|  | #2981 | 
| Зритель   Душа Форума | Весне мы никто,ну хоть убей ! Мчится всадник полуночный | 
|  | #2982 | 
| Зритель   Душа Форума | Мчится всадник полуночный, Что-то парню надо срочно... Ползет неспешно черепаха | 
|  | #2983 | 
| ВИП   Душа Форума | Ползет неспешно черепаха Ползет все медленней от страха Жираф посмотрит свысока | 
|  | #2984 | 
| Зритель   Великий Гуру | Жираф посмотрит свысока. Ему видней наверняка. Достались восхищенья марту | 
|  | #2985 | 
| Зритель   Душа Форума | Достались восхищенья марту, Хоть ставил все апрель на карту! Весна нам головы закружит | 
|  | #2986 | 
| Зритель   Великий Гуру | Весна нам головы закружит, И мы пойдём гулять по лужам. В день смеха, первого апреля | 
|  | #2987 | 
| Арт - Студия   Душа Форума | В день смеха, первого апреля Где розыгрыши в самом деле? У вас вся белая спина! | 
|  | #2988 | 
| Зритель   Душа Форума | У вас вся белая спина! Плевать - она мне не видна! А что это у вас упало? | 
|  | #2989 | 
| Зритель   Великий Гуру | А что это у вас упало? И всем смешно вдруг сразу стало? Не стейснятесь, поднимите. | 
|  | #2990 | 
| Зритель   Душа Форума | Не стесняйтесь, поднимите, Эта штука в дефиците. А чья рука в моём кармане? | 
|  | #2991 | 
| ВИП   Душа Форума | Не стейснятесь, поднимите  Рейтинг- будете в зените Ходите в белом пиджаке | 
|  | #2992 | 
| Зритель   Душа Форума | Ходите в белом пиджаке - Вот вам совет в одной строке. Апрель журчит и овевает | 
|  | #2993 | 
| Зритель   Великий Гуру | Апрель журчит и овевает, Одежду с каждого снимает. А где дежурный по апрелю? | 
|  | #2994 | 
| ВИП   Душа Форума | А где дежурный по апрелю? Где соловей, и где же трели? На стыке мрака и весны | 
|  | #2995 | 
| Зритель   Великий Гуру | На стыке мрака и весны Был вид обычный у сосны. Что нам известно о вселенной | 
|  | #2996 | 
| ВИП   Душа Форума | Что нам известно о вселенной Сейчас и с древних поколений? Не требуй от меня ответа | 
|  | #2997 | 
| Зритель   Душа Форума | Не требуй от меня ответа, Обеда, денег и совета. Зачем ты подарил мне кактус? | 
|  | #2998 | 
| Арт - Студия   Душа Форума | Зачем ты подарил мне кактус? Нужней в хозяйстве был бы вантуз! Я радуюсь любым подаркам | 
|  | #2999 | 
| Зритель   Великий Гуру | Я радуюсь любым подаркам, За каждый наливаю чарку. Мечтаю, сидя у окна | 
|  | #3000 | 
| Арт - Студия   Душа Форума | Мечтаю, сидя у окна Испить всю чарочку до дна. Пусть нежностью апрель окрасит |