|  | |
| Кинооператор  Новичок | 

Придумай окончание фразы - Beta-Test VI
			 . Продолжение темы  «Придумай окончание фразы -Beta-Test VI» Поощряются ответы в стихотворной форме собственного сочинения, просто в рифму, даже просто ответы, но желательно с юмором. ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА Не допускаются - плагиат, флуд и обсценная лексика. Посты, нарушающие правила, будут удалятся без предупреждения. ◊ Придумай окончание фразы - Beta-Test V ‹клик› . | 
|   | 
|  | #81 | 
| 
				 | Мне нипочем косые взгляды Стоять посмел, как голый лист И никого со мною рядом Хотя я вовсе не садист Мне говорят все эти взгляды | 
|   | 
|  | #82 | 
| Зритель   Гуру Форума | Мне нипочём косые взгляды Подумаешь, ну спутал пляж И репортеришек отряды Пускай ведут свой репортаж Не стану я ретироваться | 
|   | 
|  | #83 | 
| ВИП   Душа Форума | Не стану я ретироваться Когда твой муж домой придёт Придётся мне с ним объясняться Сантехник я- труба течет В субботу едем мы на дачу | 
|   | 
|  | #84 | 
| ВИП   Душа Форума | В субботу едем мы на дачу, А там - шашлык. К нему в придачу Бутылка славного винца И радость, радость без конца. Сегодня дождь с утра тоскливый | 
|   | 
|  | #85 | 
| Зритель   Душа Форума | Сегодня дождь с утра тоскливый, И тучи с запада идут, Но зацветают вишни-сливы И разный прочий сухофрукт. Из вишни - вишневка, из сливы - сливянка | 
|   | 
|  | #86 | 
| Зритель   Великий Гуру | Лозунг Из вишни - вишневка, из сливы - сливянка, - Все наше, родное, и ты для души И перед страдою с утра, спозаранку, В разгар, также после принять поспеши! А я рисую акварелью | 
|   | 
|  | #87 | 
| ВИП   Душа Форума | А я рисую акварелью Очаровательный портрет Зимой не смог я, но к апрелю Он теплотой души согрет Окунаюсь в теплый вечер | 
|   | 
|  | #88 | 
| Зритель   Великий Гуру | Играли Либертанго в переходе... Туда всегда стекается народ, Нигде вы не услышите мелодий Столь звучных, как бетонный дарит свод. Я был слегка сегодня озадачен | 
|   | 
|  | #89 | 
| ВИП   Душа Форума | Я был слегка сегодня озадачен Письмом, которое лежало на столе Из прошлого посланье- не иначе Как пуля, вдруг застрявшая в стволе Окунаюсь в теплый вечер | 
|   | 
|  | #90 | 
| Зритель   Великий Гуру | Окунаюсь в теплый вечер.. Мы с тобою на югах. Нам казалось — лето вечно.. Всхлипы, слезы на глазах. Лучше юрмальского пляжа | 
|   | 
|  | #91 | 
| ВИП   Душа Форума | Лучше юрмальского пляжа Жар твоих горячих рук Не забыть его и даже Вновь хочу тех сладких мук Не верь мне, это лишь игра | 
|   | 
|  | #92 | 
| Зритель   Душа Форума | Не верь мне, это лишь игра, Тебе дала я мастер-класс, Учись, пора, мой друг, пора - Со временем ты будешь ас! Не надо, не благодари | 
|   | 
|  | #93 | 
| ВИП   Душа Форума | Не надо, не благодари За тот случайный комплимент Ничто внутри уж не горит Ты упустил, мой друг, момент Друг друга как теперь понять? | 
|   | 
|  | #94 | 
| Зритель   Душа Форума | Друг друга как теперь понять? Я онемел, а ты оглохла, Придется долго привыкать, А раньше было всё неплохо... Со временем пройдет и это | 
|   | 
|  | #95 | 
| ВИП   Душа Форума | Со временем пройдет и это, Пройдёт и это - так и знай. Пока кольцо на перст надето, Терпению не близок край. Не поленись мне пару строк... | 
|   | 
|  | #96 | 
| Зритель   Великий Гуру | Не поленись мне пару строк Черкнуть. На памятник наклей-ка: "Нанес попу его бульдог Укус смертельный из-за стейка". Порой подносит жизнь сюрприз | 
|   | 
|  | #97 | 
| Зритель   Великий Гуру | Порой подносит жизнь сюрприз, Кому-то — и порой. Тебе ж алмазы, море, бриз — Заскок очередной. Плечами толкаясь на улицах | 
|   | 
|  | #98 | 
| ВИП   Душа Форума | Плечами толкаясь на улицах Спешит спозаранку народ Кто прямо идет, кто сутулится Но всем им идти на завод Сейчас другие времена | 
|   | 
|  | #99 | 
| Зритель   Душа Форума | Сейчас другие времена, Сижу я дома, и одна, Никто плечами не толкает, И никому я не видна... Надену шляпу с вуалеткой | 
|   | 
|  | #100 | 
| ВИП   Душа Форума | Надену шляпку с вуалеткой, Любого я увлечь могу. Не притворяюсь я нимфеткой, Я просто женщина в соку. Сменяют будни выходные | 
|   |