|  | #1141 | 
| Зритель   Душа Форума | Рисовать люблю я с детства, Рисовал везде, всегда Своё пламенное сердце, А потом девчонкам да...(рил) | 
|  | #1142 | 
| Зритель   Великий Гуру | Даная с маленьким Персеем,  В пучину моря брошена была, Когда сын Зевса стал взрослее, Убил Горгону, деда, и Атла… (нта) | 
|  | #1143 | 
| Зритель   Душа Форума | - Атлас тяжел, мне ткань полегче! Скривилась вздорная Коко. Подумал злой галантерейщик: Не дать ли даме коленко... ра | 
|  | #1144 | 
| Зритель   Душа Форума | К Оле Н. Колю М. Тянет аж до крика, Хоть известно это всем, Все молчат делика...(тно) | 
|  | #1145 | 
| Зритель   Душа Форума | Дели кажется (еще бы!) Городом чудес. Но попал я раз в трущобы - Страшно, шумно, тес... | 
|  | #1146 | 
| Зритель   Душа Форума | Тест ты, крошка, не прошла,  Не получишь визу, Но не так плохИ дела: Девушка по вызо... | 
|  | #1147 | 
| Зритель   Великий Гуру | Вы зори видели в Дербенте? Переполняющий восторг! Свои вы деньги нам доверьте, И мы в апреле выезд орг…. Все, как обычно: 100-процентная предоплата | 
|  | #1148 | 
| Зритель   Душа Форума | Организм ослаб зимою, Всё в нем так раздражено! Недовольна я собою, Что само собою но...(нсенс) | 
|  | #1149 | 
| Зритель   Душа Форума | Ночь. Улица. Боксёр дядь Кеша Шел с состязания неспешно. Вдруг в подворотне выбил зуб Ему какой-то хилый суб....  | 
|  | #1150 | 
| Зритель   Душа Форума | Субретка так мила, хитра и остроумна, Любому селадону даст отпор, Пока дворяночка в сомненьях и раздумьях, Заменит, если надо и госпо(жу) | 
|  | #1151 | 
| Зритель   Великий Гуру | Господдержку дайте мне -  Миллиона три (пока), И тогда наверняка Стану я писать как Не… (красов). | 
|  | #1152 | 
| Зритель   Душа Форума | Нет, я желаю в президенты. Пусть поварёнок тесто месит И варит бантики аль денте. А я решил. Я стану прези... мечты Евгения Пригожина | 
|  | #1153 | 
| Зритель   Душа Форума | Презирать никого не желаю, Восхищаться никем не хочу, Равнодушен к рычанью и лаю, И горжусь тем, что всем я здесь чу ...(жой) | 
|  | #1154 | 
| Зритель   Великий Гуру | Cкрытый текст - | 
|  | #1155 | 
| Зритель   Душа Форума | Чудак из пятого б класса Грыз всё - тетрадь и карандаш, И мел, из нож из плексигласа, Указку, шахматы, и шаш.... | 
|  | #1156 | 
| Зритель   Душа Форума | Им Елена была безразлична, Шашни с юным Парисом - предлог, Пошумели герои отлично И трофеев в обилии ог...(ребли) | 
|  | #1157 | 
| Зритель   Великий Гуру | А у нас на столе Дню Рождения посвящается:) Огуречки, сало и грибочки, Сельдь с лучком, с икрою бутерброд, И шматок капусточки из бочки, И в заиндевелой рюмке вод… | 
|  | #1158 | 
| Зритель   Душа Форума | В одной из тридевятых стран Принцесса ждет за морем где-то, Ах, мне бы печку-ероплан Или ковёр, который лета...(ет) | 
|  | #1159 | 
| Зритель   Душа Форума | - "Лета мои - мое богатство"  Спел Кикабидзе плохо как-то. - А ты сиди и не злорадствуй! Ишь, разбубнился в зале акто... | 
|  | #1160 | 
| Зритель   Душа Форума | А кто в любви мне клялся? А кто в ногах валялся? Кто пил из туфельки вино?.. Как я глупа - сама вино...(вата) |