| 		

| 
		#881 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

| 
| 		

| 
		#882 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

В дубовой кадушке росли, Однажды посажены кем-то В избушке в таёжной дали. Слова подбирая со смыслом ...................................стихи  | 
| 		

| 
		#883 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Слова подбирая со смыслом, Пишу аккуратно стихи, Как будто несу коромысло, За что, за какие грехи... Напрасно говорят, что критика легка. .........................................Людмилы  | 
| 		

| 
		#884 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Напрасно говорят, что критика легка, 

Друзья Руслана и его Людмилы ! Несет его колдун за горы-облака И борода бела,но нет у карлы силы! Напрасно старушка ждет сына домой ...зарыдает  | 
| 		

| 
		#885 | 
| 

Арт - Студия 
![]()   
Душа Форума
 | 

Напрасно старушка ждет сына домой. 

Он спит под балконом в сарае. Он спел серенаду. Доволен собой. Вот-вот и во сне зарыдает. Невеста, услышав ту песнь под окном _____________________________печально  | 
| 		

| 
		#886 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

Невеста, услышав ту песнь под окном, За пяльцами сидя, вздыхает печально И думает: ""Как бы от няньки тайком С любимым побег разработать детально?" Не светят нам звёзды в холодной ночи ... побега  | 
| 		

| 
		#887 | 
| 

Арт - Студия 
![]()   
Душа Форума
 | 

Не светят нам звёзды в холодной ночи. 

Тем проще продумать детали побега. Лишь кот почему-то тревожно мурчит. Как будто волнуется тоже, коллега. В кромешном тумане скользит твоя тень _______________________________сомненья  | 
| 		

| 
		#888 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

В кромешном тумане скользит твоя тень, Бегу за тобою, отбросив сомненья, И что б не готовил нам завтрашний день, Я всё-таки страшно люблю приключенья! Погоня за нами, мне слышится шум .............................................. навстречу  | 
| 		

| 
		#889 | 
| 

Арт - Студия 
![]()   
Душа Форума
 | 

Погоня за нами, мне слышится шум, 

Но вовсе не сзади, а кто-то навстречу Стремится с угрозами: взяться за ум. Но мы увильнули и скрылись беспечно. Не видя вокруг никого, ничего ___________________________взгляды  | 
| 		

| 
		#890 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Не видя вокруг никого, ничего, 

(Потупьте нескромные взгляды), Шагал он, лишенный буквально всего, Мечтая о порции яда... Девочка в красном и девочка в синем ............................................... саду.  | 
| 		

| 
		#891 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Девочка в красном и девочка в синем, 

Как бабочки в летнем саду. Мячик мы с другом в ту сторону кинем - Поближе я к ним подойду. А это будет веточка тимьяна... ————————————такой (с)  | 
| 		

| 
		#892 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

А это будет веточка тимьяна 

В бокале с ледяной водой - такой, Что, выпив лишь глоток, немного пьяной, Ты очарованно пойдёшь за мной. Ах, на гравюре полустертой, ................................... миг,  | 
| 		

| 
		#893 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Ах, на гравюре полустёртой, 

Застыл навек удачи миг - Вот матадор с рукой простёртой, А перед ним убитый бык. Мы с тобою лишь два отголоска: ————————————-замолчу  | 
| 		

| 
		#894 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Мы с тобою лишь два отголоска: 

Промолчишь ты - и я замолчу. Диалоги не часты, не броски - Хорошо, так и дальше хочу. Если б я был богом океана, ...друг,  | 
| 		

| 
		#895 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Если б я был богом океана, 

То, поверь на слово, милый друг, Стала б ты царицею, Татьяна, И владела б всей красой вокруг! Во, как! Как сладки молодые дни ———————беспечны (с)  | 
| 		

| 
		#896 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

Как сладки молодые дни, 

Как ночи юные беспечны, Меня, подруга, не вини, Я поддержу тебя, конечно. Кошка чудесно поет у огня, ...ловко,  | 
| 		

| 
		#897 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Кошка чудесно поет у огня,  

На коленях устроившись ловко, Любит кресло, камин и меня, Ей тут нравится вся обстановка. На дешёвой такой, на бездарной такой оперетте ————————————————————-чужим (с)  | 
| 		

| 
		#898 | 
| 

Зритель 
![]()   
Душа Форума
 | 

На дешёвой такой, на бездарной такой оперетте 

Подпевала я всем! а вот ты мне казался чужим, Ты считаешь пошлятиной милые песенки эти, Оффенбах тебе плох? Поняла, ну, пойдем поедим... Электpическую бpитву на столе забыл отец .................................................. ....... сын  | 
| 		

| 
		#899 | 
| 

ВИП 
![]()   
Душа Форума
 | 

Электpическую бpитву на столе забыл отец. 

«Что жужжит там тихо в бритве я узнаю наконец»- Так подумал, взяв отвёртку малолетний Вова сын, Без раздумий раскурочил бритву он в момент один. На фоне граненых стаканов ————————————сил  | 
| 		

| 
		#900 | 
| 

Зритель 
![]()   
Гуру Форума
 | 

На фоне граненых стаканов Я водку по-тихому пил И хлебом кормил тараканов - На большее не было сил. Не медли, не медли, мой рыцарь ...ночь  |