберите его вон. Получила я в подарок |
![]() |
#1571 |
Зритель
![]() ![]() |
У меня случился шок,
Кто-то удружить мне смог. Получила я в подарок В клетке с тиграми урок. Выдали девчёнку замуж |
![]() |
#1572 |
Зритель
![]() ![]() |
Полюбился ей морпех,
Потому что лучше всех, Выдали девчонку замуж, Что же делать, вышел грех... Письма пишешь ты красиво |
![]() |
#1573 |
ВИП
![]() ![]() |
Ты была судьба моя,
Едешь в дальние края, Письма пишешь ты красиво, Только им не верю я Получается неплохо |
![]() |
#1574 |
Зритель
![]() ![]() |
Для чего вся эта речь?
Полезай ко мне на печь - Получается неплохо, Если вместе подналечь. У тебя рука большая |
![]() |
#1575 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты зачем, Иван-дурак,
С рельсов скинул товарняк? У тебя рука большая, А с кумекалкой напряг. Сочинил ламбаду Моцарт |
![]() |
#1576 |
Зритель
![]() ![]() |
Вдохновения струя
Переполнила края ! Сочинил ламбаду Моцарт, Сочиню ее и я ! Не пыли метлой,Бабуся |
![]() |
#1577 |
Зритель
![]() ![]() |
Хоть у нас тут дикий край,
Наших, ведьма, не замай, Не пыли метлой, Бабуся, Оседлай да улетай. Не горюй, моя Маруся, |
![]() |
#1578 |
Зритель
![]() ![]() |
Снова у Маруси грусть,
Потерялся где-то гусь. Не горюй, моя Маруся, Чтоб найти гуся, тружусь. Облетел все континенты |
![]() |
#1579 |
Зритель
![]() ![]() |
Не всегда я психом был,
В космонавтике служил, Облетел все континенты И еще один открыл. Я скажу вам по секрету |
![]() |
#1580 |
Зритель
![]() ![]() |
- Вот зовёшь зачем-то в рожь,
Как сие обоснуёшь? - Я скажу вам по секрету, Больно замуж невтерпёж. ![]() Раз пошёл мужик несмелый |