|  | |
| Кинооператор  Новичок | 

Придумай окончание фразы - Beta-Test VI
			 . Продолжение темы  «Придумай окончание фразы -Beta-Test VI» Поощряются ответы в стихотворной форме собственного сочинения, просто в рифму, даже просто ответы, но желательно с юмором. ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА Не допускаются - плагиат, флуд и обсценная лексика. Посты, нарушающие правила, будут удалятся без предупреждения. ◊ Придумай окончание фразы - Beta-Test V ‹клик› . | 
|   | 
|  | #61 | 
| ВИП   Душа Форума | А с нами рядом в это время Упал большой метеорит Погибло всё тунгусов племя И на сто вёрст тайга горит Загадки этой целый век | 
|   | 
|  | #62 | 
| Зритель   Душа Форума | Загадки этой целый век Всё не найдут разгадку, Давай уж встанем на ночлег, Устал нести палатку. Хочу поесть хоть что-нибудь | 
|   | 
|  | #63 | 
| Зритель   Великий Гуру | Хочу поесть хоть что-нибудь Я буду сыт и в настроенье Пофилософствовать чуть-чуть И о своём предназначенье. У нас уже цветёт сирень | 
|   | 
|  | #64 | 
| ВИП   Душа Форума | У нас уже цветёт сирень Сады все в самом лучшем виде Неужто фотку сделать лень У вас цветёт что- в Антарктиде? Дождь от неба до земли | 
|   | 
|  | #65 | 
| Зритель   Великий Гуру | Дождь от неба до земли Каплями выводит строки, Чтоб по ним огнём прошли Молнии электротоки. Молнии пугают гномов | 
|   | 
|  | #66 | 
| Зритель   Великий Гуру | Молнии пугают гномов И вселяют в души страх. Ни ногой они из дома, Тихо прячутся в углах. День особенный сегодня | 
|   | 
|  | #67 | 
| Зритель   Великий Гуру | День особенный сегодня : Я не спал почти всю ночь, И как чёрт из преисподней! Кофе жахнуть бы прочь! Загорелись твои глазки | 
|   | 
|  | #68 | 
| Зритель   Форумчанин | я пока что сварю кофе, ибо в этом деле профи! ты купила круасаны? | 
|   | 
|  | #69 | 
| ВИП   Душа Форума | ты купила круасаны? если надо - купи сам, мне достаточно и праны, что вдыхаю по утрам. Такая вышла закавыка | 
|   | 
|  | #70 | 
| Зритель   Душа Форума | Такая вышла закавыка, Вот так, иначе я не мог, Ты всё же удержись от крика, И молча выполни свой долг... Я вовсе не спартанский мальчик | 
|   | 
|  | #71 | 
| Зритель   Великий Гуру | Я вовсе не спартанский мальчик, И сила мышц мне не нужна. Я, как пушистый одуванчик. Меня несёт ветров волна. В себе так трудно разобраться | 
|   | 
|  | #72 | 
| ВИП   Душа Форума | В себе так трудно разобраться Когда с утра после запоя В себя начнёшь ты возвращаться Томим от внутреннего зноя Домой не просто возвращаться | 
|   | 
|  | #73 | 
| ВИП   Душа Форума | Домой не просто возвращаться, Коль хорошо принЯл на грудь. Земля волной начнёт качаться, А ноги станут заплетаться, И будет трудным долгий путь. Я вспоминаю как вначале... | 
|   | 
|  | #74 | 
| Кинооператор   Душа Форума | Я вспоминаю, как в начале Безмерно долгого пути Они ещё не заплетались Я мог ещё вперед идти Но с каждым шагом всё труднее | 
|   | 
|  | #75 | 
| Главный Кинооператор   Гуру Форума | И все длинней мой путь домой Земные волны круче, злее... Но им не справиться со мной. Я молодым могу дать фору | 
|   | 
|  | #76 | 
| Зритель   Душа Форума | Я молодым могу дать фору, А если надо, то и в глаз! Что, получил? За мной, сеньора, А этот хлыщ - он не для вас. Вы привлекаете вниманье | 
|   | 
|  | #77 | 
| Главный Кинооператор   Гуру Форума | Нельзя одеться чуть скромней? Вы проявите пониманье... Не всех же бить Ваших хлыщей. Как Вам идёт, когда Вы в гневе | 
|   | 
|  | #78 | 
| Зритель   Великий Гуру | Как вам идет, когда вы в гневе, Тогда в вас страсть горит огнем, И вот он снова в вашем чреве — Наш плод фантазий зарожден! Но вот опять повеет бризом.. | 
|   | 
|  | #79 | 
| Зритель   Великий Гуру | Но вот опять повеет бризом, И с трепетом твоих волос, Ты к идеалу был бы близок, Когда бы не был так курнос. На пляже привлекал я взгляды | 
|   | 
|  | #80 | 
| Зритель   Душа Форума | На пляже привлекал я взгляды - И духом смел, и телом чист, Среди трусливых ретроградов Я был единственный нудист. Мне нипочем косые взгляды | 
|   |