|  | #1461 | 
| Зритель   Форумчанин | иль выкурил марихуану? | 
|  | #1462 | 
| ВИП   Душа Форума | Иль выкурил марихуану?... Мне пофиг, жить с тобой не стану Тебе заняться надо спортом | 
|  | #1463 | 
| Зритель   Душа Форума | Тебе заняться надо спортом, Смени уж свой халат на шорты! Гантели вовсе не для драки | 
|  | #1464 | 
| Зритель   Душа Форума | - Гантели вовсе не для драки! Сказал мне некто в полном мраке Он был на смайлика похожим | 
|  | #1465 | 
| Зритель   Душа Форума | Он был на смайлика похожим, Ничем не хуже я, положим... Быть обаятельным полезно | 
|  | #1466 | 
| Зритель   Завсегдатай | Быть обаятельным полезно, Лгуном и врушей бесполезно... А ведь нам надо просто быть | 
|  | #1467 | 
| Зритель   Душа Форума | А ведь нам надо просто быть - Верстовые считать столбы... Пока нас греет бабье лето | 
|  | #1468 | 
| Зритель   Форумчанин | Зима не за горами где-то | 
|  | #1469 | 
| ВИП   Душа Форума | Зима не за горами где-то Что очень грустно для поэта Плывут так низко облака | 
|  | #1470 | 
| Зритель   Душа Форума | Плывут так низко облака, Легко их достает рука... Я вилами рисую по воде | 
|  | #1471 | 
| ВИП   Душа Форума | Я вилами рисую по воде И след не оставляю я нигде Последний танец пати завершает | 
|  | #1472 | 
| Зритель   Великий Гуру | Последний танец пати завершает, Меня опять никто не приглашает. Так много в жизни разногласий | 
|  | #1473 | 
| ВИП   Душа Форума | Так много в жизни разногласий Вот, например, у Маши с Васей Тебя никак я не пойму | 
|  | #1474 | 
| Зритель   Душа Форума | Тебя никак я не пойму, В уме ты? иль не по уму?.. Подумаем об этом завтра | 
|  | #1475 | 
| Зритель   Завсегдатай | Подумаем об этом завтра С вопросами: "А что на завтрак?" Вернись былым очарованьем | 
|  | #1476 | 
| Зритель   Душа Форума | Вернись былым очарованьем С деньгами или с дарованьем ! Сойди на землю ненадолго | 
|  | #1477 | 
| Зритель   Душа Форума | Сойди на землю ненадолго - Пол подмети, в углу метёлка. Не делай вид, что ты глухая | 
|  | #1478 | 
| ВИП   Душа Форума | Не делай вид, что ты глухая - Ты и без этого плохая. Разумность свойственна немногим | 
|  | #1479 | 
| Зритель   Великий Гуру | Разумность свойственна немногим, Лишь тем, кто будет очень строгим. Впадаю я в задумчивость всё чаще. | 
|  | #1480 | 
| Зритель   Душа Форума | Впадаю я в задумчивость всё чаще И все вкусней коньяк ,ну а ликер все слаще ! Влечет меня мой жребий жалкий |