|  | #1361 | 
| Зритель   Душа Форума | Не хмурься и не злись с утра, Для этого есть вечера. Как много чудаков на свете | 
|  | #1362 | 
| Зритель   Душа Форума | И дети йети,и дети йети ! Не стоит бояться ночного дождя | 
|  | #1363 | 
| Зритель   Душа Форума | Не стоит бояться ночного дождя,  А стоит бояться лихого вождя. А лучше всего ничего не бояться | 
|  | #1364 | 
| ВИП   Душа Форума | А лучше всего ничего не бояться Иначе судьба на диване валяться Как этот мир неодназначен | 
|  | #1365 | 
| Зритель   Душа Форума | Как этот мир неодназначен: Удел свой каждому назначен ! Как легкомысленны акулы | 
|  | #1366 | 
| Зритель   Душа Форума | Как легкомысленны акулы, За что не раз их обманули. А вы бывали кабаре? | 
|  | #1367 | 
| Зритель   Душа Форума | А вы бывали в кабаре? Спросил у Черчилля Пуанкаре. На далеком острове Таити | 
|  | #1368 | 
| Зритель   Форумчанин | я сплету гирлянду из цветов | 
|  | #1369 | 
| Зритель   Душа Форума | я сплету гирлянду из цветов и станцую танец животов. А потом возьмите в Антарктиду | 
|  | #1370 | 
| Зритель   Форумчанин | я б хотела по миру поездить | 
|  | #1371 | 
| Зритель   Душа Форума | Я б хотела по миру поездить! Ненароком принца Гарри обесчестить ! Я не люблю бродить в потемках | 
|  | #1372 | 
| Зритель   Форумчанин | и в них не видно принца Гарри | 
|  | #1373 | 
| Арт - Студия   Душа Форума | и в них не видно принца Гарри в них только сабо, чётки, сари Сыграем так и быть в картишки | 
|  | #1374 | 
| Зритель   Форумчанин | вот только если разоримся? | 
|  | #1375 | 
| Зритель   Душа Форума | Вот только если разоримся? Тогда в вине мы растворимся ! Сумей забыть тревоги дня | 
|  | #1376 | 
| Зритель   Душа Форума | Сумей забыть тревоги дня - Люби меня, люби меня! (романс) Добром отвечу на добро | 
|  | #1377 | 
| ВИП   Душа Форума | Добром отвечу на добро Не нужен ножик под ребро Сумеем мы договориться | 
|  | #1378 | 
| Зритель   Душа Форума | Сумеем мы договориться, Зачем же так: чуть что - жениться! Не трогай красных муравьев | 
|  | #1379 | 
| Зритель   Великий Гуру | Не трогай красных муравьев, Держись подальше от грехов. Давно сидим на том же месте | 
|  | #1380 | 
| Зритель   Душа Форума | Давно сидим на том же месте, Сказал с утра жених невесте! Милей мне тихий свет звезды |