|  05.10.2020, 10:18 | #921 | 
| ВИП   Душа Форума | В пролеты улиц вас умчал авто - В багажнике, в изгнанье, за границу. Лиловый негр вам подает манто, А в том манто хоть в Амстердам, хоть в Ниццу. Из материала заказчика. Когда всей раковиною ушной ********* К живому чувствую душой ********* | 
|  05.10.2020, 16:23 | #922 | 
| Зритель   Душа Форума | Когда всей раковиною ушной К груди моей врач прижмется, К живому чувствую душой Надежду на чудотворца. Боже, девушка!.. Ура. ............................ Для восьми часов утра ............................. | 
|  05.10.2020, 18:37 | #923 | 
| ВИП   Душа Форума | Боже, девушка!.. Ура. Я прошу стаканчик грога. Для восьми часов утра, Это, вроде бы, немного. Зима идёт, и тощая земля *********** И радостно блиставшие поля *********** | 
|  05.10.2020, 21:49 | #924 | 
| Зритель   Душа Форума | Зима идёт, и тощая земля Мне навевает мысль о суициде, И радостно блиставшие поля Теперь, как я, на белый свет в обиде... Cкрытый текст - И светила тут гаснут. ............................ Потому что у нас тут ............................ | 
|  05.10.2020, 22:01 | #925 | 
| ВИП   Душа Форума | И светила тут гаснут - Вселенский стон, Потому что у нас тут - Армагеддон. Как будто в узком коридоре ********** И вот - униженность во взоре ********** | 
|  05.10.2020, 22:20 | #926 | 
| Зритель   Душа Форума | Как будто в узком коридоре Тебя пытали так и сяк, И вот - униженность во взоре, А в кулачке зажат мышьяк... Есть даже у любви свои законы. ............................................. Ещё вчера мы были не знакомы, .............................................. | 
|  06.10.2020, 01:01 | #927 | 
| ВИП   Душа Форума | Есть даже у любви свои законы. И сердце вдруг отважно рвется ввысь Еще вчера мы были не знакомы А через год уже мы развелись Он отвел ее в свою избушку ......................................... Подложил под голову подушку .......................................... | 
|  06.10.2020, 14:35 | #928 | 
| ВИП   Душа Форума | Он отвел ее в свою избушку Она-то рада - ну, наконец! Подложил под голову подушку И, вместо дела, уснул подлец. Решишься ли ты на свиданье ************ Ведь поводом служит желанье ************ | 
|  06.10.2020, 15:49 | #929 | 
| Зритель   Душа Форума | Решишься ли ты на свиданье, Жена, образцовая мать, Ведь поводом служит желанье Мне звонко пощечину дать? Почему нелюбопытны .... Потому что первобытны ... | 
|  06.10.2020, 20:19 | #930 | 
| Зритель   Душа Форума | Почему нелюбопытны Парни и мужчины? Потому что первобытны, Вот и вся причина. К полудню нагревается песок ************ Народ приносит булочки и сок ************ | 
|  06.10.2020, 21:00 | #931 | 
| Зритель   Душа Форума | К полудню нагревается песок, И я пою про белые берёзы, Народ приносит булочки и сок, А иногда и денежку подбросит. Я красив, я брезглив, я нахален, ............................................ Не имею я в мыслях подпалин, .......................................... | 
|  08.10.2020, 13:53 | #932 | 
| ВИП   Душа Форума | Я красив, я брезглив, я нахален, Если надо, я в меру речист, Не имею я в мыслях подпалин, Разум мой пока девственно чист. Я лето своё упустить не хотел, *********** И ветер бывалый сквозь листья летел | 
|  08.10.2020, 15:22 | #933 | 
| ВИП   Душа Форума | Я лето своё упустить не хотел, Я к солнцу заглядывал в гости И ветер бывалый сквозь листья летел Он в осень прокладывал мостик Ты помнишь, у облачных впадин ............................................... Где звезды, как горсть виноградин .................................................. . | 
|  08.10.2020, 21:19 | #934 | 
| Зритель   Душа Форума | Ты помнишь, у облачных впадин, Где легкий клубится туман, Где звезды, как горсть виноградин, Сошли друг от друга с ума... Но что ему презренный мир, ........................................ Он одинокий пассажир ...................................... | 
|  08.10.2020, 21:45 | #935 | 
| ВИП   Душа Форума | Но что ему презренный мир, И обветшалые знамёна? Он одинокий пассажир В ладье Харона. Во как! Пой и пой, - на меня не серчай, ************ Остальное пускай невзначай ************ | 
|  09.10.2020, 16:45 | #936 | 
| ВИП   Душа Форума | Пой и пой, - на меня не серчай, И обиду мою позабудь Остальное пускай невзначай Возвратится, поможет уснуть Она глядит мне прямо в очи ........................................ С полей ее холодной ночи ...................................... | 
|  09.10.2020, 19:23 | #937 | 
| Зритель   Душа Форума | Она глядит мне прямо в очи (Я рот скривил, хоть втайне рад). С полей ее холодной ночи Прогнал ужасный снегопад. Спрятался под ванной ************* Как это ни странно ************* | 
|  09.10.2020, 19:39 | #938 | 
| Кинооператор   Форумчанин | Спрятался под ванной Ухажёр маман. Как это ни странно, До сих пор он там. Зачем же в гости я хожу, .................................. Я там как дурочка сижу, .................................. | 
|  09.10.2020, 20:00 | #939 | 
| Зритель   Душа Форума | Зачем же в гости я хожу, С собой бутылку приношу, Я там как дурочка сижу И робко фантиком шуршу. Как-то раз путем окрестным ...................................... По причинам неизвестньм ..................................... | 
|  10.10.2020, 09:22 | #940 | 
| ВИП   Душа Форума | Как-то раз путем окрестным Пробирался господин. По причинам неизвестньм Был без спутников, один. Как же быть мне? Да так вот и быть ********** И, сощурясь, опять проходить ********** |