|  09.07.2020, 18:47 | #681 | 
| Зритель   Душа Форума | Рукою жилистой обвить, Ей так хотелось быть моею, А мне хотелось просто жить. Подойди, поэтесса, поближе, ......................................... вдохновение плоти не ниже ...................................... | 
|  09.07.2020, 21:37 | #682 | 
| Зритель   Душа Форума | Подойди, поэтесса, поближе, И приляжем, часы ведь спешат. вдохновение плоти не ниже Чем кропанье дурацких стишат. циник какой... Мама дочь ругает строго ********************* Дочь зарделась у порога ********************* | 
|  09.07.2020, 22:06 | #683 | 
| Зритель   Душа Форума | Мама дочь ругает строго: "Ты кого нам привела?.. Дочь зарделась у порога: "Жениха же - не козла..." Разбор собратьев очень труден ... Никто друг другу не подсуден, ... | 
|  09.07.2020, 22:15 | #684 | 
| Зритель   Душа Форума | - Разбор собратьев очень труден, Никто друг другу не подсуден! Вещал судейским адвокат, Ведь подзащитный был богат. Девица с сумочкой подходит ************************* А физик всё лежит, не ходит ************************* | 
|  09.07.2020, 22:46 | #685 | 
| ВИП   Душа Форума | Девица с сумочкой подходит И говорит: - Вставай, мужик А физик всё лежит, не ходит - К эМВэ в квадрате не привык. Когда я жил на этом свете ************ И совершал поступки эти ************ | 
|  09.07.2020, 22:59 | #686 | 
| Зритель   Душа Форума | Когда я жил на этом свете - Пил, врал, и крал всё, что блестит, И совершал поступки эти, Я твёрдо верил - Бог простит. Что за покрой?! Что за сукно? ********************** Не нравится мне лишь одно ********************** | 
|  09.07.2020, 23:40 | #687 | 
| Зритель   Душа Форума | Что за покрой?! Что за сукно? Откудова извлечено??? Не нравится мне лишь одно - Как раз-то мне к лицу оно... О чём жужжишь, дружок? .................................... Свой маленький кружок, ................................... | 
|  12.07.2020, 22:41 | #688 | 
| Зритель   Душа Форума | О чём жужжишь, дружок? Ты дрон военный. Свой маленький кружок Врагу вонзи в колено ! О чем поет ночная птица ... О том,с чем скоро разлучится .... | 
|  13.07.2020, 15:26 | #689 | 
| ВИП   Душа Форума | О чем поет ночная птица Поет негромко под луной О том, с кем скоро разлучится И что придется быть одной Славы хочешь?- у меня .................................. Только это- западня .................................... | 
|  13.07.2020, 21:13 | #690 | 
| Зритель   Душа Форума | - Славы хочешь? - у меня Есть приятель НТВэшный. Только это- западня. -Не раскрутят? - Нет, конечно. И некто в серой пелерине ********************** Промолвил даме в кринолине *********************** | 
|  13.07.2020, 22:02 | #691 | 
| ВИП   Душа Форума | И некто в серой пелерине, На миг отняв от губ мундштук, Промолвил даме в кринолине: Ну это простенький кунштюк. Звенят проспекты и бульвары ************* На влажных плитах тротуара ************* | 
|  14.07.2020, 15:36 | #692 | 
| ВИП   Душа Форума | Звенят проспекты и бульвары Народ гуляет допоздна На влажных плитах тротуара Луна как в зеркале видна Но иным открывается тайна ........................................ Я на это наткнулась случайно ......................................... | 
|  14.07.2020, 20:11 | #693 | 
| Зритель   Великий Гуру | Но иным открывается тайна : Все не так, по-другому, иначе! Я на это наткнулась случайно, Глядя на помидоры на даче. Две тени, слитых в поцелуе ________ Но не таясь и не ревнуя ________ | 
|  14.07.2020, 21:50 | #694 | 
| Зритель   Душа Форума | Две тени, слитых в поцелуе - О, как он ручки распростёр! Но не таясь и не ревнуя, Я передёрнула затвор. Бывало, возьмешь микроскоп ************************* На щечки, на глазки, на лоб ************************* | 
|  14.07.2020, 23:53 | #695 | 
| Зритель   Душа Форума | Бывало, возьмешь микроскоп, Любимую в койку уложишь, На щечки, на глазки, на лоб Глядишь - угреватая кожа... Берите вилку в руку левую, .... За стол садяся рядом с девою, ... | 
|  15.07.2020, 12:19 | #696 | 
| ВИП   Душа Форума | Берите вилку в руку левую, Все, кто воспитан, так едят, За стол садяся рядом с девою, На груди девы не глядят. Мир человеческий изменчив ************** Сто лет назад любили женщин ************** | 
|  15.07.2020, 15:53 | #697 | 
| ВИП   Душа Форума | Мир человеческий изменчив Непредсказуем и суров Сто лет назад любили женщин А нынче разная любовь Ушла к другим бессоница- сиделка .................................................. . И башенных часов кривая стрелка .................................................. . | 
|  17.07.2020, 11:46 | #698 | 
| Зритель   Душа Форума | Ушла к другим бессоница- сиделка Я дрыхнуть лёг, закрывшись на засов. И башенных часов кривая стрелка Скрипит, застряв в районе трёх часов. Увидав, что близок Эрос ********************** И ей очень захотелось ********************** | 
|  17.07.2020, 12:11 | #699 | 
| ВИП   Душа Форума | Увидав, что близок Эрос Эмма груди напрягла, И ей очень захотелось, Чтоб попала в них стрела. Не бродил я целую неделю ********* Тополей скопления редели ********* | 
|  17.07.2020, 12:26 | #700 | 
| Зритель   Душа Форума | Увидав, что близок Эрос, Испытала вдруг волненье, И ей очень захотелось Стать объектом нападенья...  |