|  | #81 | 
| Кинооператор   Душа Форума | ..................................................  . | 
|  | #82 | 
| Зритель   Форумчанин | Бумажный змей повис в окне. Кого-то он напомнил мне... Сосед! В подъезде визави. Пол-литра, двор, и там зави | 
|  | #83 | 
| Зритель   Душа Форума | За Вислой немцев мы разбили - Плацдарм на левом берегу. Поляки благодарны были. Да! Наша армия могу.... | 
|  | #84 | 
| Зритель   Форумчанин | Могул, хавпайп, сноуборд-  Все фигня, вы что, народ. Я с горы ( и не слабо) Вниз спущусь на личной по | 
|  | #85 | 
| Зритель   Душа Форума | По ленинским заветам Мы шли и шли вперёд. А коммунизма нету. С досады хлопну вод... | 
|  | #86 | 
| Кинооператор   Душа Форума | ..................................................  . | 
|  | #87 | 
| Зритель   Душа Форума | О Кентервильском привидении читая, Поехал в замок Аквитании Бюдо. Иду по лестнице, вдруг вижу - вылетает Навстречу призрак венценосного Людо.. | 
|  | #88 | 
| Зритель   Великий Гуру | Холостым : Cкрытый текст - | 
|  | #89 | 
| Зритель   Великий Гуру | Людочка — хозяйка! Улыбка на устах.. Джек из местной шайки Чмокнуть её зах... Cкрытый текст - | 
|  | #90 | 
| Кинооператор   Душа Форума | ...................................... | 
|  | #91 | 
| Зритель   Великий Гуру | Рассвет встречаем мы с друзьями На берегу большой реки, Полны уж сети карасями, Но под сто граммов в банках ки... | 
|  | #92 | 
| Зритель   Форумчанин | Кипарисы склонились над озером И шумели листвою в ночи. Ты равняла мне душу бульдозером, Чтобы я был как стёклышко чи.. | 
|  | #93 | 
| Зритель   Душа Форума | Чихнул я раз, чихнул другой, Трудна работа у курьера. Ишачу как батрак с сохой. Померить надо бы темпера... | 
|  | #94 | 
| Зритель   Великий Гуру | Темперамента ему не занимать, Сам он в местном цирке лучший акробат. Был полковник у меня, вот та же стать, От него дрожал, ну весь гвардейский бат.. | 
|  | #95 | 
| Зритель   Душа Форума | Батат, катран, тапинамбур, Вся эта пища для святош. А я хочу копчёных кур Или с селёдочкой картош... | 
|  | #96 | 
| ВИП   Душа Форума | Вариация. Вне очереди. Те’мпера, масло и акварель, Вот художник к станку подошёл, Нарисует, как ярок апрель, На бумажном листе или хол... Отвечайте Екатерине | 
|  | #97 | 
| Зритель   Форумчанин | Кар, тошнила всё ворона, Встречая холодное утро. Словно девушка с перона Печальным взглядом про..... | 
|  | #98 | 
| Зритель   Душа Форума | Проседь в волосах мужчину красит, Придаёт им благородный вид. Посему притирки все и мази Отложи, ты в возрасте солид... | 
|  | #99 | 
| Зритель   Душа Форума | На стихотворение Logry Cкрытый текст - Холл, ливреи, полумаски, Слышны вальсы в бальной зале... Машкерад подобен сказке, Дамы, короли и вале... | 
|  | #100 | 
| ВИП   Душа Форума | С Оли дед сдувал пылинки, А она была груба, Не пришла и на поминки - Горько жаловалась ба... |