![]() |
#1181 |
ВИП
![]() ![]() |
Я сделал опыт. Он печален.
Был кот родной, а стал совсем чужим Вопил во время опыта отчаянно И разодрал матрас мой до пружин Курить не стоит в майке на балконе .........................................мороз |
![]() |
#1182 |
Зритель
![]() ![]() |
Курить не стоит в майке на балконе
Когда трещит на улице мороз, Будь ты банкир, а хоть и вор в законе, Тебя прикрутит остеохондроз. Плакат, однако. Она была давно замужняя *****************давно |
![]() |
#1183 |
Зритель
![]() ![]() |
Она была давно замужняя,
Мечтала о любовнике давно. Жизнь тяготила её душная, Жить захотелось прямо, как в кино. Есть у зимы прекрасные моменты ********************красота |
![]() |
#1184 |
Зритель
![]() |
Есть у зимы прекрасные моменты: Снежинок белых красота, Веселых праздников дивертисменты И воздуха в морозы чистота. Есть всё - и счастье, и невзгоды ... чертей |
![]() |
#1185 |
Зритель
![]() ![]() |
Есть всё - и счастье, и невзгоды, Вот не хватало нам чертей! Перекрестись-ка поскорей, А глюки - от дурной погоды. У Кларисы денег мало, ...к венцу |
![]() |
#1186 |
ВИП
![]() ![]() |
У Кларисы денег мало
Скоро ей идти к венцу Женихов немного стало Тех, кто блИзок ко дворцу Книгу не могу прочесть неделю ...................................телефон |
![]() |
#1187 |
Зритель
![]() ![]() |
Книгу не могу прочесть неделю,
Постоянно звонит телефон И от книги отвлекает он. Мне ж не разорваться в самом деле. Весны предчувствуя дыханье, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,крыш |
![]() |
#1188 |
Зритель
![]() ![]() |
Весны предчувствуя дыханье,
Счищаю снег с покатых крыш, В ответ я слышу крики "кыш!" И что-то вроде грубой брани... В красном фраке с галунами, ............................ маэстро, |
![]() |
#1189 |
Зритель
![]() ![]() |
В красном фраке с галунами,
Машет палочкой маэстро, Говоря-то между нами - Он давно пустое место. Виноватые ищут полёта ****************речь |
![]() |
#1190 |
Зритель
![]() ![]() |
Виноватые ищут полёта,
Приукрасить пытаются речь. Появляются фальши налёты, Хоть их трудно бывает засечь. В словах находим утешенье ................................дым |
![]() |
#1191 |
Зритель
![]() ![]() |
В словах находим утешенье,
Хотя они туман и дым, Хочу утешиться другим, Но это трудное решенье. Готово мое одеянье. Сейчас .................... Не удивляйся, |
![]() |
#1192 |
Зритель
![]() ![]() |
Готово мое одеянье. Сейчас
Я выйду в сияньи. Не удивляйся. Принцем наряжен, пускаюсь я в пляс. Только, пожалуйста, не усмехайся. Ты замри, моя жизнь, замри - *******************замру |
![]() |
#1193 |
Зритель
![]() ![]() |
Ты замри, моя жизнь, замри -
И в ответ я с тобой замру. Мы замрём с тобой до зари, Но надеюсь, что не умру. Неожиданное предложенье .............................мозги |
![]() |
#1194 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Ты замри, моя жизнь, замри -
От волненья и я замру. Всё притихнет до самой зари. Но потом оживёт....к утру. Неожиданное предложенье Затуманило все мозги И теперь головокруженье Рвёт всю душу мою на куски Зачем так церемонно **************сразу |
![]() |
#1195 |
Зритель
![]() ![]() |
Давай-ка к делу сразу, Но раз принес пионы, Я их поставлю в вазу. Я буду ждать тебя мучительно, .... года, |
![]() |
#1196 |
Зритель
![]() |
Я буду ждать тебя мучительно, Пропихивая сонные года... Вот только очень подозрительно, Что ты всё так же молода. Неисчерпаемое чудо - ...куда |
![]() |
#1197 |
Зритель
![]() ![]() |
Неисчерпаемое чудо - Оно приходит ниоткуда, Оно уходит в никуда - Обыкновенная еда. Замкнули дверь в мою обитель ... ключом; |
![]() |
#1198 |
Зритель
![]() |
Замкнули дверь в мою обитель Волшебным золотым ключом; А я - своих богатств хранитель - И выбить дверь мне - нипочём. Вдоль высокой и ржавой ограды ......................................замке |
![]() |
#1199 |
Зритель
![]() ![]() |
Вдоль высокой и ржавой ограды,
Постоянная стража при замке, Создавала такие преграды, Не могли бы прорваться и танки. В одну и ту же реку дважды ................................никто |
![]() |
#1200 |
Зритель
![]() ![]() |
Ни разу не вошел никто, Не думаю, что это важно, Есть поважнее кое-что. Полезно ль просвещенье? ............................ о том. |