|  15.05.2019, 00:56 | |
| Главный Кинооператор   Великий Гуру | 

Придумай окончание фразы - Beta-Test V
			 Продолжение темы  «Придумай окончание фразы - Beta-Test V» Поощряются ответы в стихотворной форме собственного сочинения, просто в рифму, даже просто ответы, но желательно с юмором. ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА Не допускаются - плагиат, флуд и обсценная лексика. Посты, нарушающие правила, будут удалятся без предупреждения. Придумай окончание фразы - Beta-Test IV ‹клик› . | 
|  06.10.2019, 17:14 | #521 | 
| ВИП   Душа Форума | Я предложу ему арбуз Точнее тысячу лимонов Ведь миллиард- хороший груз Чтоб обойти хоть сто законов В бокале красное вино | 
|  06.10.2019, 18:10 | #522 | 
| Зритель   Душа Форума | В бокале красное вино, Я в руки взял, но вот непруха - Туда спикировала муха! Его я выпью всё равно. Девица подшофе упала в лужу | 
|  06.10.2019, 20:55 | #523 | 
| Арт - Студия   Душа Форума | Девица подшофе упала в лужу, Вскочила, отряхнулась, рассмеялась. И, затянув свой поясок потуже, Бегом по лужам танцевать помчалась. Мурлычет кот бесхитростную песню | 
|  06.10.2019, 21:15 | #524 | 
| Зритель   Душа Форума | Мурлычет кот бесхитростную песню, Ему я подмурлылчу, подпою, Он думает о чем-то интересном, Я тоже мыслю думушку свою... А завтра понедельник, как ни грустно, | 
|  06.10.2019, 21:27 | #525 | 
| Арт - Студия   Душа Форума | Другим на крышах нравится в ночи С мурлычащим котом дрожать всей кожей, Вдаль испустив зелёных глаз лучи. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~ А завтра понедельник, как ни грустно, Хотя, мне, если честно, всё равно. Я поработала б с душой и с чувством, А так сижу вот на больничном....но Не унываю. Жалоб не дождетесь. Пусть осень, и на сердце боль и грусть. Мечты мои без тормозов в полёте, Ну, а хандра лишь подстегнёт их пусть. Фантазиям своим разулыбаюсь | 
|  07.10.2019, 00:50 | #526 | 
| Арт - Студия   Душа Форума | Набивают не В глаз) Набивают глаз) имхо) Я вся изыскана, я вся красива телом. Ты неказист и ростом мелковат. Но рядышком с тобою в платье белом Готова я стоять сто лет подряд. Осыпав бриллиантами подругу | 
|  07.10.2019, 20:22 | #527 | 
| Арт - Студия   Душа Форума | Есть то в наше время ,чтоб выгрыз я волком. Да только не вижу а том в общем-то толку Претит лицемерье и жажда наживы, Предательство, фальш, истеричные срывы. Но веру в добро потерять я не в силах, И мир перестать видеть чистым, красивым. И вот потому роль грызущего волка Меня не прельщает по сути нисколько. Среди величия старинных изваяний | 
|  07.10.2019, 20:57 | #528 | 
| Зритель   Душа Форума | Среди величия старинных изваяний, Под небом Аттики,среди олив и коз, Промеж Коринфских древних зданий Лежал огромной кучею навоз ! Средь оплывших свечей и вечерних молитв | 
|  08.10.2019, 07:10 | #529 | 
| Арт - Студия   Душа Форума | Средь оплывших свечей и вечерних молитв Медитируя с отдохновением Я неспешно бреду средь кладбищенских плит Переполнен тоской и забвением. Очень важно, чтоб был соблюден ритуал С соблюдением всех интересов. Ведь в традиции каждой заложен финал Самых грустных и скорбных процессов. Сколько пролитых слёз притупят страх и боль | 
|  08.10.2019, 10:27 | #530 | 
| ВИП   Душа Форума | Сколько пролитых слёз притупят страх и боль Посчитать в стихах совершенно невозможно, Поэтому я говорю вам вульгарной прозой: Чёрт его знает, сколько слёз всё притупят. Я ранним утром, выйдя на балкон.... | 
|  09.10.2019, 15:49 | #531 | 
| ВИП   Душа Форума | Я ранним утром, выйдя на балкон Был поражен красотами рассвета Уж осень на дворе, уходит лето И распылило с красками флакон Толкаются красивые собачки- (задание пред. автора) | 
|  09.10.2019, 18:37 | #532 | 
| Арт - Студия   Душа Форума | Толкаются красивые собачки. Блошиный рынок тесен по субботам. Но эта толкотня совсем не значит, Что разберут сегодня всех животных. В порыве чувств глупеют часто люди | 
|  11.10.2019, 22:42 | #533 | 
| Зритель   Форумчанин | Когда поймешь, что мыла было мало, Что раму мыли мама и сосед, Пироженок наешься до отвала, И не забудь, что в сейфе пистолет. Когда проснёшься в душе после йоги | 
|  11.10.2019, 23:41 | #534 | 
| Зритель   Форумчанин | Когда на лавочке ты в парке Увидел экзгибиц'ониста, Пойди, налей ему грамм триста И сдай беднягу санитарке. Когда твой стих слащав не в меру | 
|  11.10.2019, 23:48 | #535 | 
| Арт - Студия   Душа Форума | Их автора смешай-ка с грязью, Но видя, как он лезет в князи, Ты санитарке сдай мальчишку. Когда заметишь в подворотне | 
|  12.10.2019, 00:09 | #536 | 
| Зритель   Душа Форума | Когда заметишь в подворотне Того, кто машет пред собою книгой, Не будь ханжой - теперь не модно - А просто дай ему листочек фигов. Нам толерантность нелегко дается | 
|  12.10.2019, 14:47 | #537 | 
| ВИП   Душа Форума | Нам толерантность нелегко дается Когда толпа на наших улицах гудит И не всегда корректно удается Нам различить, кто гость,а кто бандит Гуляет ностальгия по Европе | 
|  12.10.2019, 15:21 | #538 | 
| Арт - Студия   Душа Форума | Гуляет ностальгия по Европе За призраком, который бродит грустно. О нём давно забыли все в народе. Но он, как прежде, переполнен чувством. Легенд на свете создано не мало | 
|  12.10.2019, 19:06 | #539 | 
| Зритель   Душа Форума | Легенд на свете создано немало, Сюжет один: счастливое начало, Потом борьба держав, мечей, сердец... И пир горой в финале, наконец! Так хочется счастливого финала | 
|  12.10.2019, 19:34 | #540 | 
| Заблокирован   Форумчанин | Так хочется счастливого финала, Когда иссякнет уж фонтан бездарный, И тонкий стан изящного фиала Наполнит смысл в оправе лучезарной Но всё ещё горит фатический фонарь |