|  | #1821 | 
| Зритель   Душа Форума | Приезжайте. Не бойтесь. Мы будем друзьями, Хорошее задание! | 
|  | #1822 | 
| Зритель   Форумчанин |  | 
|  | #1823 | 
| Зритель   Душа Форума | Стих. 1924 г. В современной моде всё так мутно, Ретро-стиль гораздо ближе мне - Выгляжу пугающе, но круто * *********** ****** ****** | 
|  | #1824 | 
| Зритель   Форумчанин | В старомодном жутком шушуне | 
|  | #1825 | 
| Зритель   Душа Форума | Маленькое уточнение: В старомодном ветхом шушуне. | 
|  | #1826 | 
| Зритель   Форумчанин | Детский стишок. Известный. В первый раз решил напиться И моргал одной девице. *** ** ***** ** ******* Но не дома. И орать! | 
|  | #1827 | 
| Зритель   Душа Форума | Сел он утром на кровать | 
|  | #1828 | 
|  | #1829 | 
| Зритель   Душа Форума | Цитата из не нашей поэзии **** *** ** **** *** * *** ***** Стать мужем времечко настало, На холостых огромный спрос, Но вдов богатых тоже мало... | 
|  | #1830 | 
| Зритель   Форумчанин | быть иль не быть - вот в чем вопрос. Или ошибаюсь? Звезды-то не хватает, прям как у меня иногда | 
|  | #1831 | 
| Зритель   Душа Форума | Ага! А со звездой да, неувязочка... | 
|  | #1832 | 
| Зритель   Форумчанин | детская песенка "Ах!" - Вздыхаю я в смятении. Ничего уже не жду * ********* **** ******** ****** *** * **** | 
|  | #1833 | 
| Зритель   Душа Форума | К сожаленью, день рожденья Только раз в году | 
|  | #1834 | 
| Зритель   Форумчанин | Так и есть :) | 
|  | #1835 | 
| Зритель   Душа Форума | Песня (как бы народная) Зарделась ты ярким румянцем, А как же - я местный пахан! ****** ******** ******** А после в крутой ресторан! | 
|  | #1836 | 
| Зритель   Форумчанин | Поедем красотка кататься Скороговорка ** **** ** ****** ****** ****** А что делать? Такие голодные были. И зачем согласились сниматься с тобой В бестолковом проекте «последний герой»? | 
|  | #1837 | 
| Зритель   Душа Форума | На мели мы лениво налима ловили | 
|  | #1838 | 
|  | #1839 | 
| Зритель   Душа Форума | Песня эх, народная (знаменитая)! Три стакана, стынет пицца, И в душе большой накал, Ты ответь нам по-мужицки: *** ** **** ********??? По сюжету: два дружбана упрекают третьего в том, что он изменил их мужскому братству. | 
|  | #1840 | 
| Зритель   Форумчанин | нас на бабу променял |