| 		

| 
		#1961 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Мелькнула мысль, не съесть ли пончик 

Устала от бессмысленных диет С диетами давно пора покончить И есть всё то, что хочешь на обед Салат готовлю новый, очень вкусный ..........................................гостей  | 
| 		

| 
		#1962 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Салат готовлю новый, очень вкусный, 

И торт "Полено" для своих гостей. А желатин где? Нет ни грамма, пусто! Давай, проклятый крем, быстрей густей! Раз моряк решил жениться -------------------------вдов  | 
| 		

| 
		#1963 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Раз моряк решил жениться 

Он любил морячек-вдов Вот с такой бы породниться- Будет ждать на суше кров Сырым туманом парк наполнен ...................................холодА  | 
| 		

| 
		#1964 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Сырым туманом парк наполнен 

Опять бал правят холодА. А мы с тобой уже не помним Весны, ушедшей без следа. Пессимизм, однако. Кто тут нужен кому - кто кому не нужен ***********************видней  | 
| 		

| 
		#1965 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Кто тут нужен кому - кто кому не нужен 

Лишь под утро рассвет сделает видней Просыпайся скорей вместе с чьим-то мужем Ты домой попадешь через много дней Поплавок мой весь день неподвижен ....................................уха(и)..  | 
| 		

| 
		#1966 | 
| 

Арт - Студия 
![]()   
Душа Форума
 | 

Поплавок мой весь день неподвижен. 

Не дождутся детишки ухи. Не пойти ль по течению ниже? Хоть какой бы споймать "чепухи". Ни ветринки тебе, ни поклёвки .........................................стоИт  | 
| 		

| 
		#1967 | 
| 

Зритель 
![]()   
Великий Гуру
 | 

Ни ветринки тебе, ни поклёвки 

И пустое ведро лишь стоИт Кот вздыхает, мне как-то неловко, Комара придавил, он пищит. С комочками манную кашу ...............................жена  | 
| 		

| 
		#1968 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

С комочками манную кашу 

Сварила мне утром жена: - Покушай, мой милый, малашу... Ах, что ж ты не жрёшь, сатана! Вчера у нас случилось диво -----------------------маг  | 
| 		

| 
		#1969 | 
| 

Зритель 
![]()   
Великий Гуру
 | 

Вчера у нас случилось диво -  

Завоз мужчин в универмаг! Взяла себе на перспективу... Дописано через неделю Недели не прошло – и брак!!! Дополнение от 10.02.2021 В защиту моего литературного персонажа. Судя по отзывам, вы неправильно поняли. Брак в данном случае означал не то, что с "мужским аппаратом" что-то оказалось не так. Брак - это регистрация отношений. Хэппи-энд. Думайте о хорошем :) Я портрет твой писал днем и ночью, ......................................... взгляд  | 
| 		

| 
		#1970 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Я портрет твой писал днем и ночью, 

И, конечно замылился взгляд, И теперь я не вижу воочью Так ли нужные краски лежат. Вот свеча горит напрасно ***************сверчки  | 
| 		

| 
		#1971 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Вот свеча горит напрасно, 

Распоясались сверчки, А ты спишь, мой сокол ясный, Смотришь сны через очки. Красавец, а с убогими живу, ...капитан,  | 
| 		

| 
		#1972 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Красавец, а с убогими живу, 

Хоть я - поэт Лебядкин капитан, И свыше вдохновения зову Воспеть тебя - от детства таракан. Только начинался вечер ************покер  | 
| 		

| 
		#1973 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Только начинался вечер, 

Впереди ждет славный покер, Я в ударе, туз помечен, От игры жду очень много. в моей душе нет больше места ...удалить  | 
| 		

| 
		#1974 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

в моей душе нет больше места, 

И наших чувств порвалась нить. Не надо лайков! В знак протеста Нажму Delete, чтоб удалить.   Я слушал группу "Крематорий" ---------------------поседел  | 
| 		

| 
		#1975 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Я слушал группу "Крематорий", 

С тех пор обрюзг и поседел, Поворовал и посидел, И крематорий не в фаворе. как говорится, всё проходит, ..............................застрять  | 
| 		

| 
		#1976 | 
| 

Кинооператор 
![]()   
Форумчанин
 | 

Как говорится, всё проходит, 

Мне ж "посчастливилось" застрять! Сидела на диете вроде, Но недостаточно, видать. На кухне мышка уронила банку, .................................. давно.  | 
| 		

| 
		#1977 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

На кухне мышка уронила банку, 

Побиты яйцо все давно, Встаёт зараза спозаранку, И что смахнуть - ей всё равно. И опять ты уходишь: всё время уходишь ********************(от) ответа  | 
| 		

| 
		#1978 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

И опять ты уходишь: всё время уходишь 

От немого вопроса, от слепого ответа В грёзах странных своих ты без устали бродишь Среди льдов ты живешь- удаляется лето И куда бы не занес нас ветер .....................................(не)можем  | 
| 		

| 
		#1979 | 
| 

Зритель 
![]()   
Великий Гуру
 | 

Боевая песня парашютных семян одуванчика 

И куда бы не занес нас ветер, Мы и там росток цветку дать можем, Одуванчики сильнее всех на свете! Человек главенство своё сложит! Не нужно гладить в зоопарке льва …..........................................ест  | 
| 		

| 
		#1980 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Не нужно гладить в зоопарке льва 

По вечерам он в ресторане ест Вот там погладь - скажи ему слова Что он хороший- это будет квест! Мы шагали по пескам пустыни ......................................воды  |