|  | #1761 | 
| Арт - Студия   Душа Форума | Петя, Таня, молодцы!  Ждём Ваши загадки | 
|  | #1762 | 
| Зритель   Душа Форума | И вот, пару формул прикинув в уме, (Не зря же кончал ПТУ в Костроме), Немного экстрима добавлю в наш план: *** **********, *** **********. Мой дельтаплан, мой дельтаплан. | 
|  | #1763 | 
| Арт - Студия   Душа Форума |  | 
|  | #1764 | 
| Зритель   Форумчанин | Кажись, переведённая французская народная песня Не ради Вас иль Вашего каприза Я пристрелил мерзавца на дуэли. Что ж вы себя вините, в самом деле? *** ****** ********** ******* | 
|  | #1765 | 
| Зритель   Душа Форума | Страстный романс (наше всё) Ты хочешь экзотики?.. Всё для тебя - Возьму я гитару, безмерно любя, Тебя, моя радость. Пою тенорком: * ***** ******** * ***** *** *****. | 
|  | #1766 | 
|  | #1767 | 
| Зритель   Форумчанин | Ага | 
|  | #1768 | 
| Зритель   Форумчанин | Я здесь, Инезилья, я здесь под окном. | 
|  | #1769 | 
| Зритель   Душа Форума |  | 
|  | #1770 | 
| Зритель   Форумчанин | One программист жил да был, jav-ой писал он скрипты ** ** ******* ***** ** *** ****** ***** Продал он фирменный код, но подвалил аудит. Словом, теперь он не тот. На Колыме он сидит. | 
|  | #1771 | 
|  | #1772 | 
| Зритель   Душа Форума | Наше всё Чума покосила наш город прекрасный, Пусть хоть этот вечер пройдет не напрасно, И чтоб уберечься от чУмной заразы, ******* ******* ******** ** *****! | 
|  | #1773 | 
| Зритель   Душа Форума | А загадаю - ка еще раз,потому что с угадыванием не идет дело ! Жарю ли свинину в огороде, Открываю ль блог Whatsupp в Сети, Мысль мне мозги сверлит. Что-то вроде: ***** ******* ** **** ******* Русская пословица, вставленная в постановку трагедии Шекспира. | 
|  | #1774 | 
|  | #1775 | 
| Зритель   Душа Форума | "Этт точно "! | 
|  | #1776 | 
| Арт - Студия   Душа Форума | сразу? фразы? разум? | 
|  | #1777 | 
| Зритель   Душа Форума | Общеизвестное наше. Жизнеутверждающее! одна из рифм очень близка... | 
|  | #1778 | 
| Зритель   Душа Форума | Симоша, ты в полушаге от истины! | 
|  | #1779 | 
|  | #1780 | 
| Зритель   Душа Форума | Можно назвать это тостом от Солнца Русской Поэзии. |