Вернуться   Форум > Домашний кинотеатр > Мир музыки > Музыкальные конкурсы
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.12.2019, 18:41   #161
Genevi
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Валентина05 сказал(a):
Викуль, конечно да! Надеюсь, что и тебя чем ни будь получится порадовать (из фотографий). Правда снега не обещали, но может подснежники расцветут!
С вашими дождями, могут и не только подснежники расцвести)

Буквально вчера было так)

Но хотелось, чтобы цвели не только цветы, но и сборники новогодние, независимо от ветра, дождя и снега)
Старый 07.12.2019, 18:57   #162
1234567890
Главный Кинооператор
TanyaLaguna сказал(a):
Ежедневно в рамках каких-то акций обновляется тысячи раздач, при этом в комментариях дается ссылка на официальный сайт - http://kinozal.tv/.
Cкрытый текст -

Короче мы примерно поняли - есть эталон, которого следует придерживаться. Как с трекера на форум, так и с форума на трекер, так и перекрестные внутри форума ссылки должны заканчиваться на TV... Это необходимо в том числе, чтобы удержаться в седле кинозальского бренда со всеми вытекающими из этого последствиями вплоть... до включения в массовую праздничную рассылку, даже не смотря на то, что нам не мешало бы сделать здесь и сейчас...

Поэтому рекомендую оргам подредактировать свои старт-посты в Темах на этот предмет... Покажу пример ссылок - вот в этом уже исправленный вариант #1 . После того как Женя и Оля отредактируют свои (включая ссылки на профили оргов)... останется попросить Татьяну добавить в Афишу #105 добавить ссылку на эту тему, назвав её Основной темой обсуждения...

пы-сы... пришлось перед этим завпниться, перелогиниться, но это не занимает так много времени...
Старый 07.12.2019, 19:13   #163
Ronaldo12
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Любитель
Genevi сказал(a):
Никто не мешает, можете сделать и опрос, и новости музыкального мира за этот год, или за десяток лет)

Вас кажется Оля зовут?!
Да, конечно наверное смогу сделать опрос, если разрешат. Проблема в том, что опрос этот увидят лишь завсегдатаи форума. 30% из их числа интересуются только стихосложением и не более. Ещё 30% увлечены сугубо играми, до каких-то там музыкальных раздач им нет никакого дела. А та самая масса, которые обычно качают МР3 сборники возможно даже дорогу к форуму не знают. Оставшиеся-же 30% Именно те самые пропагандисты всего западного, уверяющие всех что русская народная песня "Хазбулат удалой" - слямзеная с гимна США ...

И таки-да, я так и пополняю свою флэшку музыкой для себя - захожу на муз.сайт, выбираю "Новинки" и в процессе прослушки скачиваю то что мне подходит. Затем закидываю отобранное в Easy CD-DA и редактирую в кирилицу, чтоб не читать кракозяблы в проигрывателе авто. К сожалению контроль на КЗ оставляет желать лучшего. Взять к примеру Дискографию недавно скаченного "Сладкий сон и Васюта" Половина альбомов сплошные кракозяблы.
Старый 07.12.2019, 19:20   #164
Genevi
ВИП
Ronaldo12 сказал(a):
Вас кажется Оля зовут?!
Да, конечно наверное смогу сделать опрос, если разрешат. Проблема в том, что опрос этот увидят лишь завсегдатаи форума. 30% из их числа интересуются только стихосложением и не более. Ещё 30% увлечены сугубо играми, до каких-то там музыкальных раздач им нет никакого дела. А та самая масса, которые обычно качают МР3 сборники возможно даже дорогу к форуму не знают. Оставшиеся-же 30% Именно те самые пропагандисты всего западного, уверяющие всех что русская народная песня "Хазбулат удалой" - слямзеная с гимна США ...
В мире музыки - ветке посвящённой именно музыке, могут заметить, но как говорится не без рекламы. Придётся пригласить к голосованию пользователей, пусть чисто форумных ) Даже занятые стихосложением, играми - могут проголосовать, это же не обязывает создавать раздачи, просто мнение.
Старый 07.12.2019, 19:24   #165
1234567890
Главный Кинооператор
Валентина05 сказал(a):
Явилася не запылилася тоже с подарочком!
Уникальным! Всем организаторам!
Этим подарочком сможете воспользоваться будучи оргом самостоятельно.

У нас в свою очередь предусмотрена целая поляна для особо активных или одаренных по-своему соглядатаев - это самая нижняя часть призового фонда в виде поощрений. К основным призам она конечно отношения иметь не будет, но высплеснуть все свои фантазии сможет каждый (кто имеет или сможет собрать на это средства)...

Возьмите на заметку - вот например в прошлом году даже не только сборникам, но и болельщикам призы (и не малые) учреждали #31
Старый 07.12.2019, 19:37   #166
Валентина05
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
1234567890 сказал(a):
Этим подарочком сможете воспользоваться будучи оргом самостоятельно.

Да мы уже. Лет 10 как...

зы: Реакция странная. Обычно говорят спасибо.в общем то не навязываем. нет так нет. Спасибо Жене за приглашение.
Старый 07.12.2019, 19:43   #167
1234567890
Главный Кинооператор
Валентина05 сказал(a):
Реакция странная.
Реакция по "подарочку" вполне адекватная - вы, вероятно взвесив, его даже спрятать куда-то успели (я и в цитату не брал)...
Старый 07.12.2019, 20:04   #168
Валентина05
ВИП
1234567890 сказал(a):
У нас в свою очередь предусмотрена целая поляна для особо активных или одаренных по-своему соглядатаев - это самая нижняя часть призового фонда в виде поощрений. К основным призам она конечно отношения иметь не будет, но высплеснуть все свои фантазии сможет каждый (кто имеет или сможет собрать на это средства)...

Где? Где это видно? Ссылка на прошлый год имеет отношение к конкурсу этого сезона?...

1234567890 сказал(a):
Реакция по "подарочку" вполне адекватная - вы, вероятно взвесив, его даже спрятать куда-то успели (я и в цитату не брал)...

Повторяться не хочется. Ни кто ничего не навязывает.

Справитесь в рамках правил - очень хорошо!
.
Старый 07.12.2019, 20:17   #169
1234567890
Главный Кинооператор
tinaj сказал(a):
Я успел прочитать
У нас не будет никаких голосований, которые могли бы повлиять на призовые места.

пы-сы... полагаю уже потратил намного больше времени на необязательные посты - на этом позвольте больше не баловать своим присутствием...
Старый 07.12.2019, 20:22   #170
Валентина05
ВИП
Очень своевременно Игорь и даже спасибо, что из первых рук! #178

Не факт, что прислушаются, но эта мысль должна как минимум повисеть в воздухе, чтобы разрушить сререотип.

У организаторов должна быть возможность маневра, потому что предусмотреть и прописать все в шапке невозможно. Часто по ходу возникают нюансы.

Хочется, чтобы, чтобы конкурс все таки прошел и благополучно завершился. И сосчитали нормально. И людям не пришлось бы снимать по ходу сборники. Это всегда очень расстраивает.

а уж как поступят, так и проведут...
Старый 07.12.2019, 20:29   #171
Валентина05
ВИП
1234567890

это типа повернуться лицом к людям?

Ваш минус за предложение, которое развязывает руки - глупость.

больше не зайду.
Старый 07.12.2019, 20:33   #172
1234567890
Главный Кинооператор
Валентина05 сказал(a):
У организаторов должна быть возможность маневра, потому что предусмотреть и прописать все в шапке невозможно. Часто по ходу возникают нюансы.

Хочется, чтобы, чтобы конкурс все таки прошел и благополучно завершился. И сосчитали нормально. И людям не пришлось бы снимать по ходу сборники. Это всегда очень расстраивает.
Возможность для маневра итак есть. Прописан минимум, понятный для людей посвященных. Для тех кому требуется что-то разжевавыть даны ссылки (вплоть до как задавать вопросы). Даже ветка помощи есть. Все остальные маневры - это уже из области шельмования. Есть желания пораскачивать что-либо в поддержку того или иного сборника - даже не пытайтесь делать это в теме обсуждения (контрпродуктивно), лучше воспользуйтесь заложенной возможностью по поощрениям. По поводу подсчетов даже не сомневайтесь - никого не обманут. Недаром поводья у людей, которые все шельмования прошлых конкурсов замечали из первых, особенно по поводу подсчетов.

Валентина05 сказал(a):
больше не зайду
Свежо предание, да верится с трудом!
Старый 07.12.2019, 20:49   #173
1234567890
Главный Кинооператор
hollander сказал(a):
(...) не понятно, выставят ли её.
А вообще идея с ретроспективой сборников из прошлых конкурсов понравилась, приятно, честно)
hollander сказал(a):
#142 > Спасибо за разъяснение, теперь всё понятно)
Мартин, самое интересно непонятно нам насколько тебе понятно или нет.
По поводу "выставят ли её" имеется ввиду понятно ли. Когда несколько дней ДО мониторил сидирующих раздачи по конкурсам, вроде если мне не изменяет память твоя в пятерку входила, поэтому делай выводы. А вообще можешь заглянуть на трекер в воскресенье 15-ого днем и посмотреть самостоятельно (или заглянуть на страницу раздачи и посмотреть есть ли мой коммент от 1-ого декабря).
Старый 07.12.2019, 21:06   #174
JoannaSh
Главный Кинооператор
Да вас оставить нельзя, уже столько понаписали !
Старый 07.12.2019, 21:08   #175
JoannaSh
Главный Кинооператор
Лучше бы не заходила, опять какие-то терки!
Старый 07.12.2019, 21:12   #176
JoannaSh
Главный Кинооператор
Kuznet78 заявко подал, так... так... так... ставочки начали повышаться!
Старый 07.12.2019, 21:21   #177
hollander
ВИП
1234567890 сказал(a):
Мартин, самое интересно непонятно нам насколько тебе понятно или нет.
По поводу "выставят ли её" имеется ввиду понятно ли. Когда несколько дней ДО мониторил сидирующих раздачи по конкурсам, вроде если мне не изменяет память твоя в пятерку входила, поэтому делай выводы. А вообще можешь заглянуть на трекер в воскресенье 15-ого днем и посмотреть самостоятельно (или заглянуть на страницу раздачи и посмотреть есть ли мой коммент от 1-ого декабря).
Стало понятно, что раздачу выставят)
Больше вопросов нет)
Только вот пожелание ко всем не портить атмосферу, хочется, чтобы всё прошло спокойно и учтиво, даже не вчитываюсь в посты, где виден негатив, думаю, многие от этого устали.
Старый 07.12.2019, 22:43   #178
inek
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
вагонный сказал(a):
А хотелось бы?
Хотел сказать, что только при наличии соответствующих штанов, но не скажу... Даже они (штаны) не сделают чуда.
Не скажу, врать не хочется.
Ну откуда ж у нас магазины то?.. А мясо... если только турист неопытный на заимку выйдет.
Южнодакотскую камбалу рекомендую, повкусней белорусских креветок будет.
И?.. Делай как я?.. Образец для подражания?.. Иконка?.. У каждого свои сказки и веселье.
ПыСы. Деда Мороза со Снегуркой нашли? Как приготовили?
1.Нет.
2. Буду тогда надеяться на чудо туфелек...
3. Спасибо
4. Геолокацию скиньте, пожалуйста, чтобы я случайно не набрела.
5. До Южной Дакоты ещё не доехала и пока и не планировала.
6. Нет.
Пы.Сы. Да.Секрет...
1234567890 сказал(a):
Интересно чем Япония не угодила? Там довольно жесткие законы для П.О.П. по свежей рыбы, хотя вокру-у-уг... Будете - отведайте фугу. [IRONY ON] Надо же... Первый квест был "в поисках", а нашли только сейчас. [IRONY OFF]
1.Как-то не сложились у меня отношения со странами Азии. Скорее всего не буду ни в Японии ни пробовать.
2. Тогда нашли.... но он юркий...
Старый 07.12.2019, 22:45   #179
inek
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
Genevi сказал(a):
Может и стоит что-то придумать для болельщиков) Как насчёт викторины по прошлым мероприятиям? Идеи могу подсказать, но заниматься самой этим - не совсем есть время. Также, можно позаимствовать идею с тотализатором и устроить мегаугадайку, главное чтоб нашлись добровольцы.
Мне кажется, что придумать что-то надо обязательно.
У меня со временем то же нарисовываются большие проблемы... Боже, кто бы знал, как я не люблю декабрь!
Будем надеяться, что найдутся.
Старый 07.12.2019, 23:01   #180
вагонный
Техподдержка
inek сказал(a):
Cкрытый текст -

2. Буду тогда надеяться на чудо туфелек...

Cкрытый текст -

Одна штука?.. Золушка!?. Богатой будешь .
Ответ