| 		

| 
		#2141 | 
| 

Зритель 
![]()   
Великий Гуру
 | 

Часть пятая 

Тогда злодей, к нему зашедши справа, Кинжалом печень глубоко пронзил, Вокруг стояла тихая дубрава, На кладбище копали пять могил. Хвала всем тем, кто пишет оды, ***********************день  | 
| 		

| 
		#2142 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Хвала всем тем, кто пишет оды, 

Встречая одой каждый день. Те оды пусть прочтут народы, Преодолев возможну лень. В прошлое нет возврата, ************(не) забыт  | 
| 		

| 
		#2143 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

В прошлое нет возврата, 

В нем я тобой забыт, Будущего не надо - Очень убог мой вид. не слушай внутренний свой голос ....................................... бывал  | 
| 		

| 
		#2144 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Не слушай внутренний свой голос 

Меня он часто забывал Когда ты осенью сквозь морось Ко мне идти переставал Ну что ты смотришь, не пойму .....................................решенье  | 
| 		

| 
		#2145 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

На два задания - один ответ.   

не слушай внутренний свой голос где был ты там он не бывал вращал ты землю словно глобус когда в сводном марше шагал и что ты смотришь не пойму ну чем не нравится решенье себе совет дать самому своё имея разрешенье Ну как-то так. я сюда не сослан но сон на листьях **********************оказался  | 
| 		

| 
		#2146 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

я сюда не сослан но сон на листьях 

серой моросью оказался побежали мысли тропою лисьей тело шло само пробиваясь массой Наглотавшись мухоморов, ..................................... Проявлял державный норов, .......................................  | 
| 		

| 
		#2147 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Наглотавшись мухоморов, 

По совету Кастанеды, Проявлял державный норов В достижении победы.   Уж давненько за тридцать ****************пять  | 
| 		

| 
		#2148 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Уж давненько за тридцать 

Вам. А мне тридцать пять Нам пора помириться Хватит с ложью играть Тусклые вдоль леса огоньки .....................................дорога  | 
| 		

| 
		#2149 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Тусклые вдоль леса огоньки, 

Потерялась в темноте дорога, Ты, ямщик, лошадок не гони, Да и мы отдышимся немного. Мгновенно пробежав умом ... было  | 
| 		

| 
		#2150 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Мгновенно пробежав умом 

По тому, что с нами было , Замер я с открытым ртом - Боже, как же всё уныло! Я знаю, что есть свобода воли ********************том  | 
| 		

| 
		#2151 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Я знаю, что есть свобода воли, 

На первом курсе читал о том, Давай не будем об этом, что ли - На именинах мы, за столом. Ты здесь у фонтана приляжешь, ... зной,  | 
| 		

| 
		#2152 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Ты здесь у фонтана приляжешь, 

Под сердцем почувствовав зной Зато никому не расскажешь Про банк, что мы брали с тобой Что знают трое- знают все ..................................тайна  | 
| 		

| 
		#2153 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Что знают трое - знают все, 

Полишинеля тайна, Вот я надежен, словно сейф, Потомок партизана. Наш долог путь, наш труден путь, ... нам  | 
| 		

| 
		#2154 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Наш долог путь, наш труден путь, 

Не оставляет выбора он нам Хотелось очень отдохнуть Но для ночлега нет условий там Бригантина в море вышла ..............................рассвет  | 
| 		

| 
		#2155 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Бригантина в море вышла 

повстречать рассвет. Шлёт ему сквозь утра тишь ла- сковый привет. Не в час назначенный, не сразу, *********************днём  | 
| 		

| 
		#2156 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Не в час назначенный, не сразу, 

Ты не пришел тем горьким днём Когда пришёл, то бросил фразу Что не жалеешь ни о чём Мечта реальность обретает ...............................(с)трудом  | 
| 		

| 
		#2157 | 
| 

Арт - Студия 
![]()   
Душа Форума
 | 

Мечта реальность обретает!?! 

Лишь титаническим трудом Её мы сдаться вынуждаем, И сбыться! Радуясь притом!) Бывают в жизни приключенья _______________________ вокруг  | 
| 		

| 
		#2158 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Бывают в жизни приключенья 

У тех, кто ищет их вокруг, Потом нелегкое леченье, А как иначе, бойкий друг! Жить, покоем дорожа ... чтоб душа была свежа, ...  | 
| 		

| 
		#2159 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Жить, покоем дорожа, 

без скандала, чтоб душа была свежа, отдыхала. Умом мужчину не понять ******************наука  | 
| 		

| 
		#2160 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Умом мужчину не понять 

Бесперспективна здесь наука Но если верить и обнять Растает он- такая штука Как долго мы с тобою шли ..............................дорога  |