|  | #1761 | 
| Зритель   Душа Форума | - Пора сменить мне гардероб, Поеду я в пампасы, Сказал один заезжий сноб. - Не с Тетюшей он, часом? украден - виноградин | 
|  | #1762 | 
| Зритель   Великий Гуру | Я пью из спелых виноградин Такое чудное вино! Что ль тонус мой вином украден? Иль помереть пора давно?! ловили — усилий | 
|  | #1763 | 
| Зритель   Форумчанин | немало приложив усилий для поиска кувшина, что украден, мы вора все же изловили- по косточкам от виноградин баллада-авокадо | 
|  | #1764 | 
| Зритель   Гуру Форума | Я сложу тебе балладу Про зелёный авокадо - Аллигаторову грушу, Ты вкушай его и слушай. Кино - смешно | 
|  | #1765 | 
| Зритель   Душа Форума | Давай-ка поглядим кино Для нас, высоколобых, Хочу, чтоб было не смешно, А грустно было чтобы. минор фурор | 
|  | #1766 | 
| ВИП   Душа Форума | Такой был бал, такой фурор Смотреть сбежалась вся округа А от тебя такой минор В тебе не стану видеть друга туман- обман | 
|  | #1767 | 
| Зритель   Великий Гуру | Непроницаемый туман Собой окутал все пространство. И это вовсе не обман, — Вот до чего доводит пьянство! конь — огонь | 
|  | #1768 | 
| Зритель   Гуру Форума | Я каждый день своё качаю тело, Гребу рукой каштаны из огня, Уверена - теперь могу я смело Остановить на всём скаку коня. С ней - сильней | 
|  | #1769 | 
| Зритель   Гуру Форума | А трус последний и ничтожный И доходяга рядом с ней Расправил плечи и, возможно, Стал чуть смелее и сильней Трус - Вкус | 
|  | #1770 | 
| Зритель   Гуру Форума | Я доказал ей, что отнюдь не трус: Для храбрости испив саке стаканчик Я рыбу фугу пробовал на вкус! Изрёк - поперёк | 
|  | #1771 | 
| Зритель   Гуру Форума | Затем, повысив вдруг самооценку Речь Мужа пафосно изрёк С сегодняшнего дня не сплю у стенки! Не с краю! Только поперек!!! Слово- Сурово | 
|  | #1772 | 
| Зритель   Душа Форума | Смотришь жестко и сурово,  Но ругаться не моги! Веское мужское слово Для дружков прибереги. вскачь трубач | 
|  | #1773 | 
| Зритель   Гуру Форума | Живёт за стенкою трубач, Трубит как проклятый всю ночь! А мне терпеть уже невмочь, Хочу я прочь умчаться вскачь! Случай - скрипучий | 
|  | #1774 | 
| Зритель   Душа Форума | Измучил голос твой скрипучий, Извел меня ты, старый хрыч... Бывает же несчастный случай: Шел-шел, а сверху вдруг - кирпич! галоши хороший | 
|  | #1775 | 
| Зритель   Великий Гуру | А может я еще хороший? И пригожусь тебе, супруга? Пойду куплю тебе калоши. И спрячь кирпич, слышь, ты, зверюга! голос - волос | 
|  | #1776 | 
| Зритель   Форумчанин | Хотелось мне в программу «Голос». Сразиться там с Алсучьей дочкой. Но зубьев нет, и редок волос. Кина не будет. Хватит. Точка. Море - спорит | 
|  | #1777 | 
| Зритель   Великий Гуру | Я на безбрежные просторы Услышать шелест океана Надевши майку, шорты, кОры, Спешу с рассветом, очень рано... зарЯ — морЯ | 
|  | #1778 | 
| ВИП   Душа Форума | Над бесконечной гладью океана Притихшей в предрассветной мгле Восходит стая парусов так рано И солнца луч блеснет как в хрустале зарЯ - морЯ | 
|  | #1779 | 
| Арт - Студия   Душа Форума | Палитрой алой вздыбится заря, А паруса окрасятся багровым. И пройденные вспомнятся моря. А мозг заполнит предвкушеньем новым. восток - поток | 
|  | #1780 | 
| Зритель   Гуру Форума | Луч солнца вновь подарит нам восток Ударит в борт волна седою пеной Наполнит парус воздуха поток А душу предвкушенье перемены Корвет- привет |