|  | #1121 | 
| Арт - Студия   Душа Форума | Посвящение моему любимому городу. | 
|  | #1122 | 
| Зритель   Душа Форума | Оно,конечно, трогательно ! Но я не знаю ,какой город -твой любимый !? | 
|  | #1123 | 
| Зритель   Душа Форума | Млечный путь в непогоду похож на смолу, Что смывает ручьём звёзд упавших золу. Гоголь-моголя делает месяц глоток, Где к зловещему дегтю подмешан желток. Осип Мандельштам. Ленинград | 
|  | #1124 | 
| Арт - Студия   Душа Форума | О городах не так уж много песен, а которые с таким гениальным текстом особенно) Ждём твою бескрылку! | 
|  | #1125 | 
| Зритель   Душа Форума | Наше всё. Лирика. Зовёшь ревнивцем и занудой, Смеёшься и лепечешь чушь, ** ******** **** ** ****** Я очень простодушный муж. | 
|  | #1126 | 
| Зритель   Форумчанин | Опять всем лень загадывать.... Зовёшь ревнивцем и занудой, Смеёшься и лепечешь чушь, Ах, обмануть меня не трудно. Я очень простодушный муж. А. С. Пушкин. Признание | 
|  | #1127 | 
| Зритель   Душа Форума | Конечно! | 
|  | #1128 | 
| Зритель   Форумчанин | Бард, но не тот. Очень смешная песня про жену. 1-я и 4-я строчка. ** ** *** * *** ******** *** * *** ********** Я решил за Машкой-дурой поухаживать. * * ***** ** ***** * * ********** Денег не было. Подался в уголовники. | 
|  | #1129 | 
| Зритель   Душа Форума | Уже смешно, но в голову ничего не приходит, честно. | 
|  | #1130 | 
| Зритель   Великий Гуру | Ой, ну что ж тут говорить, что ж тут спрашивать, Я решил за Машкой-дурой поухаживать. И в "Пекин" ее водил, и в Сокольники. Денег не было. Подался в уголовники. Александр Галич. Красный треугольник | 
|  | #1131 | 
| Зритель   Душа Форума | Не держала в голове А.Галича (ни разу у нас не фигурировал), которого очень люблю. | 
|  | #1132 | 
| Зритель   Великий Гуру |  Сейчас что-нибудь придумаю. Что-нибудь из простого. Серебряный век не ждите :) .... У нас, у пролетариев рифмы, без алмазов и Млечных путей :) Год начался не без потерь… Не став стучаться в нашу дверь, Дед Мороз в трубу спустился, *** * ***** * *** ******** Стихотворная сказка | 
|  | #1133 | 
| Арт - Студия   Душа Форума | Плиннн! А я приготовилась именно....  | 
|  | #1134 | 
| Зритель   Душа Форума | Чуковский? | 
|  | #1135 | 
| Зритель   Великий Гуру | Нет, эту сказку я прочитал после стихов Чуковского. У Чуковского таких длинных сказок нет. И не Пушкин | 
|  | #1136 | 
| Арт - Студия   Душа Форума | Год начался не без потерь… Не став стучаться в нашу дверь, Дед Мороз в трубу спустился, бух в котёл — и там сварился ? | 
|  | #1137 | 
| Зритель   Великий Гуру | Верно. Петр Ершов. "Конек-Горбунок" Теперь Гумилев? :) | 
|  | #1138 | 
| Арт - Студия   Душа Форума | 

Крыло из любимой песни)
			 Не совсем ;) Лёгкое прелёгкое) * ******* ******* ******* ****** А дамочки млели, любуясь тайком. Пока фанатички бросали мужей, Он был увлечён лишь своим поплавком. Я бы назвала эту песню лирической рок-балладой. | 
|  | #1139 | 
| Арт - Студия   Душа Форума | Реально Гумилёва ждали штоле?!?? | 
|  | #1140 | 
| Зритель   Великий Гуру | Поняли, поняли. У тебя две книжки. |