|  | #2541 | 
| Зритель   Форумчанин | Поэт обязан быть свободным, Но власти быть всегда угодным! Почем вы рыбу продаете? | 
|  | #2542 | 
| Зритель   Душа Форума | Почем вы рыбу продаете??? Я шо - похож на идиёта??? Везде обман, один обман! | 
|  | #2543 | 
| Зритель   Форумчанин | Везде обман, один обман! Вместо грильяжа- марципан!!!(в лучшем случае, а то и...) Видели ворону с голубыми глазами? | 
|  | #2544 | 
| Зритель   Душа Форума | Видели ворону с голубыми глазами? Видел,как не видеть ? В лапах- стяг с костями ! Сон мне,желтые огни | 
|  | #2545 | 
| Зритель   Душа Форума | Сон мне: желтые огни, Ты зелененьким мигни! Почему всё так нервозно | 
|  | #2546 | 
| Зритель   Душа Форума | В нашем в депо в паровозном? Чего мы празднуем,ребяты? | 
|  | #2547 | 
| Зритель   Душа Форума | Чего мы празднуем, ребяты? Марш! Аты-баты - и в солдаты! Стоял он в сером сюртуке | 
|  | #2548 | 
| Зритель   Душа Форума | С ямщиком на облучке! Ксюша очень любит суши | 
|  | #2549 | 
| Зритель   Душа Форума | Ксюша очень любит суши, Вкус испорченный у Ксюши. Саша очень любит сушки | 
|  | #2550 | 
| Зритель   Душа Форума | И стрелять из длинной пушки! Заряжу я свой мултук | 
|  | #2551 | 
| Зритель   Душа Форума | Заряжу я свой мултук И залезу на Машук. Разойдись, честной народ | 
|  | #2552 | 
| Зритель   Форумчанин | Разойдись, честной народ!!! Бросаю с балкона старый комод!!!! Осетринки, что ли, отведать???? | 
|  | #2553 | 
| Зритель   Душа Форума | Нет,пожалуй,я дождусь обеда! Лучше я сварю ушицу | 
|  | #2554 | 
| Главный Кинооператор   Форумчанин | ) Лучше я сварю ушицу Без ноги моей девицы ...) Люблю я макароны ... ) | 
|  | #2555 | 
| Зритель   Форумчанин | Люблю я макароны, У меня их целые поддоны!!!!! Только попадись ты мне в поле! | 
|  | #2556 | 
| Зритель   Душа Форума | Нету жизни мне в неволе! Я еду-еду ,не свищу | 
|  | #2557 | 
| Зритель   Душа Форума | Я еду-еду, не свищу, Кода пешком, тогда грущу... Ночь на дворе, а мне не спится | 
|  | #2558 | 
| Зритель   Душа Форума | Ночь на дворе, а мне не спится : Жду ,когда свинья опоросится ! Там у них уклад особый | 
|  | #2559 | 
| Зритель   Душа Форума | Там у них уклад особый, Много урн, цветов, надгробий... Я день и ночь пишу законы | 
|  | #2560 | 
| Зритель   Душа Форума | А так же марши. Мы-Мендельсоны. На маленьком плоту |