|  | #641 | 
| Зритель   Душа Форума | Почти наше всё *** * ** ****** * ****** Талантливей, красивей, ярче, Не сухорукий, не хромой, Большой поэт я, как иначе! | 
|  | #642 | 
| Зритель   Форумчанин | Нет, я не Байрон, я другой Серебряный век. Очень просто. Если крикнет Рая с края: « Брось ломаться, мать твою!» * ***** ** **** *** Я женат, на том стою. | 
|  | #643 | 
| Зритель   Душа Форума | Я скажу: «Не надо рая... | 
|  | #644 | 
| Зритель   Форумчанин | Или Я скажу: «Не надо, Рая!» | 
|  | #645 | 
| Зритель   Душа Форума |  | 
|  | #646 | 
| Зритель   Душа Форума | Серебряный век ** ***** **** ** ****** ******* Я не брезглив, я просто вируса боюсь, А лет бы сто назад... в восторгом, Анна! Вы не дожИли до короны - это плюс. | 
|  | #647 | 
| Зритель   Душа Форума | Вот не люблю я этот "Серебряный век"! Ниччо в голову нейдет ! | 
|  | #648 | 
| ВИП   Душа Форума | Но тут же прямая подсказка - Анна.  Не будем пить из одного стакана Cкрытый текст - | 
|  | #649 | 
| ВИП   Душа Форума | Лёгкое. Бардовская песня. Шум снова слышу за стеной В дни карантина. *** * ****** - *** *****, Вот ведь скотина! | 
|  | #650 | 
| Зритель   Душа Форума | По смыслу речь идет о шумном соседе, но в голову ничего подходящего не приходит | 
|  | #651 | 
| Арт - Студия   Душа Форума | Начнем подбирать рифмы Одной? например > Мне одной? | 
|  | #652 | 
| ВИП   Душа Форума | Как говорит Татьяна: Песня от нашего современного всё. | 
|  | #653 | 
| Зритель   Душа Форума | У нашего современного всё около 600 песен... | 
|  | #654 | 
| ВИП   Душа Форума | Ну, про соседа не так уж много. | 
|  | #655 | 
| Зритель   Великий Гуру | Там у соседа пир горой | 
|  | #656 | 
| Арт - Студия   Душа Форума |  | 
|  | #657 | 
| Зритель   Душа Форума | Ждем задания! | 
|  | #658 | 
| Зритель   Великий Гуру | Бардовское ************** И очень нам мешали Опять учили мы стихи, Что в школе задавали | 
|  | #659 | 
| Зритель   Душа Форума | Всю ночь кричали петухи | 
|  | #660 | 
| Зритель   Великий Гуру |  |