|  | #2481 | 
| Зритель   Душа Форума | А где раки зимуют, нам ведомо. За горами,за лесами.И за белыми грибами ! Ради этой встречи с тобой | 
|  | #2482 | 
| Зритель   Душа Форума | Ради этой встречи с тобой Занимался вольной борьбой. Нет времени на медленные танцы. | 
|  | #2483 | 
| Зритель   Душа Форума | Нет времени на медленные танцы. Ядро сказало протуберанцу ! Сколько лет я спорил с судьбой | 
|  | #2484 | 
| Зритель   Душа Форума | Сколько лет я спорил с судьбой, Хватит, вольно, баста, отбой! А чтоб совсем тип-топ все было, | 
|  | #2485 | 
| Зритель   Завсегдатай | А чтоб совсем тип-топ всё было Ты повтори что я забыла! Научи меня смеяться в тишине | 
|  | #2486 | 
| Главный Кинооператор   Форумчанин | Научи меня смеяться в тишине Потому, что очень шумно на войне .. Помню белую ночь ... | 
|  | #2487 | 
| Зритель   Душа Форума | Помню белую ночь ... Больше вспомнить невмочь... Парень был не так уж прост. | 
|  | #2488 | 
| Зритель   Душа Форума | Парень был не так уж прост. Но ,однако ж, попал на погост . Ваша хозяйка в старинные годы | 
|  | #2489 | 
| Арт - Студия   Душа Форума | Ваша хозяйка в старинные годы Всё забрала у злодейки-природы. Кавалергарда век не долог | 
|  | #2490 | 
| Зритель   Душа Форума | Кавалергарда век не долог! Шепнула смерть,откинув пОлог ! Говор толпы невозвратно затих | 
|  | #2491 | 
| Зритель   Душа Форума | Говор толпы невозвратно затих, Кончились деньги, и бросил жених... Довольно тускло мы живем | 
|  | #2492 | 
| Зритель   Завсегдатай | Довольно тускло мы живём. Всё время жвачку лишь жуём... Во саду ли, в огороде | 
|  | #2493 | 
| Арт - Студия   Душа Форума | Во саду ли, в огороде? Где-то клад зарыл я вроде!? Теперь, когда весь мир со мной в раздоре | 
|  | #2494 | 
| Зритель   Душа Форума | Теперь, когда весь мир со мной в раздоре, Пойду на берег я и выпью море ! Вечно куда то ваш кучер спешит | 
|  | #2495 | 
| Зритель   Душа Форума | Вечно куда то ваш кучер спешит, Пьяненький и вороватый на вид. Идя по улице, столкнулся со столбом | 
|  | #2496 | 
| Зритель   Душа Форума | Идя по улице, столкнулся со столбом: Биммммм - Бомммм ! И хорошее настроение | 
|  | #2497 | 
| Зритель   Душа Форума | И хорошее настроение Посетит вас на мгновение. Первым к нам пришел Василий | 
|  | #2498 | 
| Главный Кинооператор   Форумчанин | Первым к нам пришел Василий Его мы плётками гасили ..) Тут вообще началось, не опишешь в словах ..) | 
|  | #2499 | 
| Зритель   Душа Форума | Вахххх! Говорил он всю дорогу о Руси | 
|  | #2500 | 
| Зритель   Душа Форума | Говорил он всю дорогу о Руси, Я поддакивал охотно: гой еси! И, доволен судьбой чрезвычайно, |