|  10.12.2020, 13:06 | #1161 | 
| ВИП   Душа Форума | Я — буря, я — пропасть, я — ночь: Слова холостого поэта. О, счастие вольности!.. Прочь! - Женившись, бормочет вот это. Может: наши сны глубоки, *********** Как и ты, мы одиноки, *********** | 
|  10.12.2020, 16:34 | #1162 | 
| ВИП   Душа Форума | Может: наши сны глубоки, Принимаем их за явь Как и ты, мы одиноки Если нет, меня поправь На небе ни клочка лазури .................................... Один лишь ворон против бури ............................................ | 
|  10.12.2020, 23:58 | #1163 | 
| Зритель   Душа Форума | На небе ни клочка лазури Трава в испуге улеглась, Один лишь ворон против бури - Сварливо каркает, озлясь. Я смотрел - а призрак мимо .................................... Пролетал невозвратимо; ..................................... | 
|  11.12.2020, 13:39 | #1164 | 
| ВИП   Душа Форума | Я смотрел - а призрак мимо, Дале всё, отнюдь не ближе, Пролетал невозвратимо, Как фанера над Парижем. Где впервые вздрогнуло пространство *********** Вздохом и движением шаманства *********** | 
|  11.12.2020, 15:23 | #1165 | 
| Зритель   Душа Форума | Где впервые вздрогнуло пространство, Не желаю оказаться вам, Вздохом и движением шаманства Вдруг качнет к совсем чужим богам. Господи помилуй! ......................... Глядит куда-то мимо ........................... | 
|  11.12.2020, 21:14 | #1166 | 
| ВИП   Душа Форума | Господи помилуй!  Спаси и пронеси! Глядит куда-то мимо - Хоть он един еси. А где-то там, куда нам не вернуться ********* По-прежнему ревнуют, и смеются, ********* | 
|  11.12.2020, 23:01 | #1167 | 
| Зритель   Душа Форума | А где-то там, куда нам не вернуться, (Пора привыкнуть к этой драме), По-прежнему ревнуют и смеются - Уже не нас и не над нами. А слева музыка звучит .... А справа кто-то все кричит ... | 
|  11.12.2020, 23:10 | #1168 | 
| Зритель   Душа Форума | А слева музыка звучит и песня Отиевой Иры, А справа кто-то все кричит. Эх, коммунальная квартира....   На небе ни единой тучки ***************** Я верю: ты отдашь с получки ***************** | 
|  11.12.2020, 23:43 | #1169 | 
| Зритель   Душа Форума | На небе ни единой тучки, Сияет солнышко светя, Я верю: ты отдашь с получки, Я легковерна, как дитя... Пришла ко мне гостья лихая, ........................................... Спросил её: — Кто ты такая? ....................................... | 
|  12.12.2020, 17:50 | #1170 | 
| ВИП   Душа Форума | Пришла ко мне гостья лихая, Верхом на вороном коне Спросил ее:- Кто ты такая? И как надолго ты ко мне? В скольких земных океанах я плыл .................................................. Сколько в степях караванов водил .................................................. .. | 
|  12.12.2020, 20:37 | #1171 | 
| Зритель   Душа Форума | - В скольких земных океанах я плыл, Сколько в степях караванов водил, Вдоль по экватору шёл по весне... - Ты там бывал, но когда же? - Во сне. Однако, и дал же я маху ******************** Не бросить ли рифмы, к Аллаху ******************** | 
|  12.12.2020, 22:07 | #1172 | 
| Зритель   Душа Форума | Однако, и дал же я маху - По мелочи стал рифмовать, Не бросить ли рифмы, к Аллаху И выдать роман типа "Мать"? В той башне высокой и тесной ... Прекрасна, как ангел небесный, ... | 
|  12.12.2020, 23:26 | #1173 | 
| Зритель   Форумчанин | В той башне высокой и тесной Королевская дочь жила. Прекрасна, как ангел небесный, НО как демон, коварна и зла! ( простите за плагиат) Ползет гусеница по листику ............................................. Нет, это какая-то мистика .............................................. | 
|  13.12.2020, 00:01 | #1174 | 
| Зритель   Душа Форума | Ползет гусеница по листику И Беломора держит пачку. Нет, это какая-то мистика, Иль просто белая горячка... Я сумел подметить, что хотел ********************** Впадины и выпуклости тел ********************** | 
|  13.12.2020, 00:12 | #1175 | 
| Зритель   Душа Форума | Я сумел подметить, что хотел - Скважина замочная, спасибо! Впадины и выпуклости тел Кое у кого вполне красивы. Ты всегда хороша несравненно... ... Оживляется так вдохновенно ... | 
|  13.12.2020, 00:35 | #1176 | 
| Зритель   Душа Форума | - Ты всегда хороша несравненно, Говорит камеристке гусар, Оживляется так вдохновенно И снимает с неё пеньюар.... ******************** Сердце по кусочкам растащили ******************** Только бы жене не сообщили | 
|  13.12.2020, 00:48 | #1177 | 
| Зритель   Душа Форума | Девицы-красавицы, бабы-полнотелые, Сердце по кусочкам растащили, Продолжайте, милые, продолжайте, смелые - Только бы жене не сообщили. Где твое личико смуглое ... Эх, одиночество круглое! ... | 
|  13.12.2020, 15:03 | #1178 | 
| ВИП   Душа Форума | Где твое личико смуглое В памяти всплыло оно Эх, одиночество круглое Я и в бокале вино И, как зари румянец дальний ......................................... Меня пленяет вихрь бальный .............................................. | 
|  13.12.2020, 21:50 | #1179 | 
| ВИП   Душа Форума | И, как зари румянец дальний, Последний танец - утра зов. Меня пленяет вихорь бальный, Кружиться вечно в нём готов. Ну, как-то так. Мне давно не по лЕтам ************ И ночёвки «валетом», ************ | 
|  13.12.2020, 22:02 | #1180 | 
| Зритель   Душа Форума | Мне давно не по лЕтам, Как тебе, дурачок, И ночёвки «валетом», И невинное чмок. Приманкой ласковых речей .... Конечно, многих вы милей, ... |