|  27.02.2022, 16:38 | #2601 | 
| ВИП   Душа Форума | Я без желаний, я без запросов, Очень тревожно стало в груди. Как ни старайся, лето- не осень Золото осени ждет впереди Человеку надо мало ............................. Чтоб жила на свете мама .................................. | 
|  27.02.2022, 18:00 | #2602 | 
| Зритель   Душа Форума | Человеку надо мало - Процветанья для страны, Чтоб жила на свете мама, И чтоб не было войны. Лежим без света, в полной темноте *********************** Из принципа. Не видно что и где *********************** | 
|  27.02.2022, 20:49 | #2603 | 
| Зритель   Душа Форума | Лежим без света, в полной темноте И тишине, и никаких контактов Из принципа. Не видно что и где, И слава богу, видеть неприятно. Было, конечно, круто ................................. Время менять маршруты .............................. | 
|  27.02.2022, 23:21 | #2604 | 
| Зритель   Душа Форума | Было, конечно, круто, Помнишь? Ведь мы дружили. Время менять маршруты - Снова быть вместе или... От влажных глаз не отнимая длань ********************* Я весь дрожу, как трепетная лань ********************* | 
|  27.02.2022, 23:59 | #2605 | 
| Зритель   Душа Форума | От влажных глаз не отнимая длань, Духами и туманами пропахший, Я весь дрожу, как трепетная лань, А ты рычишь, как лев оголодавший. Образ жизни беспечный такой ... Нагуляюсь, а ты - под рукой! ... | 
|  01.03.2022, 16:53 | #2606 | 
| ВИП   Душа Форума | Образ жизни беспечный такой Обеспечил себе априори. Нагуляюсь, а ты - под рукой! Всё тебе изложу в разговоре.   Исполнить с улыбкой пируэт, *********** чтобы в наш наступая след *********** | 
|  02.03.2022, 16:13 | #2607 | 
| ВИП   Душа Форума | Исполнить с улыбкой пируэт, Вынужден был поэт, Чтобы в наш наступая след, Принять нам приятный цвет Вечный покой вряд ли сердце обрадует .................................................. .... А для звезды, что сорвалась и падает .................................................. . | 
|  03.03.2022, 15:02 | #2608 | 
| Зритель   Душа Форума | Вечный покой вряд ли сердце обрадует, Только вот гложет мозги червячок - А для звезды, что сорвалась и падает, Будет ли кинут соломки пучок? Сорочки в целлофане ******************* Чтоб в щёку целовали ******************* | 
|  03.03.2022, 16:40 | #2609 | 
| ВИП   Душа Форума | Сорочки в целлофане Мне заказал с доставкой. Чтоб в щечку целовали, Не жди, уйди, не тявкай! Ну,хорошо, пусть не любим ......................................... Пусть жить вы будете с другим ................................................. | 
|  07.03.2022, 01:15 | #2610 | 
| Зритель   Душа Форума | Ну, хорошо, пусть не любим, Растоптан вами, опорочен, Пусть жить вы будете с другим, Не раз по мне всплакнёте ночью. И как назло завыли волки ****************** О них давно ходили толки ****************** | 
|  07.03.2022, 10:53 | #2611 | 
| Зритель   Душа Форума | И как назло завыли волки, Лишь прилегли на сеновале, О них давно ходили толки, Они как будто нас искали. Я же, встав с постели, изначально .......................................... Голову кладу на наковальню, .............................................. | 
|  07.03.2022, 11:57 | #2612 | 
| Зритель   Душа Форума | Я же, встав с постели, изначально Проискав зазря протез зубной, Голову кладу на наковальню, Не найдя червонца для пивной. Зуд комаров не утихает ****************** И фумитокс не помогает ****************** | 
|  07.03.2022, 13:40 | #2613 | 
| Зритель   Душа Форума | Зуд комаров не утихает, Они везде, и там, и тут, И фумитокс не помогает, Придется крепкого хлебнуть. Вроде есть у меня ружьё, ........................................ Только уток люблю живьём, .................................... | 
|  07.03.2022, 15:54 | #2614 | 
| ВИП   Душа Форума | Вроде есть у меня ружьё, И к охоте привыкший разум, Только уток люблю живьем, И любимый бард -Розенбаум И снова накрывает нас зеленой волной .................................................. ....... Ты чисто капитан, а я опять за кормой .................................................. ..... | 
|  09.03.2022, 17:20 | #2615 | 
| ВИП   Великий Гуру | И снова накрывает нас зеленой волной Поверила картинкам из лжи, Ты чисто капитан, а я опять за кормой, Я- в аут, ты торопишься жить Я по воздуху лечу .......................... ну а вдруг не захочу .................................... | 
|  10.03.2022, 23:34 | #2616 | 
| Зритель   Душа Форума | Я по воздуху лечу, Сесть, что ль, в Приэльбрусье... ну а вдруг не захочу? То домой вернусь я. Как на земле непаханной **************** Монашки-то с монахами **************** | 
|  10.03.2022, 23:59 | #2617 | 
| Зритель   Душа Форума | Как на земле непаханной, Страдая от чахотки, Монашки-то с монахами Перебирали чётки. Ромашки, незабудки и гортензии ................................................ усиливают с возрастом претензии .............................................. | 
|  11.03.2022, 00:16 | #2618 | 
| Зритель   Душа Форума | Ромашки, незабудки и гортензии Дарил я раньше дамам, но они усиливают с возрастом претензии - Им бриллианты с виллами гони. Он говорит: вообще ты кто таков? ************** Я, говорю, технолог Петухов ************** | 
|  11.03.2022, 11:50 | #2619 | 
| ВИП   Душа Форума | Он говорит: вообще ты кто таков? И как попал ты в ускоритель? Я говорю: технолог Петухов Велел открыть тот красный винтель!   А может - вентиль.   Говорю «да» и «нет», ************ поколение интернет ************ | 
|  11.03.2022, 19:39 | #2620 | 
| ВИП   Душа Форума | Говорю «да» и «нет», Ставлю смайлики и сердечки, "Поколение -интернет", Не слезает с планшетом с печки Будет небо просвечивать завтрашним днем .................................................. ................. Будешь ты у костра любоваться огнем .................................................. ............ |