|  23.11.2019, 22:01 | #81 | 
| Зритель   Душа Форума | На кругу, в старинном парке Столько томных пар, И гудит, как улей жаркий Пчел, фантазий жар... Вместе они любили ***************** Оттуда видны им были ***************** | 
|  23.11.2019, 22:49 | #82 | 
| Зритель   Душа Форума | Вместе они любили Лазить на минарет. Оттуда видны им были Яблоки, сорт ранет. Но уже такой натруженный :::::::::::::::::::::::::::: Приходи ко мне, отужинай :::::::::::::::::::::::::::: | 
|  24.11.2019, 15:47 | #83 | 
| ВИП   Душа Форума | Но уже такой натруженный После суток за рулем Приходи ко мне, отужинай А потом еще споем Мне сладость этих рук знакома ............................................ И стройной талии истома .......................................... | 
|  24.11.2019, 18:02 | #84 | 
| Зритель   Душа Форума | Мне сладость этих рук знакома, Румянец лёгкого стыда, И стройной талии истома, И то, как ты шепнула: "Да". Во Францию два гренадера ******************** Зачем только черт меня дернул ******************** | 
|  25.11.2019, 15:06 | #85 | 
| ВИП   Душа Форума | Во Францию два гренадера Входили с полкАми в Париж "Зачем только черт меня дернул Сидел бы спокойно как мышь" "Зачем мы полезли в Россию- Колоду проигранных карт? Европа ведь тоже красива" Так думал в плену Бонапарт Тайно сердце просит гибели ......................................... Вот меня из жизни вывели ......................................... | 
|  26.11.2019, 11:26 | #86 | 
| Зритель   Форумчанин | Тайно сердце просит гибели От руки красавицы, Вот меня из жизни вывели Домоседы пьяницы На перекрестки шлют старух, ********************* И спит подкупленный евнух ********************* | 
|  26.11.2019, 13:59 | #87 | 
| Зритель   Душа Форума | На перекрестки шлют старух, Те продают себя на трассе. И спит подкупленный "евнух" - Беззубый сутенёр Фавмассий. Рыжий малый в коричневом фраке ********************** Плёл с эстрады какие-то враки ********************** | 
|  30.11.2019, 11:20 | #88 | 
| ВИП   Душа Форума | Рыжий малый в коричневом фраке, Всё - в один заунывнейший цвет, Плёл с эстрады какие-то враки Что инфляции, вроде бы, нет. Ты представь такую штуку, — —————————————— Захотел с тобой от скуки —————————————— | 
|  30.11.2019, 12:29 | #89 | 
| Зритель   Форумчанин | Ты представь такую штуку, —  "За любовь",— всегда до дна ! Захотел с тобой от скуки Выпить крепкого вина. Корчились от боли без огня и хлеба. ********************** Вытоптали поле, засевая небо. ********************** | 
|  02.12.2019, 09:29 | #90 | 
| Арт - Студия   Душа Форума | Корчились от боли без огня и хлеба Под сонаты лунной сказочный мотив. Вытоптали поле, засевая небо. Всходами страданий всё заполонив. Платина платья, штанов свинец ********************* А нам так легко — мы наконец ********************* | 
|  03.12.2019, 00:18 | #91 | 
| Зритель   Душа Форума | Платина платья, штанов свинец - Сбросьте скорей всё это, А нам так легко — мы наконец, Да ни во что одеты. Шлем, да панцирь, да седло, *********************** Есть такое ремесло ***************** | 
|  05.12.2019, 12:12 | #92 | 
| Зритель   Душа Форума | Шлем, да панцирь, да седло, Да худой кафтанчик. Есть такое "ремесло" - Рыцарь из Ламанчи. Синьор, я вечно думаю о Вас ******************** Влечет меня и кружит каждый час ******************** | 
|  06.12.2019, 14:05 | #93 | 
| ВИП   Душа Форума | Синьор, я вечно думаю о Вас, Простите мне нескромное признанье, Влечет меня и кружит каждый час О свете Ваших глаз воспоминанье. А писем нет… И Вам неведом *********************** За завтраком и за обедом ********************** | 
|  06.12.2019, 17:25 | #94 | 
| Зритель   Душа Форума | А писем нет… И Вам неведом Морзянки стук, язык флажков.... За завтраком и за обедом Съем с горя восемь пирожков. Неба страж ночной, придверник ******************** Смело "Да!" — сказал Коперник ******************** | 
|  06.12.2019, 18:44 | #95 | 
| ВИП   Душа Форума | Неба страж ночной придверник, Изменил планет пути; Смело "Да!" — сказал Коперник, Разрешив Земле - лети! Из темного тропического леса ************************* Мой попугай насмешник и повеса ************************** | 
|  08.12.2019, 20:12 | #96 | 
| Зритель   Душа Форума | Из темного тропического леса Вдруг вышли каннибалы, я в кусты. Мой попугай насмешник и повеса На них кокосы скинул с высоты. Три листочка подмела ***************** Хорошо идут дела ***************** | 
|  09.12.2019, 11:38 | #97 | 
| ВИП   Душа Форума | Три листочка подмела, Веником махала. Хорошо идут дела, Только вот устала. Гудит всемирный океан, ******************** Колеблет землю, как титан, ********************* | 
|  10.12.2019, 12:11 | #98 | 
| Зритель   Душа Форума | Гудит всемирный океан, Гольфстрим ведёт зигзаг к Европе. Колеблет землю, как титан, Вулкан пером на сейсмоскопе. Настойчиво, прилежно, терпеливо """""""""""""""""""""""""" Плоды моей фантазии ленивой """""""""""""""""""""""""" | 
|  10.12.2019, 16:48 | #99 | 
| ВИП   Душа Форума | Настойчиво, прилежно, терпеливо Я красками пустой заполнил холст Плоды моей фантазии ленивой Из пустоты возникли в полный рост И под знойным снежным стоном ............................................... Только тройка мчит со звоном ............................................. | 
|  10.12.2019, 19:47 | #100 | 
| Зритель   Душа Форума | И под знойным снежным стоном Оспа девочку трясет. Только тройка мчит со звоном, К Насте доктора везёт. И сует мне какой-то придурок ********************* То цветок, то горящий окурок ********************* |