|  14.11.2019, 03:13 | #41 | 
| Зритель   Великий Гуру | Говорят, у волков – человечьи глаза, Так и есть, человек в волчьей шкуре стоит! И из этих из глаз покатилась слеза : «Я тот «Выживший»»,— он, «из кина», — говорит... И девушка вздохнула : «В самом деле, _________________ Прожить вот так хотя бы две недели, _________________ | 
|  14.11.2019, 23:30 | #42 | 
| Зритель   Форумчанин | И девушка вздохнула : «В самом деле, Моя душа закрыта от ветров, Прожить вот так хотя бы две недели, Не откажусь от тёплых, нежных слов». Кто в дом привык входить не разуваясь, *********************** Кто гениальностью своею упиваясь, *********************** | 
|  15.11.2019, 01:32 | #43 | 
| Зритель   Душа Форума | Кто в дом привык входить не разуваясь, Как европеец в лаковых штиблетах, Кто гениальностью своею упиваясь, Целует ручку - вон! убью за это. Она решит, что я дурак, ******************** И будет с ним несчастна так, ******************** | 
|  15.11.2019, 09:22 | #44 | 
| Арт - Студия   Душа Форума | Она решит, что я дурак, И мне назло вернется к мужу. И будет с ним несчастна так, Как утонувший листик в луже. Следи хоть день-деньской за шахматной доской- ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Она обречена. Ее удел такой ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ | 
|  15.11.2019, 09:59 | #45 | 
| Зритель   Душа Форума | Следи хоть день-деньской за шахматной доской- Но раз не Карпов ты, старания напрасны. Она обречена. Ее удел такой, Раз ферзь и пешка "на одно лицо". Ужасно... Ветер спит, и все немеет """""""""""""""""""""""" Ясный воздух сам робеет """""""""""""""""""""""" | 
|  15.11.2019, 21:36 | #46 | 
| Зритель   Душа Форума | Ветер спит, и все немеет: Листья не шумят, Ясный воздух сам робеет, Будто виноват. Что ты сказала, я не расслышал, ************************** На небо месяц поздно так вышел, *************************** | 
|  16.11.2019, 11:54 | #47 | 
| Зритель   Душа Форума | Что ты сказала, я не расслышал, Контужен скалкой, стал глуховат. На небо месяц поздно так вышел, Включу-ка лампу в сто сорок ватт. Одна, в пальто осеннем ******************* Ты борешься с волненьем ******************* | 
|  16.11.2019, 12:58 | #48 | 
| Зритель   Форумчанин | Одна, в пальто осеннем Та, что и в дождь и в снег и в стужу, Ты борешься с волненьем А вы когда-нибудь влюблялись в Душу? Но, как прежде, прекрасная! ******************* Никому неподвластная! ******************* | 
|  16.11.2019, 13:27 | #49 | 
| Зритель   Душа Форума | Но, как прежде, прекрасная Дорогая мамзель. Никому неподвластная И уходит отсель. Я давно спросить тебя хотела ************************* как любил мои глаза и тело ************************* | 
|  19.11.2019, 20:18 | #50 | 
| Арт - Студия   Душа Форума | Я давно спросить тебя хотела Как же можно быть таким незрелым? Как любил мои глаза и тело, И при этом врал мне то и дело? Пусть старость мне кровь беспощадно остудит, ¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤ И лучшим сокровищем памяти будет ¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤ | 
|  19.11.2019, 20:40 | #51 | 
| Зритель   Душа Форума | Пусть старость мне кровь беспощадно остудит, Попутчиком станет один люминал. И лучшим сокровищем памяти будет Год семьдесят пятый. Июль. Сеновал. Урок меня не спрашивай ************* На елке разукрашенной ************* | 
|  19.11.2019, 20:58 | #52 | 
| Зритель   Душа Форума | Урок меня не спрашивай, Дай фору малышу, На елке разукрашенной Я клоуном вишу. А на эстраде утомлённой, ********************* Был бой зрачков в неё влюблённых, ********************* | 
|  19.11.2019, 21:27 | #53 | 
| Зритель   Душа Форума | А на эстраде утомлённой, Девица пела старый джаз. Был бой зрачков в неё влюблённых, Семнадцать штабелей за раз! Забайкалье. Зарево заката ✂✂✂✂✂✂✂✂✂✂ Мой попутчик, щурясь хитровато ✂✂✂✂✂✂✂✂✂✂ | 
|  19.11.2019, 21:46 | #54 | 
| ВИП   Душа Форума | Забайкалье. Зарево заката Необжитый, но богатый край. Мой попутчик, щурясь хитровато, Дал лопату и сказал - копай! Среди бесцельных похождений ************************** Но, вдруг в одно из воскресений *************************** | 
|  19.11.2019, 22:13 | #55 | 
| Зритель   Душа Форума | Среди бесцельных похождений Жил шут в опале, в забытьи... Но, вдруг в одно из воскресений Он снова призван был к Луи. Тихо вывела из комнат +++++++++++++++++ Тихо. Сладко. Он не вспомнит +++++++++++++++++ | 
|  19.11.2019, 22:44 | #56 | 
| Зритель   Душа Форума | Тихо вывела из комнат, Предложила съесть пашет, Тихо. Сладко. Он не вспомнит Ни о чем. Его уж нет... Одна красивая торговка ******************** походкой легкой, гибко, ловко ******************* | 
|  19.11.2019, 23:10 | #57 | 
| Зритель   Душа Форума | Одна красивая торговка, Старооскольская Кармен, походкой легкой, гибко, ловко Взяла и/о завбазой в плен. Не гну колени я мои **************** Ни сильной злобы, ни любви **************** | 
|  19.11.2019, 23:45 | #58 | 
| Арт - Студия   Душа Форума | Не гну колени я мои. Стою, как истукан Ни сильной злобы, ни любви. Потух во мне фонтан. Не знал бы никто, может статься +++++++++++++++++ Без докторских их диссертаций +++++++++++++++++ | 
|  20.11.2019, 00:30 | #59 | 
| Зритель   Душа Форума | Не знал бы никто, может статься, Как с гризли наладить контакт. Без докторских их диссертаций Я налил им, выпили, факт! Я вышел ростом и лицом ******************* Спасибо матери с отцом ******************* | 
|  20.11.2019, 02:05 | #60 | 
| Арт - Студия   Душа Форума | Я вышел ростом и лицом. Проблемы лишь с харизмой. Спасибо матери с отцом За гены нигилизма. Весёлые стружки пахнут морем, ~~~~~~~~~~~~~ Плывите же вместе к грядущим зорям ~~~~~~~~~~~~~ |