|  08.02.2022, 22:29 | #2561 | 
| Зритель   Душа Форума | Что делать со стихами о любви, Коль пишутся то спьяну, а то сдуру? Не перечитывая, разорви Зачем тебе копить макулатуру? В эту ночь оставим книги, .................................... Пусть, звеня, проходят миги, ..................................... | 
|  09.02.2022, 15:50 | #2562 | 
| ВИП   Душа Форума | В эту ночь оставим книги, Будем песни сочинять, Пусть, звеня, проходят миги Важно кончить и начать Холодные стали дожди ....................................... Не жди лета, лета не жди .................................... | 
|  11.02.2022, 22:48 | #2563 | 
| Зритель   Душа Форума | Я — соловей, и, кроме песен В инсте фанатский создал чат. Я так бессмысленно чудесен, Что, может, Оскара вручат. Другой бы не сказал, а я скажу ********************** Я все еще непризнанный хожу ********************** | 
|  12.02.2022, 06:50 | #2564 | 
| Зритель   Завсегдатай | Другой бы не сказал, а я скажу За всю Одессу: Я всё ещё непризнанный хожу! Тем интересен... Однажды, наровне, ******************* И это всё во мне ******************* | 
|  12.02.2022, 09:25 | #2565 | 
| ВИП   Душа Форума | Холодные стали дожди, Нахмурилась стылая осень, Не жди лета, лета не жди В ближайшие месяцев восемь. | 
|  12.02.2022, 15:49 | #2566 | 
| ВИП   Душа Форума | Однажды, наравне, С великими как будто, И это все во мне, Но наступает утро Говорил ей несвязные речи ........................................ Никому не поведал о встрече .......................................... | 
|  13.02.2022, 15:24 | #2567 | 
| Кинооператор   Форумчанин | Говорил ей несвязные речи, Провожать не пришел на вокзал, Никому не поведал о встрече. Даже маме своей не сказал.   А за окном цвела весна, ........................................ - Красив, - подумала она... ....................................... | 
|  13.02.2022, 15:38 | #2568 | 
| Зритель   Душа Форума | А за окном цвела весна, А под окном лежал мужчина, - Красив, - подумала она... И для знакомства есть причина... Схожу насмешливо с престола ....................................... Иду в застенчивые долы, ......................................... | 
|  13.02.2022, 16:04 | #2569 | 
| ВИП   Душа Форума | Схожу насмешливо с престола Куда забросила молва, Иду в застенчивые долы, И для любви ищу слова Как будто, на средине бега ....................................... И предо мной возник из снега ....................................... | 
|  13.02.2022, 22:49 | #2570 | 
| Кинооператор   Форумчанин | Как будто, на средине бега, Я заплутала вдруг в мечтах И предо мной возник из снега Мужчина... с розою в зубах. Как вздрогнул мозг! Как сердце сжалось! .................................................. .. Сегодня в руки мне попалась... ................................................ | 
|  14.02.2022, 01:41 | #2571 | 
| Зритель   Душа Форума | Как вздрогнул мозг! Как сердце сжалось! Как завибрировал живот... Сегодня в руки мне попалась Та валентинка (стертый год). Он пол-России прошагал, ................................... Ему позировал Шагал ................................... | 
|  14.02.2022, 22:27 | #2572 | 
| Зритель   Великий Гуру | Он пол-России прошагал, Талант тащил свой как бурлак, Ему позировал Шагал Шаляпин, Хармс и Пастернак. Моцарт в легком опьяненье ****** Было дивное волненье, ****** | 
|  14.02.2022, 23:06 | #2573 | 
| Зритель   Душа Форума | Моцарт в легком опьяненье Пребывал почти всегда, Было дивное волненье И сияние - звезда! Он знал ее еще девицей, .................................. Она чулки вязала спицей .................................... | 
|  15.02.2022, 16:08 | #2574 | 
| ВИП   Душа Форума | Моцарт в легком опьяненье Допивал второй бокал, Было дивное волненье, А Сальери тихо ждал Он знал ее еще девицей ................................... Она чулки вязала спицей ..................................... | 
|  15.02.2022, 23:35 | #2575 | 
| Зритель   Душа Форума | Он знал ее еще девицей, Кротка, невинна и мила. Она чулки вязала спицей, А сети ножницей плела. Вот и сейчас победу торжествую ******************** Надев на нос прищепку бельевую ******************** | 
|  16.02.2022, 00:10 | #2576 | 
| Зритель   Душа Форума | Вот и сейчас победу торжествую, О ней пою я, выйдя на балкон, Надев на нос прищепку бельевую И распахнув свой алый балахон. Ало-атласные туфли с дымчатым кроличьим мехом .................................................. ........................ Топали в пламенном гневе, то содрогались вы смехом, .................................................. ........................... | 
|  16.02.2022, 22:27 | #2577 | 
| ВИП   Душа Форума | Ало-атласные туфли с дымчатым кроличьим мехом, Накидки струящейся ворот с заколкою золотою. Топали в пламенном гневе, то содрогались вы смехом, Взгляда сияньем царили над стихшей в восторге толпою. Во навертел. Я – чересчур, а ты меня – поправишь: *********** где было слишком много – там убавишь, *********** | 
|  17.02.2022, 00:47 | #2578 | 
| Зритель   Душа Форума | Я – чересчур, а ты меня – поправишь, тут слишком худ я, а вот тут крепыш, где было слишком много – там убавишь, а там, где маловато - нарастишь. Будет поздно устраивать драму ... А зачем ты давала рекламу .... | 
|  17.02.2022, 15:33 | #2579 | 
| ВИП   Душа Форума | Будет поздно устраивать драму Когда копы найдут кокаин А зачем ты давала рекламу?- Я бы снюхал всю пачку один Все это было,было,было ................................... Какая ложь,какая сила .................................. | 
|  18.02.2022, 23:29 | #2580 | 
| Зритель   Душа Форума | 

Из Флобера
			 Все это было, было, было, В пустышке сельской Бовари - Какая ложь, какая сила! Жизнь под девизом "Эмма, ври!" В поэзии я стал, конечно, докой ******************** Но жаль, что мысль осталась недалёкой ******************** |