| 		

| 
		#481 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Благодарю вас за вниманье, 

Улыбку вам дарю в ответ, Мой замечательный поэт, Благодарю вас за вниманье, И я вам посвящу сонет - Примите в дар от кроткой Тани, Благодарю вас за вниманье, Улыбку вам дарю в ответ. Могу нарисовать картину, Портрет, пейзаж иль натюрморт  | 

| 
| 		

| 
		#482 | 
| 

Зритель 
![]()   
Великий Гуру
 | 

Могу нарисовать картину, 

Портрет, пейзаж иль натюрморт. Создать шедевр найду причину. Могу нарисовать картину, Красотку, рядом с ней мужчину. Картина будет высший сорт. Могу нарисовать картину, Портрет, пейзаж иль натюрморт. Я с нетерпеньем жду заказы И даже приготовил холст  | 

| 
| 		

| 
		#483 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Я с нетерпеньем жду заказы 

И даже приготовил холст, На ветер не бросаю фразы - Я с нетерпеньем жду заказы, Не будет никому отказа, Я так сговорчив, мил и прост, Я с нетерпеньем жду заказы И даже приготовил холст. Мне жанр ню душевно близок Своей природной красотой  | 

| 
| 		

| 
		#484 | 
| 

Зритель 
![]()   
Великий Гуру
 | 

Мне жанр ню душевно близок 

Своей природной красотой. Угодно так судьбы капризам, Мне жанр ню душевно близок. Я в нём умелым даже признан. Натурщицы идут толпой. Мне жанр ню душевно близок Своей природной красотой. Они не верили в пророчество, Защитных не приняли мер  | 

| 
| 		

| 
		#485 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Они не верили в пророчество, 

Защитных не приняли мер, И был раскрыт их адюльтер, Они не верили в пророчество, Теперь навеки жизнь испорчена, Сей грустный факт другим ример, Они не верили в пророчество, Защитных не приняли мер. Поедем в оперу, мой друг, Пусть музыка тоску развеет  | 

| 
| 		

| 
		#486 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Поедем в оперу, мой друг, 

Пусть музыка тоску развеет. Когда одна печаль вокруг - Поедем в оперу, мой друг. Поднимут занавес и вдруг Нам сразу станет веселее, Поедем в оперу, мой друг, Пусть музыка тоску развеет. Давным-давно я собирался Вам дивный написать сонет  | 

| 
| 		

| 
		#487 | 
| 

Зритель 
![]()   
Великий Гуру
 | 

Давным-давно я собирался 

Вам дивный написать сонет. Теорий всяких начитался, Давным-давно я собирался, Но каждый раз я сомневался, Что выйдет из меня поэт. Давным-давно я собирался Вам дивный написать сонет. Меня вы не судите строго, С сонетом провалился план.  | 

| 
| 		

| 
		#488 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Опоздала, но тем не менее: 

Давным-давно я собирался Вам дивный написать сонет, Я был тогда еще корнет, Давным-давно я собирался Вручить его Вам в двадцать лет, Но, извините, просчитался, Давным-давно я собирался Вам дивный написать сонет.  | 

| 
| 		

| 
		#489 | 
| 

Арт - Студия 
![]()   
Душа Форума
 | 

Меня вы не судите строго, 

С сонетом провалился план. Я сам расстроился немного. Меня вы не судите строго, Такого сам не ждал итога. Не смог наш описать роман. Меня вы не судите строго, С сонетом провалился план. Тебе подвластны все таланты, А я, как тень поодаль жду  | 

| 
| 		

| 
		#490 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Тебе подвластны все таланты, 

А я, как тень, поодаль жду, Склонивши голову галантно, Тебе подвластны все таланты, Перо, гитара и пуанты, И кисти в этом же ряду, Тебе подвластны все таланты, А я, как тень поодаль жду. Не утомляй себя, мой ангел, И не старайся всё объять  | 

| 
| 		

| 
		#491 | 
| 

Зритель 
![]()   
Великий Гуру
 | 

Не утомляй себя, мой ангел, 

И не старайся всё объять. Ведь ты примерная гражданка, Не утомляй себя, мой ангел, И не молчи, как партизанка. Мне надоело объяснять. Не утомляй себя, мой ангел, И не старайся всё объять. Порой жестокое коварство Сопутствует большой любви  | 

| 
| 		

| 
		#492 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Порой жестокое коварство 

Сопутствует большой любви, Сюжеты эти не новЫ, Порой жестокое коварство Любви счастливой визави, Но есть и от него лекарство, Порой жестокое коварство Сопутствует большой любви. Красавица в расцвете лет Прельщает юношей и старцев  | 

| 
| 		

| 
		#493 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Красавица в расцвете лет 

Прельщает юношей и старцев. Тут мог бы вымолвить поэт: Красавица в расцвете лет На землю льёт небесный свет. Изящна в пении и танце Красавица в расцвете лет Прельщает юношей и старцев. А чё, красивенько. По тёмной улице прохладной Идёт навстречу мне она  | 

| 
| 		

| 
		#494 | 
| 

Зритель 
![]()   
Великий Гуру
 | 

По тёмной улице прохладной 

Идёт навстречу мне она. И мне становится досадно- По тёмной улице прохладной Своей походкой такой ладной, Она шагает не одна. По тёмной улице прохладной Идёт навстречу мне она. Я тоже ей иду навстречу И как всегда, я одинок  | 

| 
| 		

| 
		#495 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Я тоже ей иду навстречу 

И, как всегда, я одинок, Но элегантен и беспечен, Я тоже ей иду навстречу, Приобниму ее за плечи И алый подарю цветок, Я тоже ей иду навстречу И, как всегда, я одинок. Пора нам воссоединиться Немедленно иль никогда  | 

| 
| 		

| 
		#496 | 
| 

Зритель 
![]()   
Великий Гуру
 | 

Пора нам воссоединиться 

Немедленно иль никогда. Давно вы начали мне сниться Пора нам воссоединиться И вместе жить, как говорится. Подсказывает мне звезда- Пора нам воссоединиться Немедленно иль никогда. Вот и пришло Восьмое Марта Мужчины, полные забот  | 

| 
| 		

| 
		#497 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Вот и пришло Восьмое Марта 

Мужчины, полные забот, Похожи на людей раз в год, Вот и пришло Восьмое Марта, Люблю я этот хоровод: Раз в год — но козырная карта, Вот и пришло Восьмое Марта, Мужчины так полны полны забот… Я упрекать тебя не смею И слишком много не прошу  | 

| 
| 		

| 
		#498 | 
| 

Зритель 
![]()   
Великий Гуру
 | 

Я упрекать тебя не смею 

И слишком много не прошу. Но я мечту одну лелею. Я упрекать тебя не смею, Прикинусь доброй, я умею И тем тебя приворожу. Я упрекать тебя не смею И слишком много не прошу. Не строй, пожалуйста мне глазки, Ведь ты становишься смешным  | 

| 
| 		

| 
		#499 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Не строй, пожалуйста, мне глазки, 

Ведь ты становишься смешным, В своей лиловой полумаске Не строй, пожалуйста мне глазки, Себя ведешь ты по-дикарски, Оно к лицу лишь молодым, Не строй, пожалуйста, мне глазки, Ведь ты становишься смешным. В тебе я разочаровалась, А сколько лет пропало зря  | 

| 
| 		

| 
		#500 | 
| 

Зритель 
![]()   
Великий Гуру
 | 

В тебе я разочаровалась, 

А сколько лет пропало зря. И как я только не старалась В тебе я разочаровалась, Напрасно долго не решалась Уйти к другому от тебя. В тебе я разочаровалась, А сколько лет пропало зря. Кружение земного шара Приносит день, а следом ночь  | 

|