| 		

| 
		#1861 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Трудна и неспокойна жизнь пиита. 

А ну воспой все цветики в траве! Воспрянуть не дают заботы быта Восторженности в бедной голове. У других ошибки как ошибки ****************забыл.  | 
| 		

| 
		#1862 | 
| 

Зритель 
![]()   
Великий Гуру
 | 

У других ошибки как ошибки 

Ты о них услышал и забыл. А свои все к памяти прилипли, Слишком много их наворотил. Снегопад неторопливо ************** след  | 
| 		

| 
		#1863 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Снегопад неторопливо 

Заметает милый след Ах, как были мы счастлИвы Но теперь надежды нет Твои следы в сугробах у реки .........................................тонки  | 
| 		

| 
		#1864 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Твои следы в сугробах у реки... 

Чуть не написал: -так нежны, так тонки! Сугроб - не тротуар, прости мне, бог, В нём только дыры от больших сапог. Круг дыханий так не вечен, *****************скор  | 
| 		

| 
		#1865 | 
| 

Зритель 
Новичок

| 

Твои следы в сугробах у реки. А ведь подошвы на ботинках так тонки Я неуклюж в своих заботах, как медведь Но беспокоюсь, что ты можешь заболеть  | 
| 		

| 
		#1866 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Круг дыханий так не вечен 

На прощанье мир так скор Жаль, что он не обеспечен Кнопкой "Отзыв на укор" Там мой настольный свет ...........................дрожит  | 
| 		

| 
		#1867 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Там мой настольный свет  

От музыки дрожит, А глупый злой сосед От ярости визжит. Я не верю ни в нечет, ни в чёт, *****************ранит  | 
| 		

| 
		#1868 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Я не верю ни в нечет, ни в чёт, 

Черно-белое просто ранит, Не из тех я, совсем я не тот, Кто бездумно судьбу таранит. Век восемнадцатый. Актеры ........................................ Я — Павел Первый, тот, который .........................................  | 
| 		

| 
		#1869 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Век восемнадцатый. Актеры 

Изображают высший свет. Я — Павел Первый, тот, который Внедрил солдатский лазарет. в каждом полку Признаться, недоумеваю ****************намёк  | 
| 		

| 
		#1870 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Признаться, недоумеваю Не понимаю твой намёк, Ведь сам просил ты рюмку чаю, А говоришь: -не тот чаёк! Как мало мне надо ******рассвета  | 
| 		

| 
		#1871 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Как мало мне надо: 

Частичку рассвета Огонь листопада И сущность поэта Угадаем с тобой- одному мне не надо ....................................(из)шести  | 
| 		

| 
		#1872 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Угадаем с тобой- одному мне не надо 

Два полных стакана из разных шести И скроемся в ночь за чугунной оградой, Сжимая стаканы в горсти. Ну как-то так. Народ отходит медленно от сна, ******************заметно  | 
| 		

| 
		#1873 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Народ отходит медленно от сна, 

По мятым лицам это так заметно, Бодра и весела лишь ты одна И выглядишь пунцово, а не бледно! Я напиток к устам подношу… .... жемчужную  | 
| 		

| 
		#1874 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Я напиток к устам подношу… 

Пью глоточками влагу жемчужную, Об одном лишь тебя я прошу - Диск поставь ты мне - Лялю Жемчужную. Во сне я всё ещё ребёнок, ****************пруд  | 
| 		

| 
		#1875 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Во сне я всё ещё ребёнок, 

Вот старый сад, заросший пруд, Тупой упитанный теленок, Которым в пруд я был столкнут... Нужно нюх иметь собачий ...уголок  | 
| 		

| 
		#1876 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Нужно нюх иметь собачий 

И заветный уголок Из поездки чтоб рыбачьей Ты бы сома приволок. Казалось, было всё некстати: ******************тома  | 
| 		

| 
		#1877 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Казалось, было всё некстати: 

Мигрень, неясная истома... Но приглашение на party Решило всё! Скорей из дома! Статистика, строгая муза, ... судьбой.  | 
| 		

| 
		#1878 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Шоу должно продолжаться. 

Статистика, строгая муза, Служить ей назначен судьбой. Представьте, какая обуза - Считать всё, что есть пред тобой. Ну, как-то так.   Грустно жить в перевёрнутом мире, ***********************счёт  | 
| 		

| 
		#1879 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Грустно жить в перевёрнутом мире, 

Раньше помнил я грамоту, счёт, Дважды два раньше было четыре, А теперь как бы наоборот... Поэзия должна быть глуповата, ... дура,  | 
| 		

| 
		#1880 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Поэзия должна быть глуповата, 

Ну не совсем, конечно, скажем, дура, Ведь это для людей литература - Для девочки, матроса и солдата. Чтоб каждый, прочитавший пару строк, Всё понял сразу и хихихнуть мог. Ну,как-то так. То, что я тебе не верю, ***********переживу  |