|  | #1301 | 
| Зритель   Душа Форума | Цветет на склоне гор урюк И ползает мильон гадюк... Змеиный яд порой полезен | 
|  | #1302 | 
| Зритель   Душа Форума | Змеиный яд порой полезен. Хлебни глоточек,будь любезен ! Давай добавим перца в кровь | 
|  | #1303 | 
| ВИП   Душа Форума | Давай добавим перца в кровь Уж слишком пресная любовь Бываю грустным м веселым | 
|  | #1304 | 
| Зритель   Душа Форума | Бываю грустным и веселым - Эксперименты с алкоголем... Увы, прошел сезон сомбреро | 
|  | #1305 | 
| Зритель   Форумчанин | не хочет петь мне серенады | 
|  | #1306 | 
| ВИП   Душа Форума | Да мне особо и не надо Что толку глотку рвать впустую | 
|  | #1307 | 
| Зритель   Душа Форума | Что толку глотку рвать впустую, Что до меня - я протестую. Милее щебет канарейки | 
|  | #1308 | 
| Зритель   Форумчанин | боюсь скачков температуры | 
|  | #1309 | 
| Зритель   Душа Форума | боюсь скачков температуры и перемен своей фигуры. Очки мне вовсе не к лицу | 
|  | #1310 | 
| ВИП   Душа Форума | Очки мне вовсе не к лицу Смешны боксеру и борцу Зарядку делай по утрам | 
|  | #1311 | 
| Зритель   Форумчанин | и высыпаться не забудь! | 
|  | #1312 | 
| Арт - Студия   Душа Форума | и высыпаться не забудь! когда импланты вставишь в грудь! Естесственность в разы мне ближе | 
|  | #1313 | 
| ВИП   Душа Форума | И высыпаться не забудь! Когда закончил долгий путь На днях придумал новый стих | 
|  | #1314 | 
| Зритель   Душа Форума | Естесственность в разы мне ближе И на лице, и много ниже. | 
|  | #1315 | 
| Зритель   Душа Форума | На днях придумал новый стих, Хоть у меня так много их... Хочу сказать вам откровенно | 
|  | #1316 | 
| Зритель   Душа Форума | Хочу сказать вам откровенно : Нам надо выпить. Непременно ! Не говорите ничего | 
|  | #1317 | 
| Зритель   Душа Форума | Не говорите ничего За исключеньем "итого!" До мелочей не опускайтесь | 
|  | #1318 | 
| Зритель   Душа Форума | До мелочей не опускайтесь ! Но и в себе не замыкайтесь ! Себя не мучайте диетой | 
|  | #1319 | 
| Зритель   Душа Форума | Себя не мучайте диетой, А я вам сотоварищ в этом! Да хоть и рябчик с ананасом... | 
|  | #1320 | 
| Зритель   Душа Форума | Да хоть и рябчик с ананасом Лежат в желудке вместе с квасом ! Кто любит сало,кто карпаччо |