|  | #2161 | 
| Зритель   Душа Форума | Заболеть бы и в слезах горячихПросто утопить ее,проклятую , Таню, что роняла в речку мячик,Бросить В "Жигуле", чтобы не плакала ! Если вы в своей квартире ... Лягте на пол : три-четыре ... | 
|  | #2162 | 
| Зритель   Душа Форума | Если вы в своей квартире, Даже если и в чужой Лягте на пол : три-четыре, И укройтесь с головой... Летел он меж землей и звездами, .......................................... Никем покуда не опознанный .......................................... | 
|  | #2163 | 
| ВИП   Душа Форума | Летел он меж землей и звездами И слал сигнал на вираже. Никем покуда не опознанный, Но ожидаемый уже. Ветер подул, ветер подул *********** Вот и закончился месяц июль *********** | 
|  | #2164 | 
| Зритель   Душа Форума | Ветер подул, ветер подул, Это Борей свои щеки надул, Вот и закончился месяц июль, Август, пора перехватывать руль. И пошел, вдыхая полной грудью ............................................. Если б все так поступали люди, ............................................... | 
|  | #2165 | 
| Зритель   Душа Форума | И пошел, вдыхая полной грудью, Накормив голодного щенка. Если б все так поступали люди, Но таких 1% пока. Не диво тех в капусту высечь ********************* И было их двенадцать тысяч ********************* | 
|  | #2166 | 
| Зритель   Душа Форума | Не диво тех в капусту высечь, Да сколько ж злобы у людей... И было их двенадцать тысяч - Тираж книженции моей. На этой мачте закипают флаги .............................................. Поскольку силой накачались маги ............................................. | 
|  | #2167 | 
| ВИП   Душа Форума | На этой мачте закипают флаги, Вокруг бушует Анк-Морпорк, Поскольку силой накачались маги, Выпив много зелья впрок. Я сочиню тебе скандал, *********** Всё то, чем ты не обладал, *********** | 
|  | #2168 | 
| Зритель   Душа Форума | Я сочиню тебе скандал И разыграю, как по нотам, Всё то, чем ты не обладал, Возьми скорей, коль жить охота. Шалопай, вертопрах и повеса, ........................................ для утехи душевного беса ....................................... | 
|  | #2169 | 
| ВИП   Душа Форума | Шалопай, вертопрах и повеса, Самый дерзкий и резвый из нас Для утехи душевного беса Записался отбыть на Кавказ Оглянись, и ты увидишь как блестит .................................................. ... И, конечно, же он примет и простит ................................................ | 
|  | #2170 | 
| ВИП   Душа Форума | Оглянись, и ты увидишь как блестит Звёздный путь, ведущий в гости к Богу. И, конечно, же Он примет и простит И тебя, и братана Серегу. Когда я вечную разлуку ******** Не уходи, но дай мне руку ******** | 
|  | #2171 | 
| Зритель   Душа Форума | Когда я вечную разлуку Так просто всуе помяну, Не уходи, но дай мне руку. В ней тыщу. Две, а не одну.  Я циник, лгун и скандалист **************** Проверим вас на яйцеглист **************** | 
|  | #2172 | 
| ВИП   Душа Форума | Я циник, лгун и скандалист - Хвалится нечем, Проверим вас на яйцеглист И враз подлечим. Когда стихают птиц дневные отголоски *********** когда бежит заката красная полоска *********** | 
|  | #2173 | 
| Зритель   Душа Форума | Когда стихают птиц дневные отголоски, я понимаю: час обеда, когда бежит заката красная полоска, я вспоминаю А.А.Фета. Не суйся запевалой и горнистом, ... мужчина быть обязан оптимистом, ... | 
|  | #2174 | 
| ВИП   Душа Форума | Не суйся запевалой и горнистом, Парадный строй не сбей, не навреди Мужчина быть обязан оптимистом И молча флаг нести свой впереди Будет жутко от радости и от побед .................................................. И казаться смешным будет чей-то совет .................................................. ......... | 
|  | #2175 | 
| Зритель   Душа Форума | "Будет жутко от радости и от побед, И казаться смешным будет чей-то совет", Чьи стихи, погоди, угадаю, Написал их не бард ли Митяев? Набрав воды для умывания **************** рабочий обратил внимание **************** | 
|  | #2176 | 
| Зритель   Душа Форума | Набрав воды для умывания  в конце ударного труда, рабочий обратил внимание, что это вовсе не вода... Корчма, притон, кабак, трактир, ........................................... благословен любой наш пир ........................................... | 
|  | #2177 | 
| Зритель   Душа Форума | Корчма, притон, кабак, трактир, Ой, где мы только не валялись! благословен любой наш пир, Лишь только б выпить было малость... Помню, в бытность мою девицею ****************** мной увлекся начальник милиции ****************** | 
|  | #2178 | 
| Зритель   Душа Форума | Помню, в бытность мою девицею я пахала, как конь, у Мадам, мной увлекся начальник милиции, нынче вип он, а я - его зам. Три недели непрестанно ... Лишь вздыхал, пускал фонтаны ... | 
|  | #2179 | 
| ВИП   Душа Форума | Три недели непрестанно Без подруги кит грустил. Лишь вздыхал, пускал фонтаны, Да куда-то плыл и плыл. Ведь всегда я, помнится, прощал *********** Чтобы вновь под окнами звучал *********** | 
|  | #2180 | 
| Зритель   Душа Форума | Ведь всегда я, помнится, прощал Для того, чтоб ты меня прощала, Чтобы вновь под окнами звучал Крик соседа: начинай сначала! Бесконечны пути совершенства, ................................................ В этом мире одно есть блаженство ................................................ |