|  | #2441 | 
| Зритель   Форумчанин | На деле ж сзади вниз плестись. Легко на сердце от песни веселой | 
|  | #2442 | 
| Зритель   Душа Форума | Легко на сердце от песни веселой, Ой, шас спою я! хотя б для прикола. Пой, мой друг. Навевай мне снова | 
|  | #2443 | 
| Зритель   Душа Форума | Пой, мой друг. Навевай мне снова Радость от творения Юрки Шатунова! Этот день нам вспомнится не раз | 
|  | #2444 | 
| Главный Кинооператор   Форумчанин | Этот день нам вспомнится не раз.. Звёздочки, текила и матрас … ) Когда метель рычит как зверь .. | 
|  | #2445 | 
| Зритель   Душа Форума | Когда метель рычит как зверь, Собаке не открою дверь ! Она скучать не дает никогда | 
|  | #2446 | 
| Главный Кинооператор   Форумчанин | Она скучать не дает никогда... И пусть ей дождик - большая беда ! ) Погода лётная и трезв с утра пилот ... | 
|  | #2447 | 
| Зритель   Душа Форума | Погода лётная и трезв с утра пилот, Лови момент - когда так повезёт! И вот, войдя в поэтический раж, | 
|  | #2448 | 
| Зритель   Душа Форума | И вот, войдя в поэтический раж, Я выпил политра. А что ? Это стаж ! Ночь пройдет и спозаранок | 
|  | #2449 | 
| Зритель   Душа Форума | Ночь пройдет и спозаранок Мы начнем сезон гулянок! Будем прыгать через пламя | 
|  | #2450 | 
| Зритель   Душа Форума | Высоко держите знамя! Все выше и выше и выше | 
|  | #2451 | 
| Зритель   Душа Форума | Все выше, и выше, и выше Летают летучие мыши. Бренна плоть, искусство ложно | 
|  | #2452 | 
| Зритель   Душа Форума | По другому невозможно? А древо жизни пышно зеленеет | 
|  | #2453 | 
| Зритель   Душа Форума | А древо жизни пышно зеленеет, Наверно, это ель, я подремлю под нею. В каждом доме этажей немало | 
|  | #2454 | 
| Главный Кинооператор   Форумчанин | В каждом доме этажей немало ... Не найдёт никто нас под завалом .. (шутка) Карнавала не будет, все утонет в слезах ...) | 
|  | #2455 | 
| Зритель   Душа Форума | Карнавала не будет, все утонет в слезах... Ах, уедем отсюда, здесь такое в мозгах... Какая страшная картина! | 
|  | #2456 | 
| Зритель   Душа Форума | Какая страшная картина! Сара в гостях у сына ! Ах,какой был мужчина | 
|  | #2457 | 
| Зритель   Душа Форума | Ах,какой был мужчина! Генеральского чина! Знай, что я не снюсь, кому попало | 
|  | #2458 | 
| Зритель   Душа Форума | И натяни на ...опу одеяло! Ты не знаешь,для чего | 
|  | #2459 | 
| Главный Кинооператор   Форумчанин | Ты не знаешь,для чего пол обоймы - ого-го! ..) А когда затихли звуки в сумраке ночном ... ) | 
|  | #2460 | 
| Зритель   Душа Форума | А когда затихли звуки в сумраке ночном Из - за печки вылез старый дед Пахом ! Если б было так возможно |