| 		

| 
		#2061 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Предательство разрушило всю веру.Горит и разгорается скандал. 

Куда пойти-податься пионеру ? В КПСС ,как Ленин нам сказал ? Вдруг пошли провалы ,начались облавы *************************пропадать  | 
| 		

| 
		#2062 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Вдруг пошли провалы ,начались облавы 

Силы стали пропадать А в горах провалы, кончились обвалы Где в пути силёнок взять? Я слежу за бегущей строкой ....................................финансы  | 
| 		

| 
		#2063 | 
| 

Заблокирован 
![]()   
Форумчанин
 | 

Я слежу за бегущей строкой 

Наблюдаю чужие финансы А потом прихожу к вам домой Чтоб об этом мне пели романсы Я вам тему такую задам .......................... не интересно  | 
| 		

| 
		#2064 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Я вам тему такую задам 

Мне обычное не интересно Как в сетях в ней забьётесь, хоть тресни Пробираясь, как вор, по задам Наш разговор не будем усложнять .......................................(об)этом  | 
| 		

| 
		#2065 | 
| 

Арт - Студия 
![]()   
Душа Форума
 | 

Наш разговор не будем усложнять. 

Забыть пора нам обо всём об этом, Пусть прошлое не повернуть нам вспять. В грядущее не станет ложь билетом. Лавируя средь островков вранья ......,................................карнавала  | 
| 		

| 
		#2066 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Лавируя средь островков вранья 

Плывёт интрига карнавала Но от вранья я так устала От лести, что под крики воронья Ну что ты смотришь, не пойму ................................(на)корму....  | 
| 		

| 
		#2067 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Ну что ты смотришь, не пойму, 

На мою пышную корму... Да, я отлично сложенА, Но у тебя-то есть жена. Был особой он закваски ... И не верил женской ласке, ...  | 
| 		

| 
		#2068 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Был особой он закваски 

В общем- грубый солдафон И не верил женской ласке Он в походы был влюблён Меняют люди адреса ..........................телефоны  | 
| 		

| 
		#2069 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Меняют люди адреса, 

Меняют люди телефоны, Так надоели голоса Бессчетных кандидаток в жёны. Я недавно приехал в Коринф… ... нимф  | 
| 		

| 
		#2070 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Я недавно приехал в Коринф, 

В город сатиров и нимф, Но нету их там ни черта, Сказали - эпоха не та. Стихотворенье - красота, ***************(в) гору  | 
| 		

| 
		#2071 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Стихотворенье - красота, 

Вы как поэт идете в гору, Вам и жениться уже впору, Мне кажется, я...как бы та. Неправда, что женщины - дуры ... едва ли  | 
| 		

| 
		#2072 | 
| 

Заблокирован 
![]()   
Форумчанин
 | 

Неправда, что женщины - дуры, 

Возможно такое едва ли, Вопрос теперь птицы ли куры, Что в жизни своей не летали? А так у нас честная мудрость .................................... привычно  | 
| 		

| 
		#2073 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Рифма кривая,ноги немыты привычно. Нехотя вспомнишь былое и думы, Герцена также,давно позабытого. Я - одесит. Я из Одессы.Здрасти. ......секрет  | 
| 		

| 
		#2074 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Я - одесит. Я из Одессы. Здрасти. Для вас, надеюсь, это не секрет, У нас кипят там пламенные страсти, А с вас мне скучно, куржа-то нет! Не в хитрых домыслах у грека .............................................. ..........................................века ...........................................  | 
| 		

| 
		#2075 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Не в хитрых домыслах у грека, 

того, что ванну принимал, вчера нашел я мудрость века - учебник внучки полистал. Осматривая гор вершины, ****************потоки  | 
| 		

| 
		#2076 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Осматривая гор вершины 

И с них бегущие потоки, Я ощутил себя мужчиной И написал вот эти строки. Наступила в душе моей фаза .... драмы  | 
| 		

| 
		#2077 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Наступила в душе моей фаза 

Дисбаланса. Тут близко до драмы Боль, печаль и другая зараза Не отвяжутся, ходят кругами По вечерам над ресторанами ................................аромат  | 
| 		

| 
		#2078 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

По вечерам над ресторанами 

Плывёт шашлычный аромат, Мы водку пьём с тобой стаканами, Сегодня нам сам чёрт не брат. Бушует снежная весна. ************** книги…  | 
| 		

| 
		#2079 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Бушует снежная весна. 

Все по домам- компьютер, книги Но солнце рвёт зимы верИги Всё пробуждая ото сна На небе ни клочка лазури ................................ветер  | 
| 		

| 
		#2080 | 
| 

Зритель 
![]()   
Великий Гуру
 | 

На небе ни клочка лазури, 

Согнал над нами тучи ветер, Зачем дождя так хлещут плети? За что ниспосланы нам бури? Смотрю я вечерами на Луну, **************** оттуда  |