|  | |
| Кинооператор  Новичок | 

Придумай окончание фразы - Beta-Test VI
			 . Продолжение темы  «Придумай окончание фразы -Beta-Test VI» Поощряются ответы в стихотворной форме собственного сочинения, просто в рифму, даже просто ответы, но желательно с юмором. ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА Не допускаются - плагиат, флуд и обсценная лексика. Посты, нарушающие правила, будут удалятся без предупреждения. ◊ Придумай окончание фразы - Beta-Test V ‹клик› . | 
|   | 
|  | #261 | 
| Зритель   Душа Форума | Зачем ты приносил цветы, Ведь знал, что я аллегрик? Конфет прислал бы лучше ты, Коробок семь, Валерик. Давлюсь от смеха третий час | 
|   | 
|  | #262 | 
| Зритель   Великий Гуру | Давлюсь от смеха третий час, Смешная передача. Она закончится сейчас И сразу я заплачу. Бывает много совпадений | 
|   | 
|  | #263 | 
| Зритель   Великий Гуру | Бывает много совпадений, Ведь букв всего лишь тридцать три, "Я помню чудное мгновенье", Передо мной явилась ты" - Слуга ваш написал покорный, Но Пушкин тоже это помнил…. Как оказалось… -- "Зимний вечер", сиквел С горя выпил Саша Пушкин | 
|   | 
|  | #264 | 
| ВИП   Душа Форума | С горя выпил Саша Пушкин. Он теперича женат, Вспомнил юности пирушки Много лет тому назад. Аннушка уже купила масло | 
|   | 
|  | #265 | 
| Арт - Студия   Душа Форума | Аннушка уже купила масло. Резь почувствовав в районе гланд, Радость Берлиоза поугасла. Кто же знал, что у неё талант?! Ревновал Чеширский к Бегемоту | 
|   | 
|  | #266 | 
| Зритель   Великий Гуру | Ревновал Чеширский к Бегемоту, Злился очень выдуманный кот. Автор сделал за него работу, Но не знал, что кот другой придёт. Мы сегодня будем здесь недолго | 
|   | 
|  | #267 | 
| ВИП   Душа Форума | Мы сегодня будем здесь недолго Уходя, потушим костерок Шашлыки доев, мы с чувством долга На работу выйдем точно в срок От субботы до субботы | 
|   | 
|  | #268 | 
| Зритель   Душа Форума | От субботы до субботы Не работается что-то... А в субботу не зовут Ни на подвиг, ни на труд. Я претензий не имею | 
|   | 
|  | #269 | 
| ВИП   Душа Форума | Я претензий не имею К тем, кого почти не знал И общаюсь, как умею Но к себе бы не позвал Каждый выбирает для себя | 
|   | 
|  | #270 | 
| ВИП   Душа Форума | Каждый выбирает для себя Для себя тебя я выбрал, вроде. Но теперь ты, жизнь мою губя, Каждый день позоришь при народе. Что успел, то и успел... | 
|   | 
|  | #271 | 
| Зритель   Великий Гуру | Что успел, то и успел... Оказалось, что немного. Не доделал кучу дел. Не судите очень строго. Поступил бы по-другому | 
|   | 
|  | #272 | 
| Зритель   Душа Форума | Поступил бы по-другому... Эти если да кабы... Не постлать везде солому, Не уйти нам от судьбы. Трефовый марьяж не играет | 
|   | 
|  | #273 | 
| ВИП   Душа Форума | Трефовый марьяж не играет - Король был семёркой убит, И дама тихонько страдает, Но делает доблестный вид. Хватило бы лирического пороха | 
|   | 
|  | #274 | 
| Зритель   Великий Гуру | Хватило бы лирического пороха, Но дама оказалась не романтиком. И вздрагивала от любого шороха, От страха складывала губки бантиком. От нервов потерял ход мысли | 
|   | 
|  | #275 | 
| Зритель   Душа Форума | От нервов потерял ход мысли, Куда-то мои мысли вышли, И, нервный чувствуя накал, Тебя бездумно я обнял...   Скучали девушки на лавке | 
|   | 
|  | #276 | 
| ВИП   Душа Форума | Скучали девушки на лавке И мыли косточки парням Мечтала каждая о травке Где "лучший выберет меня" Распустит ночь серебряную пряжу | 
|   | 
|  | #277 | 
| Зритель   Душа Форума | Распустит ночь серебряную пряжу, А ты свой шарфик тонкий приспусти, Твоё плечо я с нежностью поглажу, Не розовей и не спеши уйти... Взгляни на небо, там всё гармонично | 
|   | 
|  | #278 | 
| Зритель   Великий Гуру | Взгляни на небо, там всё гармонично Но и оно бывает необычным, Меняется, когда рождается гроза, Под звуки грома молнии слепят глаза. Я постараюсь объяснить причину | 
|   | 
|  | #279 | 
| ВИП   Душа Форума | Я постараюсь объяснить причину Из-за которой вынужден уйти И не стоять у счастья на пути Скрывая месть под доброю личиной День приезда, день отъезда | 
|   | 
|  | #280 | 
| Зритель   Великий Гуру | День приезда, день отъезда Зачисляем одним днём. Это очень интересно, Сколько времени есть в нём? Опишите редкий случай | 
|   |