![]() |
#881 |
Зритель
![]() ![]() |
Румяной зарею ************ В селе за рекою ************ |
![]() |
#882 |
Зритель
![]() ![]() |
Румяной зарёю
Восток не покрылся, В селе за рекою Мужик удавился. В той стране, где и ты живёшь, *********** Ложку дёгтя добавят в ложь *********** |
![]() |
#883 |
Зритель
![]() ![]() |
В той стране, где и ты живёшь,
Крохоборы кругом и жмоты! Ложку дёгтя добавят в ложь - Даже дёготь имеет квоты. Ну, была она жуткою шельмою ********************** И звалась она дамочкой Шейлою ********************** |
![]() |
#884 |
Зритель
![]() ![]() |
Ну, была она жуткою шельмою -
Деньги прятала в длинный чулок. И звалась она дамочкой Шейлою, Женишка её звали Шейлок. О, если правда, что в ночи, *********** И с неба лунные лучи *********** |
![]() |
#885 |
Зритель
![]() ![]() |
О, если правда, что в ночи,
Дела творятся дивные, И с неба лунные лучи Давно радиоактивные? Мы одержимы пеньем. .... Ты с ангельским терпеньем ... |
![]() |
#886 |
Зритель
![]() ![]() |
Мы одержимы пеньем,
Мурлычем день деньской, Ты с ангельским терпеньем Глядишь на нас с тоской. Результат трудов моих полночных *************** В переводах, пусть не очень точных *************** |
![]() |
#887 |
ВИП
![]() ![]() |
Результат трудов моих полночных
Строчки на бумагу не спешат В переводах, пусть не очень точных Чувства сохранились и душа Неумолимо плыть ручьями строк ........................................ И наблюдать как пенится поток .......................................... |
![]() |
#888 |
Зритель
![]() ![]() |
Неумолимо плыть ручьями строк
Среди торосов фраз велеречивых, И наблюдать как пенится поток, Увы, лишь только слов поток, не пива... На нее глаза таращишь ****************** Но с небес ее не стащишь ****************** |
![]() |
#889 |
ВИП
![]() ![]() |
На нее глаза таращишь
То ли лампа, то ль луна Но с небес ее не стащишь Ведь приклеена она Звуки мчались и кричали ... И метались в гулкой зале .... |
![]() |
#890 |
Зритель
![]() ![]() |
Звуки мчались и кричали,
Помянул директор мать. И метались в гулкой зале, Все кто прочь хотел удрать. страшно же... Как путник, препоясав чресла *************** Так ты, усевшись глубже в кресло *************** |
![]() |
#891 |
Зритель
![]() ![]() |
Как путник, препоясав чресла,
То ль отторгая, то ль маня, Так ты, усевшись глубже в кресло, Престранно смотришь на меня... С ленивой грацией субретки, ...................................... Сидели вы на табуретке, ....................................... |
![]() |
#892 |
Зритель
![]() ![]() |
С ленивой грацией субретки,И с томным взглядом антилопы
Сидели вы на табуретке,Ее ломая массивной попой ! Надену я черную шляпу ... И там я всю жизнь пролежу ... |
![]() |
#893 |
ВИП
![]() ![]() |
Надену я черную шляпу
(С Боярским я долго дружу) И там я всю жизнь пролежу Где к звездам все лезут по трапу Она глядит,она поет и плачет ............................................ Не понимая, что все это значит .......................................... |
![]() |
#894 |
Зритель
![]() ![]() |
Она глядит,она поет и плачет.
Родные все в недоумении, Не понимая, что все это значит, - Песнь с громким плачем при глядении. Дождь накрапывает с утра, ********* И узнать нам давно пора ********* |
![]() |
#895 |
ВИП
![]() ![]() |
Дождь накрапывает с утра,
Настроенье, конечно, не очень И узнать нам давно пора- Неизбежная близится осень И, наполняя грудь весельем ......................................... Я шлю лавину тем ущельям ........................................ |
![]() |
#896 |
Зритель
![]() ![]() |
И, наполняя грудь весельем,
Жму контакт взрывателя. Я шлю лавину тем ущельям, Где базы неприятеля. ![]() Знай, что я не снюсь, кому попало, *********** Денег я беру за это мало *********** |
![]() |
#897 |
Зритель
![]() ![]() |
Знай, что я не снюсь, кому попало,
Телом я атлет, одеждой франт, Денег я беру за это мало, Вот на сны со мною прейскурант. в голом виде дороже... Зная мой статус, моя невеста ****************** и где она нынче, мне неизвестно ****************** |
![]() |
#898 |
ВИП
![]() ![]() |
Зная мой статус, моя невеста
А ЗАГС отказалась идти наотрез И где она нынче мне неизвестно Штампик в мой паспорт никак бы не влез Есть лучше и хуже меня .................................... И в каждом- метанье огня .................................... |
![]() |
#899 |
Зритель
![]() ![]() |
Есть лучше и хуже меня,
Так много различнейших лиц, И в каждом - метанье огня При виде нахальных девиц. Не будем к должникам строги, ........................................ Им трудно отдавать долги ........................................ |
![]() |
#900 |
Зритель
![]() ![]() |
Не будем к должникам строги
И краснобайничать не будем. Им трудно отдавать долги И как и мы они ведь люди... Уберите, дети, сани ******************* Если выведет Сусанин ******************* |