![]() |
#161 |
ВИП
![]() ![]() |
Буквально вчера было так) Но хотелось, чтобы цвели не только цветы, но и сборники новогодние, независимо от ветра, дождя и снега) |
![]() |
![]() |
#162 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Поэтому рекомендую оргам подредактировать свои старт-посты в Темах на этот предмет... Покажу пример ссылок - вот в этом уже исправленный вариант #1 . После того как Женя и Оля отредактируют свои (включая ссылки на профили оргов)... останется попросить Татьяну добавить в Афишу #105 добавить ссылку на эту тему, назвав её Основной темой обсуждения... пы-сы... пришлось перед этим завпниться, перелогиниться, но это не занимает так много времени... |
![]() |
![]() |
#163 |
Зритель
![]() |
Вас кажется Оля зовут?! Да, конечно наверное смогу сделать опрос, если разрешат. Проблема в том, что опрос этот увидят лишь завсегдатаи форума. 30% из их числа интересуются только стихосложением и не более. Ещё 30% увлечены сугубо играми, до каких-то там музыкальных раздач им нет никакого дела. А та самая масса, которые обычно качают МР3 сборники возможно даже дорогу к форуму не знают. Оставшиеся-же 30% Именно те самые пропагандисты всего западного, уверяющие всех что русская народная песня "Хазбулат удалой" - слямзеная с гимна США ... И таки-да, я так и пополняю свою флэшку музыкой для себя - захожу на муз.сайт, выбираю "Новинки" и в процессе прослушки скачиваю то что мне подходит. Затем закидываю отобранное в Easy CD-DA и редактирую в кирилицу, чтоб не читать кракозяблы в проигрывателе авто. К сожалению контроль на КЗ оставляет желать лучшего. Взять к примеру Дискографию недавно скаченного "Сладкий сон и Васюта" Половина альбомов сплошные кракозяблы. |
![]() |
![]() |
#164 |
ВИП
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#165 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
У нас в свою очередь предусмотрена целая поляна для особо активных или одаренных по-своему соглядатаев - это самая нижняя часть призового фонда в виде поощрений. К основным призам она конечно отношения иметь не будет, но высплеснуть все свои фантазии сможет каждый (кто имеет или сможет собрать на это средства)... Возьмите на заметку - вот например в прошлом году даже не только сборникам, но и болельщикам призы (и не малые) учреждали #31 |
![]() |
![]() |
#166 |
ВИП
![]() ![]() |
Да мы уже. Лет 10 как... зы: Реакция странная. Обычно говорят спасибо.в общем то не навязываем. нет так нет. Спасибо Жене за приглашение. |
![]() |
![]() |
#167 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#168 |
ВИП
![]() ![]() |
Где? Где это видно? Ссылка на прошлый год имеет отношение к конкурсу этого сезона?... Повторяться не хочется. Ни кто ничего не навязывает. Справитесь в рамках правил - очень хорошо! . |
![]() |
![]() |
#169 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
пы-сы... полагаю уже потратил намного больше времени на необязательные посты - на этом позвольте больше не баловать своим присутствием... |
![]() |
![]() |
#170 |
ВИП
![]() ![]() |
Очень своевременно Игорь и даже спасибо, что из первых рук! #178
Не факт, что прислушаются, но эта мысль должна как минимум повисеть в воздухе, чтобы разрушить сререотип. У организаторов должна быть возможность маневра, потому что предусмотреть и прописать все в шапке невозможно. Часто по ходу возникают нюансы. Хочется, чтобы, чтобы конкурс все таки прошел и благополучно завершился. И сосчитали нормально. И людям не пришлось бы снимать по ходу сборники. Это всегда очень расстраивает. а уж как поступят, так и проведут... |
![]() |
![]() |
#171 |
ВИП
![]() ![]() |
1234567890
это типа повернуться лицом к людям? Ваш минус за предложение, которое развязывает руки - глупость. больше не зайду. |
![]() |
![]() |
#172 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#173 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
По поводу "выставят ли её" имеется ввиду понятно ли. Когда несколько дней ДО мониторил сидирующих раздачи по конкурсам, вроде если мне не изменяет память твоя в пятерку входила, поэтому делай выводы. А вообще можешь заглянуть на трекер в воскресенье 15-ого днем и посмотреть самостоятельно (или заглянуть на страницу раздачи и посмотреть есть ли мой коммент от 1-ого декабря). |
![]() |
![]() |
#174 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Да вас оставить нельзя, уже столько понаписали !
|
![]() |
![]() |
#175 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Лучше бы не заходила, опять какие-то терки!
|
![]() |
![]() |
#176 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Kuznet78 заявко подал, так... так... так... ставочки начали повышаться!
|
![]() |
![]() |
#177 |
ВИП
![]() ![]() |
Больше вопросов нет) Только вот пожелание ко всем не портить атмосферу, хочется, чтобы всё прошло спокойно и учтиво, даже не вчитываюсь в посты, где виден негатив, думаю, многие от этого устали. |
![]() |
![]() |
#178 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
2. Буду тогда надеяться на чудо туфелек... 3. Спасибо 4. Геолокацию скиньте, пожалуйста, чтобы я случайно не набрела. 5. До Южной Дакоты ещё не доехала и пока и не планировала. 6. Нет. Пы.Сы. Да.Секрет... 2. Тогда нашли.... но он юркий... |
![]() |
![]() |
#179 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
У меня со временем то же нарисовываются большие проблемы... Боже, кто бы знал, как я не люблю декабрь! Будем надеяться, что найдутся. |
![]() |
![]() |
#180 |
Техподдержка
![]() ![]() |
![]() |
![]() |