|  14.03.2020, 11:29 | #341 | 
| Зритель   Великий Гуру | Я, как муха в сетях паутины, Что взлететь попыталась напрасно. Ваши женщины, песни и вина, Для меня уж давно не прекрасны. Всегда в плену противоречий | 
|  14.03.2020, 23:55 | #342 | 
| Зритель   Душа Форума | Всегда в плену противоречий Моя шальная голова, А потому несвязны речи, И перепутаны слова. В монастырской тихой келье, | 
|  17.03.2020, 13:21 | #343 | 
| ВИП   Душа Форума | В монастырской тихой келье, Позабывши про веселье, Поем молитвы в унисон... Тьфу, какой дурацкий сон! Стихи влюбленного пропеты ********************* Как лист заполненной анкеты ********************* | 
|  17.03.2020, 15:37 | #344 | 
| Зритель   Великий Гуру | Стихи влюбленного пропеты, Он рассказал в них о себе. Как лист заполненной анкеты Как для работы резюме. Он перепутал двух Татьян .................................... Случился в памяти изьян ..................................... | 
|  17.03.2020, 16:55 | #345 | 
| Зритель   Душа Форума | Он перепутал двух Татьян, Возможно, есть на то причины: Случился в памяти изъян, О, полигамные мужчины!.. Пусть он невидим, пусть далек он, ... Всегда, как в медальоне локон, ... | 
|  17.03.2020, 17:09 | #346 | 
| ВИП   Душа Форума | Пусть он невидим, пусть далек он, И больше я не свижусь с ним Всегда, как в медальоне локон, Он в сердце девичьем храним. А чё, складненько. Всё это было в переулке **************** Где все шаги чрезмерно гулки **************** | 
|  17.03.2020, 18:24 | #347 | 
| Зритель   Великий Гуру | Всё это было в переулке, Дрожала я не просто так. Где все шаги чрезмерно гулки, Казалось, что бежит маньяк. Замедлилось движенье жизни .......................................... Мероприятия зависли .......................................... | 
|  17.03.2020, 23:22 | #348 | 
| Зритель   Душа Форума | Замедлилось движенье жизни, Лежу в раздумьях на спине, Мероприятия зависли, Не нравится всё это мне... Хорошо сидеть на крыше ....................................... И толстеть там от кишмиша, .......................................... | 
|  18.03.2020, 08:31 | #349 | 
| ВИП   Душа Форума | Хорошо сидеть на крыше Под лазурным небосводом И толстеть там от кишмиша, И любимым быть народом.   Как бьётся сердце! И в печали ***************** Передо мной взлетают дали ***************** | 
|  18.03.2020, 11:53 | #350 | 
| Зритель   Душа Форума | Как бьётся сердце! И в печали, Боюсь, что скоро я откинусь. Передо мной взлетают дали, Когда ж пройдет коронавирус.... Клыки обнажились грозно ******************** Поздно, слышите, поздно ******************** | 
|  18.03.2020, 15:19 | #351 | 
| Зритель   Великий Гуру | Клыки обнажились грозно, Ощерилась лютая пасть. Поздно, слышите, поздно Придумывать, как не пропасть. Но всё-таки есть возможность ........................................... Преодолеть эту сложность ........................................... | 
|  18.03.2020, 16:59 | #352 | 
| Зритель   Душа Форума | Но всё-таки есть возможность Расторгнуть постылый брак? Преодолеть эту сложность Без кипиша и без драк? Когда я блестящий твой локон целую ************************** Зачем говоришь ты про деву иную ************************** | 
|  18.03.2020, 17:10 | #353 | 
| ВИП   Душа Форума | Когда я блестящий твой локон целую В прелестных покоях твоих, Зачем говоришь ты про деву иную? Не хватит меня на двоих. Я и сам ни о ком не тоскую ****************** записаться на службу простую ****************** | 
|  18.03.2020, 17:40 | #354 | 
| Зритель   Душа Форума | Я и сам ни о ком не тоскую, и тебе дам разумный совет записаться на службу простую, где задержек с зарплатою нет. И снова вспомнив о народе, ... Его Величество восходит ... | 
|  18.03.2020, 18:53 | #355 | 
| Зритель   Душа Форума | И снова вспомнив о народе, С фуа-грой треская пирог, Его Величество восходит На свой сто девяностый срок. Пригоршни отрубей бросает мужу в очи ********************************* Такой не чувствовал он сроду темной ночи ********************************* | 
|  19.03.2020, 13:09 | #356 | 
| ВИП   Душа Форума | Пригоршни отрубей бросает мужу в очи И громко говорит ему: Худей! Такой не чувствовал он сроду темной ночи В душе своей, в душе своей. Слабое сердце зарапортовалось **************** Вот и осталась мне самая малость **************** | 
|  19.03.2020, 13:38 | #357 | 
| Зритель   Душа Форума | Слабое сердце зарапортовалось, Вот уж стучит через раз.... Вот и осталась мне самая малость, Съесть винегретику таз. Я женщину одну любил ******************** Но у нее был муж дебил ******************** | 
|  19.03.2020, 13:56 | #358 | 
| Зритель   Форумчанин | Я женщину одну любил С глазами полными печали Но у нее был муж дебил Видать насильно повенчали Как летом роем мошкара ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Слетались хлопья со двора ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, | 
|  19.03.2020, 14:14 | #359 | 
| Зритель   Душа Форума | Как летом роем мошкара Гудя, кусалась, Слетались хлопья со двора, Иль показалось? Так тепло не бывало давно ********************** «Алексей плюс Наташа равно» ********************** | 
|  19.03.2020, 17:41 | #360 | 
| Зритель   Душа Форума | Так тепло не бывало давно, Мозг не выдержал этой нагрузки, «Алексей плюс Наташа равно» - Написал я. Потом не по-русски... Вот грудь моя! Рубите в фарш!!" ... Ушли, насвистывая марш, ... |