|  | #1601 | 
| ВИП   Душа Форума | Нет, к сроку не успеть. Невыполнимые заданья Ты не давай, и помни- впредь Бессмысленные все свиданья ответа- где-то | 
|  | #1602 | 
| Зритель   Душа Форума | То ли письма затеряны где-то,  То ли вы не писали ответа. Не отсутствие писем гнетет, А вложение в виде банкнот. зава - раззява | 
|  | #1603 | 
| Главный Кинооператор   Форумчанин | Мысль заместителя  А может, уже зава .. Не поняла опять я .. Вот, раззява ......) ник - вник | 
|  | #1604 | 
| ВИП   Душа Форума | Знаком мне непростой ваш ник Наверное, по прошлой жизни Я в смысл его когда-то вник И знал с рождения до тризны оборот- обормот | 
|  | #1605 | 
| Зритель   Душа Форума | Дураки и обормоты Набирают обороты, А вот ты, хоть не балда, Ни туда и ни сюда. цейтнот фокстрот | 
|  | #1606 | 
| ВИП   Душа Форума | Вино. Знакомство. Музыка. Фокстрот. Дрожь тела в ожиданьи наслажденья. Но ночью ты, мой друг, попал в цейтнот, Упал флажок, как символ пораженья навсегда- ерунда | 
|  | #1607 | 
| Зритель   Душа Форума | Эти сплетни - ерунда! Чтобы я?.. да никогда! Нет вернее в мире мужа, А зачем сковорода??? господа - хоть куда | 
|  | #1608 | 
| ВИП   Душа Форума | Светский раут- господа. Дам на танец приглашают, Эти дамы- хоть куда, Ставки в чувствах повышают бокал-(я не)стал | 
|  | #1609 | 
| ВИП   Душа Форума | Просить я не стал: Мне налейте бокал! Но чувствуя жажду внутри, Себе взял налитые три. Тих - их | 
|  | #1610 | 
| ВИП   Душа Форума | Я просто нервный, но не псих. Но знаю психов, верю в них, И мой, в душе рожденный стих Бывает грозен, чаще тих глава- голова | 
|  | #1611 | 
| Зритель   Душа Форума | Онегин. Пятая глава. Читаю и не понимаю... Аж разболелась голова, Пойду-ка лучше выпью чаю. презент абсент | 
|  | #1612 | 
| Зритель   Душа Форума | Купил красавице презент, Тут друга встретил, тары-бары. Ну, в общем, выпили абсент, Донёс до дамы только тару. гнида - вида | 
|  | #1613 | 
| Кинооператор   Форумчанин | Выпьем, няня! вот абсент Зеленеет в кружке. Это для тебя презент С дружеской пирушки. | 
|  | #1614 | 
| Главный Кинооператор   Форумчанин | Не показываю вида Я на той пирушке .. Тихо раздавил я гниду - Появилась в кружке ....) пиво - ретиво | 
|  | #1615 | 
| ВИП   Душа Форума | Заказали восемь пива Да, дружок, ты не боец! Начал ты вполне ретиво- Захлебнулся под конец слеза- (на)тормоза | 
|  | #1616 | 
| Главный Кинооператор   Форумчанин | Да, я захлебнулся .. На лице слеза ... Как же мне вернуться , Где же тормоза ? ..) манжены - желеты | 
|  | #1617 | 
| Зритель   Душа Форума | Расстегните, господа, манжеты И снимите белые жилеты, Так не одеваются поэты, Их, напротив, веселит всё это. шпага бумага | 
|  | #1618 | 
| Зритель  Любитель | Да, были времена И всё решала шпага, Но не прошло каких-то двести лет, Теперь вершит судьбу казённая бумага, За подписью судей, В которых чести нет ! паштет - менталитет | 
|  | #1619 | 
| ВИП   Душа Форума | Фуа-гра люблю я очень Ну а вместо- ем паштет Видно мой менталитет Был безденежьем подмочен болота- кто-то | 
|  | #1620 | 
| Зритель   Душа Форума | Скажите, кто любит болота? Все любят леса и луга, Однако же, есть эта кто-то - Кикимора, злая карга! ага Яга |