|  | #1001 | 
| Зритель  Новичок | как  умру - похороните, как воскресну - накормите! Шаланды, полные кефали | 
|  | #1002 | 
| Зритель   Форумчанин | Гнев, богиня, воспой Ахиллеса, Пелеева сына! | 
|  | #1003 | 
| Зритель   Душа Форума | Гнев, богиня, воспой Ахиллеса, Пелеева сына! Хочется мне срифмовать, хоть это грекам постыло... Не помогут ничем эти модные тряпки | 
|  | #1004 | 
| Зритель   Душа Форума | Не помогут ничем эти модные тряпки Эх,надену фуфайку да выполю грядки ! Догадался и понял я жизни обман | 
|  | #1005 | 
| Зритель   Душа Форума | Догадался и понял я жизни обман - Подменили в роддоме. Такой вот роман... Дай бог, чтоб ты не соблазнялся | 
|  | #1006 | 
| ВИП   Душа Форума | Дай Бог,чтоб ты не соблазнялся И целиком бы мне достался Душа грустит о небесах | 
|  | #1007 | 
| Зритель   Душа Форума | Душа грустит о небесах! А дома я хожу в трусах ! Хоть бог и запретил дуэль | 
|  | #1008 | 
| Зритель   Форумчанин | мой дядя самых честных правил | 
|  | #1009 | 
| Зритель   Душа Форума | мой дядя самых честных правил, фигуру мне ремнем исправил. Что смолкнул веселия глас? | 
|  | #1010 | 
| Зритель   Душа Форума | Что смолкнул веселия глас? Скорей поцелуй,ловелас ! Налей,налей в бокалы | 
|  | #1011 | 
| Арт - Студия   Душа Форума | Налей, налей в бокалы Сохнут губы. Я чувствую, как угасаю, и близится мое молчанье | 
|  | #1012 | 
| Зритель   Душа Форума | Я чувствую, как угасаю, и близится мое молчанье Налил бы кто стаканчик ? Заправлены в планшеты космические карты | 
|  | #1013 | 
| Арт - Студия   Душа Форума | Заправлены в планшеты космические карты И навигатор падла приуныл. Тоскую я душой смертельно | 
|  | #1014 | 
| Зритель   Гуру Форума | Тоскую я душой смертельно В отсутствие мирских утех. Беги, сокройся от очей | 
|  | #1015 | 
| Зритель   Душа Форума | Беги, сокройся от очей, Не мой, не свой, не наш - ничей. Полюбуйтесь же вы, дети, | 
|  | #1016 | 
| Зритель   Форумчанин | У Лукоморья дуб зеленый | 
|  | #1017 | 
| Зритель  Новичок | У Лукоморья дуб зеленый Накрыт коричневой попоной... А ну-ка песню нам пропой весёлый ветер! | 
|  | #1018 | 
| Зритель   Форумчанин | Кавалергарда век недолог | 
|  | #1019 | 
| Зритель   Душа Форума | Кавалергарда век недолог: Ать-два и полный пенсион ! Не обещайте деве юной | 
|  | #1020 | 
| Зритель   Гуру Форума | У старой девы больше средств. Я от страха себя отучал постепенно |