|  | #2341 | 
| Зритель   Душа Форума | Как хорошо, что мы успели Состариться в твоей постели ! Нашелся к празднику горшок | 
|  | #2342 | 
| Зритель   Душа Форума | Нашелся к празднику горшок И молодильный порошок. И снова летела стрела не туда, | 
|  | #2343 | 
| Зритель   Душа Форума | И снова летела стрела не туда, Стрела у лягушки, в болоте вода ! Первый тайм мы уже отыграли | 
|  | #2344 | 
| Главный Кинооператор   Форумчанин | И снова летела стрела не туда, Стрела у лягушки, в болоте вода ! Первый тайм мы уже отыграли, Комплектность стрел не проверяли ....) ..Если правда оно, ну хотя бы на треть.. ? ) - Остаёться одно ....только лечь помереть ....) | 
|  | #2345 | 
| Зритель   Душа Форума | ..Если правда оно, ну хотя бы на треть Я домой не пойду. И не встать. Помереть. Как в кружок усевшись под азалией | 
|  | #2346 | 
| Главный Кинооператор   Форумчанин | Как в кружок усевшись под азалией... Ну, небыло закуски -- низко пали мы ...)) Ну а потом была уха... и заливные потроха ..) | 
|  | #2347 | 
| Зритель   Душа Форума | Ну а потом была уха... и заливные потроха ... Сперва-то всё хи-хи, ха-ха... потом дошли и до греха... А мне для счастья большего не надо, | 
|  | #2348 | 
| Зритель   Душа Форума | Кроме фуагра и шоколада! Тонет корабль-плевать! Наливай | 
|  | #2349 | 
| Зритель   Душа Форума | Тонет корабль - плевать! Наливай, Да не жалей, щаз хлебнем через край. Итак, мы вышли спозаранок | 
|  | #2350 | 
| Зритель   Душа Форума | Итак, мы вышли спозаранок. Не пропустить бы полустанок ! Под парусом черным ушли мы в набег | 
|  | #2351 | 
| Зритель   Душа Форума | Под парусом черным ушли мы в набег, Уходим по четным, обратно - в четверг.   И мирный семьянин, не постыжусь порою | 
|  | #2352 | 
| Зритель   Душа Форума | И мирный семьянин, не постыжусь порою, Когда топор войны с утра отрою ! На пыльных тропинках далеких планет | 
|  | #2353 | 
| Зритель   Душа Форума | На пыльных тропинках далеких планет Надеюсь найти гуманоида след! Ах, это все чрезмерно странно | 
|  | #2354 | 
| Зритель   Душа Форума | Ах, это все чрезмерно странно ! Я восхищаюсь. Прям,неустанно ! В реку смотрятся облака | 
|  | #2355 | 
| Зритель   Душа Форума | В реку смотрятся облака, К морю тянется река. Какие-то носятся звуки | 
|  | #2356 | 
| Зритель   Душа Форума |  Какие-то носятся звуки Пальну -ка на слух. Из базуки ! Сидели мы на крыше | 
|  | #2357 | 
| Зритель   Великий Гуру | Сидели мы на крыше, Забраться бы повыше.. Это все мелочи жизни | 
|  | #2358 | 
| Зритель   Душа Форума | Это все мелочи жизни Солнце,поярче нам брызни ! На меня весельем веет | 
|  | #2359 | 
| Главный Кинооператор   Форумчанин | На меня весельем веет .. Но обойма, блин, пуста ... ) Я в прошлом бою навылет прошит .... | 
|  | #2360 | 
| Зритель   Душа Форума | Сменю ка я щит! Я вам мозги не пудрю |