|  | #581 | 
| Зритель   Душа Форума | Царь боится простудиться, В изоляции царица, Эскадрон лежит в больнице, Что творится, что творится... Встречали женщины толпою ................................. Он миновал их стороною, ................................... | 
|  | #582 | 
| ВИП   Душа Форума | Царь боится простудиться - В бункере таится, Эскадрон лежит в больнице С целью - подлечиться. | 
|  | #583 | 
| ВИП   Душа Форума | Встречали женщины толпою Кумира прямо возле театра Он миновал их стороною Устал он. Так же будет завтра Небо синее-в цветке .............................. Целый мир держать в руке ................................... | 
|  | #584 | 
| ВИП   Душа Форума | Небо синее-в цветке - В том, что мы с тобой сорвали. Целый мир держать в руке - Труд важнее есть едва ли. Когда я жил на этом свете —————————— Я совершал поступки эти —————————— | 
|  | #585 | 
| Зритель   Душа Форума | Когда я жил на этом светеЯ пил .И с девками грешил.  Я совершал поступки этиБез колебаний. Как и жил ! Десять веков назад ... Мешали мне глупые лица ... | 
|  | #586 | 
| Зритель   Душа Форума | Десять веков назад, Когда я была царица, Мешали мне глупые лица И крики толпы: виват! Теперь года прошли, я в возрасте ином. ................................................ И говорю за праздничным вином: .............................................. | 
|  | #587 | 
| ВИП   Душа Форума | Теперь года прошли, я в возрасте ином. Меня к спокойствию и мудрости приведшем И говорю за праздничным вином О планах меньше, больше о прошедшем Я сам свою жизнь сотворю ..................................... Я буду смотреть на Зарю ..................................... | 
|  | #588 | 
| Зритель   Душа Форума | Я сам свою жизнь сотворю, Когда на свободу отпустят, Я буду смотреть на Зарю, А счастье найду я в искусстве! Играю в карты, пью вино, ....................................... Ведь знаю: сердце всё равно ..................................... | 
|  | #589 | 
| Зритель   Душа Форума | Играю в карты, пью вино, Люблю красавиц,если позволяют. Ведь знаю: сердце всё равно Стучать до самой смерти продолжает ! Я попрежнему такой же нежный ... Чтоб скорее от тоски мятежной ... | 
|  | #590 | 
| ВИП   Душа Форума | Я попрежнему такой же нежный - Нежно горло я могу сдавить, Чтоб скорее от тоски мятежной Твоё эго враз освободить. Дурь, конечно, но из материала заказчика. Судьба хранила искони ————————— Где дни, как окна и огни ————————— | 
|  | #591 | 
| Зритель   Душа Форума | Судьба хранила искони Твой дивный скальп и мокасины. Где дни, как окна и огни Разбиты и потушены. Поныне . (Аналогично) Давно отверженный блуждал ... Вослед за веком век бежал .... | 
|  | #592 | 
| ВИП   Душа Форума | Давно отверженный блуждал Стих, не нашедший адресата Вослед за веком век бежал Пустая цель- за время плата Сердце бьется, как птица томится ................................................ В легком танце, летящая птица ............................................... | 
|  | #593 | 
| Зритель   Душа Форума | Сердце бьется, как птица томится В тесной клетке из ребер моих, В легком танце летящая птица Мне милей - для нее этот стих! Друг недавний мой, скажи, .................................... Почему мы нашу жизнь ................................... | 
|  | #594 | 
| ВИП   Душа Форума | Друг недавний мой, скажи - За что мы платим штуками? Почему мы нашу жизнь Бездарно так профукали? Тьмутараканья темнота ————————— И отчеканена мечта ————————— | 
|  | #595 | 
| Зритель   Душа Форума | Тьмутараканья темнота, Но звякают бубенчики, И отчеканена мечта На медных лбах с младенчества. В блеске молний блеск булата. .................................. Земля ужасом объята! ................................. | 
|  | #596 | 
| ВИП   Душа Форума | В блеске молний блеск булата. Сеча, брат идет на брата. Земля ужасом объята! Но обратно нет возврата. Круг волшебный солнечных часов, ————————————— Дрожь почти бесшумных голосов, ————————————— | 
|  | #597 | 
| Зритель   Душа Форума | Круг волшебный солнечных часов Разомкнулся, отпустив на волю, Дрожь почти бесшумных голосов, Вдруг пронзила тонко и небольно. На севере – тихо, на юге – тепло, ... На западе – пусто, – вот солнце взошло, – ... | 
|  | #598 | 
| ВИП   Душа Форума | На севере – тихо, на юге – тепло, Так их различаем обычно. На западе – пусто, – вот солнце взошло, – Опять на востоке привычно. В невзгодах дни я не сгубил, ————————————— И сердце вроде не разбил ————————————— | 
|  | #599 | 
| Зритель   Душа Форума | В невзгодах дни я не сгубил - Жил щедро и богато, И сердце вроде не разбил - Как прежде, неженатый. Среди толпы, среди огней ... И скрипка, точно слившись с ней, .... | 
|  | #600 | 
| Зритель   Душа Форума | Среди толпы, среди огней Играет пьесы Стирлинг Линдси. И скрипка, точно слившись с ней, Вздыхает, плачет, веселится. Мой Бог, вы еще не одеты? ******************* За Вами прислали карету ******************* |