|  04.12.2020, 23:34 | #1141 | 
| ВИП   Душа Форума | Вдали от всех Парнасов Я чёткой прозе рад, Со мной опять Некрасов* И город Сталинград. *Виктор Платонович Не надо ваших мне оваций, ********** но нет, до вас не докричаться, ********** | 
|  05.12.2020, 00:25 | #1142 | 
| Зритель   Душа Форума | Не надо ваших мне оваций, сводили лучше бы в буфет, но нет, до вас не докричаться сквозь ваше: браво, наш поэт! Я буду ждать тебя мучительно, ... Ты манишь сладко-исключительно, ... | 
|  05.12.2020, 20:15 | #1143 | 
| ВИП   Душа Форума | Я буду ждать тебя мучительно  Из сна проваливаясь в явь Ты манишь сладко- исключительно Ты боль в душе моей исправь Пришла- и тает все вокруг ....................................... И сердце, пленник зимних вьюг ................................................ | 
|  05.12.2020, 22:41 | #1144 | 
| Зритель   Душа Форума | Пришла- и тает все вокруг, Ах, горяча девица! И сердце, пленник зимних вьюг, Ей воодушевится. Она сама к нему тянулась ****************** И это дело затянулось ****************** | 
|  05.12.2020, 23:19 | #1145 | 
| Зритель   Душа Форума | Она сама к нему тянулась И дотянулась, наконец, И это дело затянулось, Но нет надежды на венец. Наш герой, конечно, не Печорин, — ................................................. Чичиков для нас не слишком черен, .................................................. | 
|  06.12.2020, 21:46 | #1146 | 
| ВИП   Душа Форума | Говорят чёрножосткие америкоафриканцы: Наш герой, конечно, не Печорин, — Брейк-данс плясать он не готов, Чичиков для нас не слишком черен, К тому же покупал рабов. Я чувствую себя, как иностранец *********** Что знаю я, случайный постоялец, *********** | 
|  06.12.2020, 22:57 | #1147 | 
| Зритель   Душа Форума | Я чувствую себя, как иностранец, В лаптях с галошами я чисто франт. Что знаю я, случайный постоялец? "Крутить" с хозяйкою не вариант... Немыслимо бывает пробужденье ************************* Глаза разлепишь – что за наважденье ************************* | 
|  07.12.2020, 14:00 | #1148 | 
| Зритель   Душа Форума | Немыслимо бывает пробужденье, Что вытворяет дармовой вискарь! Глаза разлепишь – что за наважденье, Забор, аптека, улица, фонарь... Париж – любовная химера! .... Париж Бальзака и Бодлера, ... | 
|  07.12.2020, 18:45 | #1149 | 
| ВИП   Душа Форума | Париж – любовная химера!  Такой страны на свете нет, Париж Бальзака и Бодлера, Придумал кто-то для газет! И вдруг понять, что жизнь - не гонка *********** И подвести итоги горько *********** | 
|  07.12.2020, 22:37 | #1150 | 
| Зритель   Душа Форума | И вдруг понять, что жизнь - не гонка, В полголовы сияет плешь, И подвести итоги горько, Придя на финишный рубеж. И к жизни возвратился и расцвел *********************** Есть в жизни тайна! Имя ей – рассол *********************** | 
|  07.12.2020, 23:07 | #1151 | 
| Зритель   Душа Форума | И к жизни возвратился и расцвел, А думалось, убила насмерть "старка"... Есть в жизни тайна! Имя ей – рассол, Арина-нянюшка, волшебница, лекарка! Там под первою пальмой, без риска .... Буду пить натуральные виски ... | 
|  08.12.2020, 13:58 | #1152 | 
| ВИП   Душа Форума | Там под первою пальмой, без риска, Что замёрзну, под крик какаду Буду пить натуральные виски, Если в тропики я попаду. Завидуя, глядим в прошедший век, ************* Был чище воздух и белее снег ************* | 
|  08.12.2020, 18:54 | #1153 | 
| ВИП   Душа Форума | Завидуя, глядим в прошедший век, Который ускользнул невозвратимо Был чище воздух и белее снег И выше горы, что промчались мимо И всё надежда в сердце тлеет ............................................ Опять душа помолодеет ................................... | 
|  09.12.2020, 00:02 | #1154 | 
| Зритель   Душа Форума | И всё надежда в сердце тлеет, Что центнер станет по плечу, Опять душа помолодеет, И вновь жениться захочу... Чем больше узнаю людей, .................................... Они как друг с тобой везде ..................................... | 
|  09.12.2020, 12:55 | #1155 | 
| ВИП   Душа Форума | Чем больше узнаю людей, Тем больше я люблю собак, Они, как друг, с тобой везде И им всегда, представь, всё - так! Где чешет месяц о Везувий рог, *********** И где, ещё не христианский, Бог *********** | 
|  09.12.2020, 14:35 | #1156 | 
| Зритель   Душа Форума | Где чешет месяц о Везувий рог Под взглядом звезд, тогда еще немногих, И где ещё не христианский Бог, А пир богов крылато-козлоногих. Гляжу в окно. Какое буйство красок ... Вот стадо гонит молодой подпасок, .... | 
|  09.12.2020, 17:02 | #1157 | 
| Зритель   Душа Форума | Гляжу в окно. Какое буйство красок! Навозные лепёшки среди роз. Вот стадо гонит молодой подпасок, Кой дьявол через двор тебя понёс? Загадили, понимаешь всю альпийскую горку! Сугроб пружинил, как подушка ************************* И вдруг увидел, как старушка ************************* | 
|  09.12.2020, 20:35 | #1158 | 
| ВИП   Душа Форума | Сугроб пружинил, как подушка Как сто подушек, не одна И вдруг увидел как старушка В него свалилась из окна Какая ночь! Алмазная роса ...................................... Как океан, разверзлись небеса .............................................. | 
|  09.12.2020, 21:16 | #1159 | 
| Зритель   Душа Форума | Какая ночь! Алмазная роса Нас освежила голых после бани. Как океан, разверзлись небеса, И голос свыше: "Хватит хулиганить!" Снежинки падали, тихи ******************* И — потянуло на стихи ******************* | 
|  09.12.2020, 23:50 | #1160 | 
| Зритель   Душа Форума | Снежинки падали, тихи, Белы... В глазах почуял влагу, И — потянуло на стихи, И - потянуло на бумагу... Я — буря, я — пропасть, я — ночь, ... О, счастие вольности!.. Прочь! ... |