|  | #1421 | 
| ВИП   Душа Форума | Возможно, был я слишком робок - Не вышибал рукою пробок. Вот пропасть, а над нею трос | 
|  | #1422 | 
| Зритель   Душа Форума | Вот пропасть, а над нею трос... Я до такого не дорос. Люблю качаться в гамаке | 
|  | #1423 | 
| ВИП   Душа Форума | Люблю качаться в гамаке С бокалом красного в руке Зайди на ко мне на огонек | 
|  | #1424 | 
| Зритель   Душа Форума | Зайди на ко мне на огонек. Но не садись ты на пенек ! Не пей текилу,если ты индеец | 
|  | #1425 | 
| Зритель   Форумчанин | а если русский-то не смей пить водку! | 
|  | #1426 | 
| Зритель   Великий Гуру | а если русский,то не смей пить водку! Пока не подадут тебе селёдку. Звоните близким каждый день | 
|  | #1427 | 
| Арт - Студия   Душа Форума | Звоните близким каждый день. Пусть даже говорить вам лень. Цените каждую минуту. | 
|  | #1428 | 
| Зритель   Душа Форума | Цените каждую минуту, Пока не рявкнут: пей цикуту! Но и расслабиться не грех | 
|  | #1429 | 
| Зритель   Великий Гуру | Но и расслабиться не грех? Найдите время для утех. Разнообразьте ваши дни | 
|  | #1430 | 
| ВИП   Душа Форума | Разнообразьте ваши дни Пусть даже вы совсем одни В круиз отправлюсь этим летом | 
|  | #1431 | 
| Зритель   Душа Форума | Разнообразьте ваши дни: Рисуйте ню, корчуйте пни. Когда всё встанет на места | 
|  | #1432 | 
| Зритель   Душа Форума | На вездеходе. С арбалетом. Не поскуплюсь на калачи | 
|  | #1433 | 
| Зритель   Душа Форума | Я выпью трижды по полста. Я расширяю кругозор | 
|  | #1434 | 
| Зритель   Душа Форума | Я расширяю кругозор, Теперь мой лучший друг членкор. Надену шляпку с вуалеткой | 
|  | #1435 | 
| Зритель   Душа Форума | Ее носила я нимфеткой. Начищу дегтем сапоги | 
|  | #1436 | 
| Зритель   Душа Форума | Начищу дегтем сапоги, От запаха помрут враги! В любви все средства хороши | 
|  | #1437 | 
| Зритель   Форумчанин | коль получила предложенье | 
|  | #1438 | 
| Зритель   Душа Форума | Коль получила предложенье, Давай займемся к размноженьем ! Потом я вызову такси | 
|  | #1439 | 
| Зритель   Великий Гуру | Потом я вызову такси, За то ты мне скажи мерси. Фары машин освещают темноту | 
|  | #1440 | 
| Зритель   Душа Форума | Фары машин освещают темноту. Строем девицы. Я выберу ту ! Сидят вороны на заборе |