![]() |
#561 |
Зритель
![]() ![]() |
И добавила, вздыхая,
Поздно вы пришли ко мне. К вам не выйду никогда я, Прогуляться при луне. Голубые васильки ------------------- Чуть колышат ветерки ------------------ |
![]() |
#562 |
ВИП
![]() ![]() |
Голубые васильки
Что смеются на лугу Чуть колышат ветерки По тропинке я бегу Только не думать! Будет счастье .............................................. Душу исполнит нам жгучей страстью ............................................... |
![]() |
#563 |
Зритель
![]() ![]() |
Только не думать! Будет счастье
Яркое, навсегда. Душу исполнит нам жгучей страстью Голуби, ЗАГС и "Да!" Вдруг репродуктор говорит ****************** В тайгу упал метеорит ****************** |
![]() |
#564 |
Зритель
![]() ![]() |
Вдруг репродуктор говорит,
Но как-то заикается: В тайгу упал метеорит! Уроки отменяются. Как легко приготовить обед! ................................. Это проще простого: ............................... |
![]() |
#565 |
Зритель
![]() ![]() |
Как легко приготовить обед!
Восхищается старенький дед. Это проще простого: Всё у бабки готово! Ну как-то так. Уехать. Вернуться, войти, ——————————— Так что же там было, в пути? ——————————— |
![]() |
#566 |
Зритель
![]() ![]() |
Уехать. Вернуться, войти,
А вас тут не ждут и не ждали, Так что же там было, в пути? А впрочем, неважно - детали. Ещё девиц не видно в баре, ....................................... И в крепкой чудится сигаре ........................................ |
![]() |
#567 |
Зритель
![]() ![]() |
Ещё девиц не видно в баре,
Но капитан уж в гости к нам, И в крепкой чудится сигаре Привычка к дальним берегам. Не разглядывай дали - не надо —————————— Что ушло, как уходят из сада, —————————— |
![]() |
#568 |
ВИП
![]() ![]() |
Не разглядывай дали - не надо
Там чужая судьба- не твоя Что ушло, как уходят из сада Цвет черемухи, трель соловья... О,весна без конца и без краю- ........................................... Узнаю тебя, жизнь! Принимаю! ............................................ |
![]() |
#569 |
Зритель
![]() ![]() |
О,весна без конца и без краю-
Столько чудных, прелестных картин! Узнаю тебя, жизнь! Принимаю! Вот и кончился мой карантин! ![]() Неужели и вправду напрасно —————————— Над былым, отзвучавшим неясно —————————— |
![]() |
#570 |
Зритель
![]() ![]() |
Неужели и вправду напрасно
Прождала я тебя столько лет? Над былым, отзвучавшим неясно, Заношу я фамильный стилет! Когда я был любим, в восторгах, в наслажденье, ... Но я тобой забыт,- где счастья привиденье? ... |
![]() |
#571 |
Зритель
![]() ![]() |
Когда я был любим, в восторгах, в наслажденье,
Я славил небеса, в душе цвела весна! Но я тобой забыт,- где счастья привиденье? Растаяло как дым, как морок злого сна. Обидно, однако. Свиданий через ночь в помине нет —————————— На вывеске люминесцентный свет —————————— |
![]() |
#572 |
Зритель
![]() ![]() |
Свиданий через ночь в помине нет,
Ты еженощно требуешь вниманья, На вывеске люминесцентный свет, Прощайте все... теряю я сознанье... Пошли нам долгое терпение, ......................................... и милых книг святое чтение, .......................................... |
![]() |
#573 |
Зритель
![]() ![]() |
Пошли нам долгое терпение,
Ты можешь, есть такое мнение, и милых книг святое чтение - души бессмертной утешение. Мне вспомнилась ночью июльскою ты ———————————— В заоблачной грусти, в плену доброты ———————————— |
![]() |
#574 |
Зритель
![]() ![]() |
Мне вспомнилась ночью июльскою ты -
Бледная, в белом, с цветком белоснежным, В заоблачной грусти, в плену доброты Ты мне кивала печально, неспешно... Я устал от нежных снов, ... Гармонических пиров ... |
![]() |
#575 |
Зритель
![]() ![]() |
Я устал от нежных снов
С чувственным уклоном, Гармонических пиров Изоляционных. Нет, не бравада и не смелость ********************* Мне просто очень захотелось ********************* |
![]() |
#576 |
ВИП
![]() ![]() |
Нет, не бравада и не смелость-
Иль недостаток остроты Мне просто очень захотелось Увидеть землю с высоты Неравноправен наш контракт ........................................... Его не выполнить никак .............................................. |
![]() |
#577 |
Зритель
![]() ![]() |
Неравноправен наш контракт,
В нем всё не этак и не так, Его не выполнить никак, Не думайте, что я дурак! Он, бывало, нам снился ночами, ... Впрочем, все это было в начале, ... |
![]() |
#578 |
Зритель
![]() ![]() |
Он, бывало, нам снился ночами -
Зурбаган - над просторами вод Впрочем, все это было в начале Нашей жизни, промчавшейся влёт. Вот раскрытое окошко... —————————— В том окошке, рядом с кошкой, —————————— |
![]() |
#579 |
Зритель
![]() ![]() |
Вот раскрытое окошко,
А какой в окошке вид! В том окошке, рядом с кошкой, Баскервильский пёс сидит. Гнедых коней впрягли надежных, ...................................... И шпага вынута из ножен, ..................................... |
![]() |
#580 |
Зритель
![]() ![]() |
Гнедых коней впрягли надежных,
Сияет солнце - благодать. И шпага вынута из ножен, Давай, Боярский, дубль пять. Царь боится простудиться ********************* Эскадрон лежит в больнице ********************* |