![]() |
#1681 |
Зритель
![]() ![]() |
Точно! |
![]() |
#1682 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
Песня....
Лес расцвел чудесной сказкой, И грибок тут играет с тобой. Вкус малины, нежной, сладкой ***** * *** ** *****, ** *****... |
![]() |
#1683 |
Зритель
![]() ![]() |
манит в лес за собой, за собой
|
![]() |
#1684 |
Главный Кинооператор
![]() ![]() |
|
![]() |
#1685 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#1686 |
Зритель
![]() ![]() |
Довольно известная в своё время попсовая песня
** **** *** **** ** **** Ты врач или садист, Больной ты или пьяный?.. От койки моей брысь! |
![]() |
#1687 |
Зритель
![]() ![]() |
Не сыпь мне соль на рану
Не лей мне чай на спину ПесТня. Мне жена сказала вдруг: "Что бурчишь как старый дед?! Стариной тряхни, мой друг, *** **** ********** ***?" |
![]() |
#1688 |
Зритель
![]() ![]() |
ПесТня.
Мне жена сказала вдруг: "Что бурчишь как старый дед?! Стариной тряхни, мой друг, *** **** ********** ***?" Что-то вроде: Для меня прекрасней нет Но не проходит... |
![]() |
#1689 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Если предположить, что популяризация группы Сливки достигла своего апогея, то этой строчкой могла бы быть:
Для меня препятствий нет. (но тогда звездочки одной не хватат!) Меня терзают смутные сомнения... и хочется вместо "нет" вписать "лет"... |
![]() |
#1690 |
Зритель
![]() ![]() |
А можно: сед, бед... |
![]() |
#1691 |
Зритель
![]() ![]() |
Можно, но нет, другое. Очень хорошо известная всем песня, щас найду, как тут уже высказывались ранее - Впиши, дорогая, не терзайся, ни в чём себе не отказывай! |
![]() |
#1692 |
Зритель
![]() ![]() |
|
![]() |
#1693 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
Танюшка за меня вписала |
![]() |
#1694 |
Зритель
![]() ![]() |
Гусарский романс
***** * ****, * **** ****** * Я угощаю всех друзей, И о грядущем не гадаю - Гусар я, а не книгочей! |
![]() |
#1695 |
Зритель
![]() ![]() |
Романс старинный - не из кино.
|
![]() |
#1696 |
Зритель
![]() ![]() |
Ни за что не догадаться
![]() |
![]() |
#1697 |
Арт - Студия
![]() ![]() |
В искомом крыле последняя звездочка это "Я"? |
![]() |
#1698 |
Зритель
![]() ![]() |
ДА! Самая лихая песня лейб-гусаров. Все ее знают. |
![]() |
#1699 |
Зритель
![]() ![]() |
Когда я пьян, а пьян всегда я
|
![]() |
#1700 |
Зритель
![]() ![]() |
шансон и городской фольклор
Вроде дворовая и приблатненная песня. Все ее знают. Но, оказывается, была написана к какому-то фильму. Вся еда поддельна. Это ясно. Ем теперь лишь кашу и чеснок. Сделанный из пальмого масла ******** ********* ***** |