|  | #341 | 
| Зритель   Душа Форума | Верн однажды выпил лишку, С корабля упал за борт. Ах, ужасный шалунишка Не попал к девицам в борд.... | 
|  | #342 | 
| Зритель   Великий Гуру | Бор дремучий, бор еловый, Вековые ели тут Впечатляют меня снова, Хоть и волки бродят лют... | 
|  | #343 | 
| Арт - Студия   Душа Форума | Лютни звуки под окошком Разбудили по утру. Брошу-ка в окно лукошко, А то скучно мне и гру... | 
|  | #344 | 
| Зритель   Великий Гуру | Груз лет. Он давит все сильнее. Но всматриваясь в сумрачную даль, Я думаю о том, что сердце греет, И вдохновляюсь гениальным Бай...(роном) | 
|  | #345 | 
| ВИП   Душа Форума | А почему не Баль...(монтом)?   | 
|  | #346 | 
| Зритель   Великий Гуру | И правда..Почему нет? Для нас ближе. Груз лет. Он давит все сильнее. Но всматриваясь в сумрачную даль, Я думаю о том, что сердце греет, И вдохновляюсь гениальным Баль...(монтом) | 
|  | #347 | 
| Зритель   Душа Форума | Бальная зала, ах, сплетни досужи: Шерер сияет с моноклем в глазу, Ната Ростова танцует с Адрюшей, Леной любуется Петя Безу... | 
|  | #348 | 
| ВИП   Душа Форума | Безумные ночи, Цветастая шаль, Цыганка пророчит Дорогу мне даль... | 
|  | #349 | 
| Зритель   Душа Форума | - Да, Льеж прекрасен, Гастингс, промолвил Пуаро. - Скажу вам без пристрастий, Там лучшие куро.... | 
|  | #350 | 
| Зритель   Великий Гуру | Кур ощипали. С ними и гусей.  Нарезали на многие куски. Залили маринадом. Ждем гостей. Окончен сенокос : поля уж в ски...(рдах) | 
|  | #351 | 
| Зритель   Душа Форума | Скинь ссыль на Шнура в сериале. Там будет мат, мне обещали! Но что я слышу? Пи-пи-пи. Ну, это, знаете ль, оби.... | 
|  | #352 | 
| Зритель   Великий Гуру | Оби широкой берега Пологие, лесисты, Такие разные, ага, И города на них, и приста...(ни) | 
|  | #353 | 
| Зритель   Душа Форума | При станционном при буфете Официанткой я была, Такая вся при марафете. Но вот не надо! Не гуля.... | 
|  | #354 | 
| Зритель   Великий Гуру | Гул я слышу.. Уж к обеду Вся гудит моя страна : «Чайки», «Волги», и «Победы», — Все друг другу в них сигна... | 
|  | #355 | 
| ВИП   Душа Форума | Сиг, надо сказать, - Рыба вкусна, Хотелось поймать, Да только нет сна... | 
|  | #356 | 
| Зритель   Великий Гуру | Снаружи видно за окном  Как конь копытом бьёт о наст, Весна придет сюда потом, Зазеленеют снова паст... | 
|  | #357 | 
| Зритель   Душа Форума | Пастелью может и дурак Нарисовать цветок! Води мелком то так, то сяк, Ох, все измазал лок... | 
|  | #358 | 
| Зритель   Великий Гуру | Локомотив вперед бежит, Бежит, пыхтит с надрывом, Но ничего не вносят в жизнь, Стихийных чувств поры..(вы) | 
|  | #359 | 
| Зритель   Душа Форума | Порывай она была, Королёва стала. Ох, дивчина расцвела, Хороша и тала... | 
|  | #360 | 
| ВИП   Душа Форума | Та лавочка, дружок, моя, Сижу там поутру А ты, обиды не тая, Себе ищи-ка дру... |